22학번 전지나 자기소개서

2022-09-06 22:44:10, Hit : 55

22학번이 아니라 21학번인데 22학번이라고 소개하니 머쓱하네요 ㅎㅎ
안녕하세요 저는 서울여자대학교 사회복지학과 재학중인 21살 전지나입니다.
갑자기 저를 소개하자니 무슨 말을 해야할지 모르겠는데 의식의 흐름대로 적어보겠습니다.
이런 글은 막 적고 확인 안 하는 게 안 쪽팔리고 좋을 것 같아요.
지금 백예린의 지켜줄게 들으면서 쓰고 있습니다 줌할 때 얘기 못했는데 저는 백예린도 정말 많이 좋아해요.

저는 인천에 살고 있고 지금은 휴학 중입니다.
휴학하고 뭐 하냐구요? 하는 거 많습니다 .
학원 알바도 하고 있고요 같이에듀라는 학습 멘토링도 하고 있고요 학과 멘토링도 하고 있습니다.
학원에서 뭐하냐면요 수업합니다.
영어 가르쳐요. 고등학생 영어 너무 어렵습니다. 모의고사? 토나와요. 근데 이 일이 적성에 맞는 것 같아서 영어영문 복전하고 교육대학원 가야하나
고민 중에 있습니다. 혹시 이 루트에 대해 잘 아시는 분이 계시다면 연락주세요^^.

음 그리고 제가 지실에 가입한 이유는 솔직하게 말하면 봉사시간을 채워야 합니다. 300시간 채워야 졸업을 할 수 있다네요? 학교가 참 ...
tmi지만 저는 0시간입니다. 큰일 났습니다. 하하.

멘티와의 멘토링도 기대되지만 지실 회원 분들과의 교류도 기대됩니다.
혹시 이 글을 읽으시고 제가 엄청 외향적이라고 느껴지신다면 틀렸습니다.
먼저 말 걸기? 못하구요. 낯가립니다. 그래서 친한 척 해주시면 감사합니다.
이제 좀 눕고싶습니다... 이만 말 줄일게요. 화이팅!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 전지나님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼    2

324 2015-10-02
공지
  원활한 지실 활동을 위한 인수인계 절차 매뉴얼 및 인수인계 공통 양식    3

253 2015-10-02
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

655 2013-02-27
공지
  아동을 위한 진로    20

928 2011-09-10
공지
   회원별 레벨 안내    11

1431 2007-10-24
공지
   로그인이 안될경우 

1225 2007-08-22
  한 달 지난.. 가을엠티 후기.. 
 윤지원
16 2022-11-22
  22학년도 2학기 1차결산 
 김명규
12 2022-11-17
  총무부 가리사니 
 김명규
12 2022-11-14
  총무부 가리사니 
 김명규
13 2022-11-13
  22년도 가을엠티 후기 
 최민
15 2022-11-09
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
16 2022-11-06
  22년도 가을엠티 후기 
 강형원
25 2022-11-04
  22년도 가을 엠티 후기 
 한정현
29 2022-10-30
  교육부 가리사니 
 편도윤
18 2022-10-23
  교육부 가리사니 정리 
 편도윤
12 2022-10-23
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
25 2022-10-10
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
40 2022-09-18
  22학번 전소현 자기소개서 
 전소현
74 2022-09-07
  22학번 전지나 자기소개서 
 전지나
55 2022-09-06

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[180]