문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ

2006-08-07 11:33:01, Hit : 162

ㅎㅎ 엠티 다녀오니 몸이 뻐근.. 집에서 쉬고 있는데.. ㅎ
전화가 왔어요. 이상한 번호(001-8008-200으로 시작ㅋ)라서 광고인가 하고 안 받을랬는데ㅋ 앗 익숙한 목소리 ㅎ
02학번 문찬오빠한테서 걸려온 전화였어요 ㅋ (그 비싸다는 국제전화.. 헛. )

엠티 잘 다녀왔는지 별 다른 일은 없는지 물어보셨고.
다들 수고 많았다고, 안부전해달라셨어요~

오빠는 호주가신지 5개월째 됐고.. 건강하게 잘 지내신대요. ㅎ
요즘에는 알바 안하시고 여행하고 계신다고..
내년 6월쯤에 돌아오신데요 ㅎ
멀리있는데도 신기하게 가까이서 전화하는 것 같았어요
암튼 목소리도 밝으시고 ㅎ 잘 지내신다는 소식들으니 좋았습니다 ㅋ

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

276 1970-01-01

180 1970-01-01

158 1970-01-01
   요정도/   17

337 2009-05-20
   인헌중 2014 2학기 기말 시험 일정 및 범위 :) (1,2학년) 

189 2014-12-01
   18학번 최지영 자기소개서   2

143 2018-11-01
   86학번선배님들 연락처 변경   2
 정혜진
126 2005-02-15
   T.T 영어 듣기쓰기2 3,4교시 구함... 

139 2007-11-22
   나에요..ㅋㅋ 오랜만에 지실 로긴/// 오늘 가여가여..ㅋㅋ   3
 곽수영
177 2007-06-23
   남두형 과의 재회~*^^*   1
 신문찬
132 2007-07-05
   둔하고 따듯하고 우직하고   11
 신문찬
188 2007-09-12
   모두 하이~.   3

195 2009-02-17
   모두들 준비합시다. 
 신문찬
142 2007-06-18
   모두들 준비합시다. 
 신문찬
129 2007-06-18
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
162 2006-08-07
   삼일절   6
 문미진
155 2005-03-01
   신입부원님들~ㅋ "지실이란" 게시판에 가보아요~!   11
 수갱~!
212 2005-03-09
 문미진
155 2007-08-22
   엠티 후기에요~   3
 하태국
168 2005-05-01
   오랜만입니다. 곧 창립제 입니다.   3

172 2007-11-18

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[179]