봄 엠티 후기

2022-05-27 23:17:16, Hit : 30

5월 7일 ~ 5월 8일 지실에서 봄 mt를 갔습니다! 파티룸에 도착했는데!! 장소가 너무 좋았습니다!! 사실 파티룸을 가는 건 처음이었어서..ㅎㅎ 노래방도 있고, 볼?방도 있고, 빔프로젝터와 컴퓨터들도 있고 너무 신기했습니다! 그리고 몇몇 분들을 제외하곤  실제로 만나지 않고 줌에서만 뵙던 분들이었는데, 대면으로 만나니 처음엔 어색했지만 그래도 너무 좋았던 것 같습니다.

처음 파티룸에 도착했을 때에 안에 들어가보니 진구 오빠가 정리를 하고있더라고요! 그래서 진구오빠를 도와 저도 열심히 정리를 했습니다. 그리고 거의 모든 분들이 오신 후 자와 떡볶이 찜닭을 시켜서 저녁을 다 함께 먹었습니다. 피자가 너무 맛있었어서.. 아직도 기억이 나네요 ㅎㅎ

저녁을 먹고 문화부장인 소휘언니가 준비해온 레크레이션을 하였습니다! 노래 와 영화 제목 맞추기, 동물과 같은 것을 몸으로 말해서 맞추기와 같은 활동들을 하며 재밌는 시간을 보냈습니다. 소휘언니가 열심히 준비해와주셔서 지실분들과 정말 재밌는 시간을 보낼 수 있었던 것 같아요! 저희 팀이 져서 슬프지만요..ㅜㅜㅜ

레크레이션이 끝나고 술을 마셨습니다. 제가 있었던 테이블은 도윤이가 가져온 정현오빠에게 빌린 보드게임을 하면서 먹었습니다. 그 게임 이름은 뭔지 기억이 안나지만.. 무척 재밌었습니다!!

이렇게 게임을 하다 펭귄얼음깨기를 팀전으로 했습니다. 오랜만에 펭귄 게임을 하니.. 너무 스릴넘치더라고요!! 저희 팀 차례에 떨어지지말라고 응원을 하게 되며.. 떨어질락말락하면 콩닥콩닥 하더라고요ㅎㅎ

재밌게 게임을 하면서 시간을 보내고... 게임을 끝낸 후 이야기를 하며 술을 마셨던 것 같아요. 처음 뵙는 분들이랑도 이야기를 나누며 친해질 수 있어서 좋았습니다!ㅎㅎ

그러고 난 뒤, 저도 졸려서.. 도윤이가 잠에 들은 뒤 바로 잠에 들었습니다..ㅎㅎ

이번 봄 엠티 너무 즐거웠습니다! 여름 엠티가 기대가 되요! 얼른 가고싶네요.ㅎㅎ

다들 엠티 수고 많으셨습니다!! 즐거운 엠티를 보낼 수 있게 해준 소휘언니 너무 고맙고 고생하셨습니다!

이상으로 봄 엠티 후기를 마치도록 하겠습니다!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 윤지원님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼    2

315 2015-10-02
공지
  원활한 지실 활동을 위한 인수인계 절차 매뉴얼 및 인수인계 공통 양식    3

247 2015-10-02
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

647 2013-02-27
공지
  아동을 위한 진로    20

921 2011-09-10
공지
   회원별 레벨 안내    11

1424 2007-10-24
공지
   로그인이 안될경우 

1217 2007-08-22
  늦은 여름 엠티 후기 
 최민
11 2022-08-09
  여름 엠티 후기 
 한정현
17 2022-07-31
  22-2학기 회장단 선정 결과 
 한정현
13 2022-07-31
  7/31 가리사니 정리 
 한정현
10 2022-07-31
  7/17 가리사니 정리 
 한정현
7 2022-07-31
  22년 1학기 결산안 
 이재령
22 2022-06-30
  문화부 가리사니 정리 
 최소휘
23 2022-06-26
  봄 엠티 후기 
 방병찬
25 2022-06-13
  총무부 가리사니 정리 
 이재령
19 2022-06-12
  교육부 가리사니 정리 
 최민
13 2022-06-11
  문화부 가리사니 정리 
 최소휘
24 2022-06-05
  문화부 가리사니 정리 
 최소휘
25 2022-06-05
  봄 엠티 후기 
 윤지원
30 2022-05-27
  총무부 가리사니 정리 
 이재령
22 2022-05-23

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[179]