가을엠티 후기

2017-10-10 16:56:42, Hit : 48

처음에 난지캠핑장으로 엠티 장소가 결정 되었을때 난지 캠핑장을 한번도 가본적이 없어서 되게 기대했어요ㅋㅋㅋㅋ 한강을 바라보며 고기를 구워먹는 그림을 생각하며 난치 캠핑장으로 출발을 했는데 어디역이였더라 기억이 안나는데 진짜 역앞에서 버스를 타고 가야하는데 길이 세상에서 제일 막히더라구요 전 그렇게 길막히는거 첨봤어요ㅋㅋㅋㅋ 귀성길 고속도로보다 더 막힌거같아요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 원래 도착해야할 시간보다 1시간가량 늦게 도착을 했는데 다른 사람들도 다 그 경로로 오는거라서 아직 안온사람들도 있었어요ㅋㅋㅋ
  사람들이 다 모이고 나서 문화부장인 영진이가 준비해온 게임을 하는데 되게 재밌었어요ㅋㅋㅋ 엑스맨을 각 팀당 한명씩 뽑아서 게임을 하는데 저희팀에서는 다들 엄청 열심히 해서 그중에 열심히 안한 한명을 찾는게 엄청 쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋ 노래 맞추는 게임을 하는데 지혜가 진짜 잘하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 게임이 끝나고 고기를 구울라고 불을 지피는데 저희는 그런걸 직접 해본적이 없었으니까 토치도 없었고 숯도 부족했고 준비가 미흡했어요ㅋㅋ 다행히 옆에 회사에서 다같이 놀러오신 분들이 불 피는거를 도와주셔서 고기를 구워먹을수 있었어요ㅋㅋㅋ 고기도 구워서 주시고ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런 어른이 되야겠다는 생각을 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  고기도 먹으면서 술을 마시는데 저는 다음날 아침에 알바가 있어서 술을 마실수가 없었어요... 엄청 마시고 싶었지만 최대한 절제하면서 있었는데 술을 안마시니까 재미가 없더라구요... 그래도 한 다섯잔? 정도만 마시고 그냥 얘기하면서 있다가 지하철 첫차시간이 되서 택시를 타고 강남역을 가서 집으로 갔어요ㅋㅋ 알바는 늦지 않게 갔지만 힘들어서 죽을뻔 했어요;..ㅋㅋㅋㅋ 다음 엠티때는 술도 마시고 재밌게 놀수있기를...

미리 알바좀 빼지 그랬냐 ㅋㅋㅋ 보인이가 벌칙 술 안마셨다고 하던데 조만간 마시자 ㅎㅎ 도와주신 어른들 보면서 우리도 한 5년 10년 지나서 취직하고 다시 난지캠핑장 오면 좋을 것 같더라 ㅋㅋ 그때가서 한번 모이자 ㅋㅋ 2017-10-13
13:47:13

강신영
예전에 누구는 술마시다가 바로 가서 알바하더라 형 너무 약한 척 한다 ㅋㅋㅋ 근데 불을 피울수 있는 어른이 되겠다는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티 끝나고 알바가느라 고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-10-13
14:43:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알바를 뺐어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안마시니까 굉장히 아쉽긴 하더라고 뭐 빼면서도 먹을거는 다 먹었던 것 같지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 알바때 진짜 고생 많았겠다. 다음 겨울엠티랑 알바때도 고생 많이하자!!! 2017-10-14
00:06:22

엠티 갔다가 바로 알바가려면 힘들었겠네요. 다음에는 알바를 빼고 오세요 ㅎㅎㅎ 게임할 때 보니까 오빠도 지혜 언니 못지 않게 노래를 잘 맞추던데요? 정말 노래만 듣고 사는 줄 알았네요 ㅎㅎ 다음 날 알바까지 있는데 끝까지 남아있느라 수고많으셨어요~ 2017-10-17
12:16:57

너가 술을 절제하니까 흥이 다 깨져버렸었다. 다음에는 알바를 빼든 미리 짤리든 해서 다음 날 걱정없이 같이 죽어보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리를 도와주신 츤데레 형님 진짜 평생 잊을 수 없을 것 같다. 너도 나도 그런 멋진 어른이 되도록 하자. 2017-10-17
13:21:49

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 나병건님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

5월 결산안 

35 2018-06-07
  야유회 후기   3

73 2018-05-28
  야유회 후기   4

73 2018-05-21
  18학번 이예준 자기소개서   3

175 2018-05-21
  18학번 하향수 자기소개서   3

148 2018-05-20
  18학번 김시연 자기소개서   3

154 2018-05-15
  18학번 김희은 자기소개서   3

139 2018-05-13
  4월 결산안 

37 2018-05-02
  18학번 홍성택 자기소개서   3
 홍성택
154 2018-04-29
  봄엠티 후기   1
 홍성택
70 2018-04-14
  3월 결산안 

33 2018-04-13
  총무부 가리사니입니다.. ㅎㅎ 

74 2018-04-11
  봄엠티 결산   1
 나병건
44 2018-04-10
  문화부 가리사니 
 나병건
39 2018-04-06
   교육부 가리사니~ 

34 2018-03-30
  총무부 가리사니입니다~ 

79 2018-03-22
  2018년 봄엠티 계획서   2
 나병건
81 2018-03-18
  문화부 가리사니 
 나병건
51 2018-03-15
  겨울엠티 결산 
 정영진
39 2018-02-09
  보육사체험 후기 
 신정현
35 2018-02-04

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[179]