오랜만입니다. 곧 창립제 입니다.

2007-11-18 18:09:19, Hit : 172

짜투리에 오랜만에 글쓰네요. ^^;   아까 네이트온 에서 혜진이를 만났는데. 갑자기 옛날에 창립제를 위해서 한몸 던졌던 생각이 많이 나더라구요.   참~   많이 망가졌었는데...  그런 깡이 어디서 난건지.. ㅡ.,ㅡ

너도나도 한몸 던지는게 어디서 나온 깡 일까를 생각해 보면 역시. 지실을 사랑하는 마음에 그렇게 혼사길 막힐지도 모르는 사진과 후일담(뒷다마) 들이 탄생해도 다들 한몸 불사르지 않나 생각합니다. ^^

기대 됩니다.  후배들의 한몸 던지는 재롱잔치와  많이오실 선배님들. ^^  

그때 뵙겠습니다    지실 아자!

오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-18
19:04:24

문미진
어 선배 !그때봐요ㅋㅋ 다음엔 좀자연스럽게 대처할게요 ㅋㅋ 2007-11-18
22:08:57

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 아 혼삿길 막히는...ㅋㅋ 2007-11-21
18:42:52

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

277 1970-01-01

181 1970-01-01

158 1970-01-01
   요정도/   17

338 2009-05-20
   인헌중 2014 2학기 기말 시험 일정 및 범위 :) (1,2학년) 

190 2014-12-01
   18학번 최지영 자기소개서   2

145 2018-11-01
   86학번선배님들 연락처 변경   2
 정혜진
127 2005-02-15
   T.T 영어 듣기쓰기2 3,4교시 구함... 

139 2007-11-22
   나에요..ㅋㅋ 오랜만에 지실 로긴/// 오늘 가여가여..ㅋㅋ   3
 곽수영
177 2007-06-23
   남두형 과의 재회~*^^*   1
 신문찬
132 2007-07-05
   둔하고 따듯하고 우직하고   11
 신문찬
189 2007-09-12
   모두 하이~.   3

196 2009-02-17
   모두들 준비합시다. 
 신문찬
142 2007-06-18
   모두들 준비합시다. 
 신문찬
130 2007-06-18
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
163 2006-08-07
   삼일절   6
 문미진
155 2005-03-01
   신입부원님들~ㅋ "지실이란" 게시판에 가보아요~!   11
 수갱~!
212 2005-03-09
 문미진
156 2007-08-22
   엠티 후기에요~   3
 하태국
169 2005-05-01
   오랜만입니다. 곧 창립제 입니다.   3

172 2007-11-18

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[179]