한 달 지난.. 가을엠티 후기..

2022-11-22 00:50:33, Hit : 38

봄 엠티 때도 엠티후기를 작성하였는데.. 가을 엠티도 작성하게 되었네요.. 하하^^ (눈물..) 사실 엠티 후기를 써서 기분이 좋아요~~!!
본론으로 돌아와서 이번에도 엠티후기를 늦게 작성하게 된 점 정말 죄송합니다.. 앞으로는 빠릿빠릿하게 움직여 성실한 사람이 될게요..!!

10월 마지막 주말에 대성리로 가을엠티를 다녀왔습니다! 토요일에 상봉역에서 모여서 다같이 출발하였습니다. (이때도 정해진 약속시간보다 늦었네요..ㅎㅎ) 상봉역에서 경춘선을 타고 대성리역으로 향하였습니다. 비록 앉아서 가지 못하고 서서갔지만 서로의 사진도 찍어주며 즐겁게 시간을 보내다 생각보다 빨리 대성리역에 도착한 것 같아요! 대성리역에 도착하여 단체사진을 찍고 대성할인마트(대성공판장)으로 향하여 팀별로 장을 보았습니다.
장을 본 후 마트 차량으로 먼저 7명이 가고 숙소픽업차량으로 남은 인원분들이 왔습니다. 숙소에 도착한 후 짐을 풀며 쉬는시간을 보내다 게임을 시작하였습니다. 저는 청량 팀에 속해있었고 다른 팀은 섹시(문), 큐티팀이 있었습니다. 우석 숙소 안에서 동상이몽, 일심동체, 수건돌리기 게임을 하였습니다. 초반 게임으로 분위기가 뭔가 더 나아진 것 같아서 좋았던 것 같아요! 팀별 호흡도 볼 수 있었고요!ㅎㅎ
실내에서 게임을 하고 밖으로 나가 피구, 뭉치기, 무궁화꽃이피었습니다 게임을 했습니다. 제가 피구를 못하는 것 같았는데.. 날아오는 공을 잡았습니다!!! 굉장히 뿌듯한 순간이었습니다.ㅎㅎ 뭉치기 게임은 정말 질리지 않는 스릴 넘치는 게임인 것 같아요..ㅎㅎ
다음으로는 무궁화게임을 하였습니다. 무궁화게임 정말 오랜만에 해서 너무 재밌었던 것 같아요!
무궁화꽃이피었습니다를 끝으로 야외 게임이 끝났습니다. 그래서 하고싶은 사람들만 세 발 뛰기 게임을 했는데.. 저는 다른 분들의 1발이 저의 2발이라 너무 슬펐습니다..ㅎㅎ 슬퍼도 재밌게 게임을 마무리 하고 장봐온 재료들로 고기를 구워먹었습니다!
맛있게 고기를 구워준 분들께 고맙다는 말하고 싶어요!
고기를 구워먹고 시간이 좀 흐른 뒤.. 술게임을 진행하였어요! 팀별 윷놀이었습니다. 윷놀이에서 저희팀이.. 패배하게 되었습니다..
윷놀이가 끝나고 다같이 이야기하면서 술을 마셨는데.. 나중에 정현오빠가 닭강정을 flex해주셔서 너무 감사했습니다..!!!!!!! 닭강정 정말 맛있었어요!
이야기를 하다 새벽이 되었고 새벽에 먼저 갈 사람은 가고 남을 사람은 남았습니다! 저는 남아있었는데요.. 남은 음식과 재료, 도구들을 남아있는 사람들끼리 야무지게 챙겨갔습니다.ㅎㅎ

가을엠티 너무 재밌었고 다들 엠티동안 수고많으셨습니다~~! 못 오시고 제대로 놀지 못한 분들도 겨울엠티 때는 꼭 함께했으면 좋겠습니당
이상으로 엠티 후기를 마치겠습니다!!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 윤지원님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼    2

325 2015-10-02
공지
  원활한 지실 활동을 위한 인수인계 절차 매뉴얼 및 인수인계 공통 양식    3

253 2015-10-02
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

658 2013-02-27
공지
  아동을 위한 진로    20

929 2011-09-10
공지
   회원별 레벨 안내    11

1434 2007-10-24
공지
   로그인이 안될경우 

1225 2007-08-22
  한 달 지난.. 가을엠티 후기.. 
 윤지원
38 2022-11-22
  22학년도 2학기 1차결산 
 김명규
17 2022-11-17
  총무부 가리사니 
 김명규
16 2022-11-14
  총무부 가리사니 
 김명규
15 2022-11-13
  22년도 가을엠티 후기 
 최민
19 2022-11-09
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
19 2022-11-06
  22년도 가을엠티 후기 
 강형원
31 2022-11-04
  22년도 가을 엠티 후기 
 한정현
34 2022-10-30
  교육부 가리사니 
 편도윤
21 2022-10-23
  교육부 가리사니 정리 
 편도윤
15 2022-10-23
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
26 2022-10-10
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
44 2022-09-18
  22학번 전소현 자기소개서 
 전소현
83 2022-09-07
  22학번 전지나 자기소개서 
 전지나
62 2022-09-06

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[180]