회원별 레벨 안내

2007-10-24 14:39:55, Hit : 1410

회원레벨이 총 1~10까지 있는데요.
숫자가 적어질수록 높은 레벨입니다^^

Lv 01. 관리자
Lv 02.
Lv 03. 내리사랑
Lv 04. 회장단
Lv 05. 징검다리
Lv 06. 활동회원
Lv 07. 휴식회원
Lv 08. 준회원
Lv 09. 홈페이지에 가입한 회원
Lv 10. 게스트

뭐, 제 포인트 올리자고 쓴글은 아니구요;
몇몇분이 궁금해 하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직 레벨 안맞는 분들있는데
곧 정리하겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

아~ 그러니까 네가 1급이라 그거구나...
저기 비어있는 2급은 네 여자친구 자리냐 이자식아~!!!!
15:18:12

경은
풉..........강석오빠 완전 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-25
09:38:46

수정 삭제
신문찬
레벨순으로 술잔을 돌려야 하니까 장진욱은
특대 술잔
11:00:49

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 특대ㅋㅋㅋ 2007-10-25
16:14:29

문찬이형 엠티오셔서 특대로 주세요ㅋㅋㅋ 2007-10-25
18:03:32

너 특대로 마셔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-25
22:11:12

문찬이형 안왓으므로 무효ㅋㅋㅋ 2007-10-29
17:17:53

레벨 2는.....................? 2007-12-24
01:16:57

아직도 비어있네 레벨 2는 ㅋㅋ 2008-04-04
00:05:17

레벨 정하는 거에 약간의 불공정이 있는듯-_-;;;;;특히 레벨 1이랑 2는 뭐지?????ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-26
00:45:40

왜 징검다리는 회장단 보다 낮은지.. 2009-03-28
23:40:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프를 마치고 이를 기회로 지실에게 쓰는 편지☆   1984

2642 2009-05-24
  비번글   263
 김재윤
2231 2006-03-31
  카오스다ㅋㅋ   61

2046 2007-12-28
  내일 엠티 답사   2
 강수경
1561 2004-12-19
공지
   회원별 레벨 안내    11

1410 2007-10-24
  MT를 다녀와서   98
 남규영
1253 2004-05-06
  問人間 情是何物 直敎生死相許   100
 十三月
1212 2004-12-07
공지
   로그인이 안될경우 

1210 2007-08-22
  2013 1학기 지실 회장의 소감문!   95

1203 2013-03-24
  신입생들을 위한 약간의TIP   97

1194 2013-03-18
  휴가 신고.   98
 김재윤
1173 2005-01-01
  흠흠 ...   100

1172 2010-01-23
  흐믓~   97
 권태균
1163 2004-05-17
  웹툰 추천!   99

1141 2013-05-14
  일일호프 후기? 선배님들께 드리는 편지?? :D   5

1141 2013-05-18
  이번주가리사니 주제(수정) *영상아무도없었다를보고*   99

1121 2013-05-08
   호주의 수도는?ㅋ   100

1117 2008-06-06
  일번으로 쓰는 일일호프 후기ㅎㅎㅎ   100

1093 2013-05-13
공지
  아동을 위한 진로    20

905 2011-09-10
  엠티 잘 다녀오세요.!!!!   95
 최재민
712 2007-01-14

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[178]