21학번 최소휘 자기소개서

2021-06-22 15:50:32, Hit : 82

안녕하세요! 이번 학기 지실 신입생으로 들어오게 된 서울시립대학교 도시공학과 최소휘입니다. 코로나라는 좋지 않은 상황 때문에 다들 힘든 한 해 보내셨을 것 같아요. 저도 코로나로 인해 제가 기대했던 대학 생활을 전부 경험해보진 못했지만, 지실에 들어와서 좋은 동기님들, 선배님들 만날 수 있게 돼서 너무 다행인 것 같아요!

저는 고등학생 때 ‘성인이 되면 이 세상의 모든 경험을 할거야!’라고 다짐했었기 때문에 코로나라는 상황이 더욱 야속했어요. 그래서 저에게 지실이 더욱 특별하고 의미있는 것 같아요. 매주 줌을 통해서 멘토링 시간에 있었던 일을 공유하고, 서로 의견을 나누고, 피드백을 주는 시간이 너무너무 즐거운 것 같아요. 그리고 회의 끝나면 다같이 수다 떠는 것도 너무 좋아요. 그럴 때면 좋은 분들과 동아리 활동을 함께하고 있다는 사실이 꼭 와닿아요.

저는 새로운 사람을 만나고 알아가는 걸 좋아하는 것 같아요. 그렇지만 슈퍼 인싸인 성격은 아니라서 친해지기 위해서 더더욱 노력하는 편이에요. 또 먹는 것도 완전 좋아해요. 디저트나 젤리, 초콜릿같이 달다구리한 걸 너무 좋아해서 친구들이 제가 건강검진하면 백퍼 당뇨 나올 거라고 얘기해요. 무섭기도 하지만 너무 중독적인 것 같아요. 음 또 이야기 듣는 걸 좋아하는 것 같아요! 학창시절에 리액션 담당 한 명쯤 있지 않았나요,,? 그 사람이 바로 저예요~~ 저는 웃음 장벽이 굉장히 낮답니다..! 정말 세상에는 재미있는 사람들이 왜 이렇게 많을까요?! 음 저는 성인이 되기 전까지는 좁고 깊은 인간관계를 선호했던 것 같아요. 그래서 친구가 많지 않아요,, 저번에 금선 언니가 지실은 서로가 서로의 친구가 되어주는 곳이라고 했는데 정말 그런가요,,? 진짜 그러면 좋을 것 같아요,,!ㅎㅎ 아 제 mbti는 isfp예요. 궁금하다면 찾아보세용!ㅋㅋ

제 긴 이야기 들으시느라 힘드셨죠,,? 수고 많으셨어요ㅎㅎ 지실,, 그냥 최고예요 정말,,
그럼 이만 마무리하도록 하겠습니다. 감사합니다!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 최소휘님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼    2

295 2015-10-02
공지
  원활한 지실 활동을 위한 인수인계 절차 매뉴얼 및 인수인계 공통 양식    3

232 2015-10-02
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

625 2013-02-27
공지
  아동을 위한 진로    20

904 2011-09-10
공지
   회원별 레벨 안내    11

1410 2007-10-24
공지
   로그인이 안될경우 

1206 2007-08-22
  교육부 가리사니 정리 
 임혜진
4 2021-10-17
  21학번 김명규 자기소개서 
 김명규
8 2021-10-16
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
26 2021-10-03
  교육부 가리사니 
 임혜진
22 2021-09-27
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
42 2021-09-12
  21학번 정예은 자기소개서 
 정예은
44 2021-09-12
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
44 2021-09-12
  교육부 가리사니 
 임혜진
34 2021-09-06
  21년 1학기 결산안   1
 신정현
51 2021-07-16
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
85 2021-06-23
  21학번 최소휘 자기소개서 
 최소휘
82 2021-06-22
  21학번 방병찬 자기소개서 
 방병찬
66 2021-06-20
  21학번 최민 자기소개서 
 최민
85 2021-06-17
  교육부 가리사니 정리   1
 홍성택
133 2021-03-14

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[178]