17학번 황혜준 자기소개서

2017-11-08 18:32:58, Hit : 179

안녕하세요:) 저번 주에 인준받고 들어온 서울시립대 경제학부 17학번 황혜준이라고 합니다~!😁

맨날 진지하게만 글써서 제가 진지한 사람인줄로만 알고 계실수도 있으나...
제가 봤을 땐 저는 진지랑은 관계가 먼 사람인 것 같습니다....ㅎㅎ😂..
낯을 많이 가려서 먼저 말하는 것도 잘 못하고 사람을 많이 불편해하는데
먼저 다가와주시면 작은 말 한마디라도 감동받곤 해요..!🐑
저 장난치는 것도 좋아하고 말장난하는 것도 좋아해서 여기다가도 막 드립치고 싶은데.....
나름 저를 소개하는 자리니까 잘 써보도록 하겠습니다!

저는 아빠 엄마 고1여동생 이렇게 사는데 요즘은 자취하느라고 가족을 잘 못봐요ㅠㅠ
서울 목병원에서 태어났지만 20년동안 살기좋은 도시, 인천광역시에서만 살아서 인천 토박이랍니다🤘
스무살 때까지 설거지도 한번도 안해볼정도로 너무 오냐오냐 자라서 제가 혼자 스스로 무언가를 하는거를 잘 못해요...
그래도 도와주시면 잘 해내니까 한번만 참고 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
제가 라면도 안좋아해서 라면 끓이는 방법조차도 몰라요...
엠티가서 제가 라면 못끓인다고 하면 귀찮아서 안끓이는게 아니라 진짜 못끓이는 거니까 오해 말아주셨으면 좋겠습니다...ㅠ_ㅠ
자취방에서 요리를 한번도 해본적이 없고 심지어 후라이팬도 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬슬 요리를 시작해보려고 해요... 일단 후라이부터 제손으로 하고 라면도 차차 배워나가겠습니다:)
동생 이야기를 하자면 여동생이라 같이 팬질도 하고, 콘서트도 다니고 그렇습니다...!
아무튼 이정도에서 가족 이야기를 마치도록 하고......

저는 뭔가 도움주고 이런거 좋아해요! 그래서 지실에 들어오기도 했고!
아참 저는 인스타도 굉장히 좋아해요!!!
@haejune_zzang 계정입니다~! 팔로우 환영❣
약간 인스타충... 뭐먹으러 갈때마다 #먹스타그램 달기위해 사진을 찍습니다☆
감성적인 사진을 위한 모든것,,, 다 환영이에요,,,😃
아무튼 인스타로 공부관련 질문받는것도 좋아해요!!!
지실에서 친구들 공부관련으로도 많이 도와주고 싶어요🤹

제 꿈은... 없습니다😂
뭐가 되고 싶은지 모르겠어요....😢
어렸을때 아나운서가 축구선수랑 많이 결혼한다는 얘기듣고 아나운서를 꿈꿨었는데... 기자로 꿈이 바뀌고... 근데 경제학부를 오긴왔는데... 그래서 꿈이 없습니다.....
뭐가 되고싶은지는 차차 생각해보고 싶어요 아직 1학년이니까...!😹
제 사주에는 선생님이 된다고 나와있다던데...
흡... 일단은 결혼해서 4자녀와 함께 행복하게 사는게 제 꿈입니다...❤
이름도 지어놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ...

앗 제가 이런거 쓰는것도 좋아하는데
의식의 흐름대로 써버렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰다보니 길어졌어요....😉
앞으로 잘부탁드립니다!!!!!!!:)

요새는 설거지하는게 귀찮아서 그냥 컵라면 먹게되더라ㅋㅋㅋ 하루 빨리 지실이 편해져서 드립치며 어울렸으면 좋겠다. 2학기에 신입생이 아무도 안남을까봐 고민이었는데 활동 잘해줘서 고맙다. 풋풋한 자기소개서 잘 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-11-09
10:10:07

ㅋㅋ 혜준이 니가 치는 드립이 뭘지 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ 나도 태어나긴 대구에서 태어났는데 바로 서울 올라와서 노원구에서만 한 23년 살았어 ㅋㅋ 한군데 오래사는 게 참 쉽지 않은데 말이지 ㅋㅋ 축구선수랑 결혼하려고 했으면 축구 보는 것도 좋아했겠네?? ㅋㅋ 의식의 흐름대로 써서 그런지 너에 대해서 이것저것 잘 나와있는 것 같아. 이번 학기 벌써 많이 남진 않았지만 재밌게 잘 보내자 ㅋㅋ 2017-11-12
23:48:11

ㅋㅋㅋㅋ1학년이니까!!!.그리고 요새는 뭐 전공에 구애받지 않고 자기하고싶은거에 뛰어드는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 용기가 없어서 그렇게는 못하지만... 그래서그런가 그런사람들 보면 멋있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 꿈이 있다는게 부럽기도 하구... 여튼ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로우하면 맛집좀 알 수 있는건가??ㅋㅋㅋㅋ 나중에 요리실력 많이늘어서 올리고 그정도까지 되기를 기도해줄게~ㅋㅋㅋ 2017-11-22
12:57:11

와 혜준이 완전 글 잘써!!!ㅋㅋㅋ 혜준이가 동아리에 들어와 줘서 정말 더 재밌고 좋아 ㅎㅎㅎ 꿈이야 뭐.. 아직 시간이 많이 남았잖아? 동아리 하면서 학교 다니면서 찾아가면 대는거지 ㅎㅎ 이번학기 재밌께 하자~~~ 2017-11-26
14:27:14

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

5월 결산안 

35 2018-06-07
  야유회 후기   3

73 2018-05-28
  야유회 후기   4

73 2018-05-21
  18학번 이예준 자기소개서   3

175 2018-05-21
  18학번 하향수 자기소개서   3

148 2018-05-20
  18학번 김시연 자기소개서   3

154 2018-05-15
  18학번 김희은 자기소개서   3

139 2018-05-13
  4월 결산안 

37 2018-05-02
  18학번 홍성택 자기소개서   3
 홍성택
154 2018-04-29
  봄엠티 후기   1
 홍성택
70 2018-04-14
  3월 결산안 

33 2018-04-13
  총무부 가리사니입니다.. ㅎㅎ 

74 2018-04-11
  봄엠티 결산   1
 나병건
44 2018-04-10
  문화부 가리사니 
 나병건
39 2018-04-06
   교육부 가리사니~ 

34 2018-03-30
  총무부 가리사니입니다~ 

79 2018-03-22
  2018년 봄엠티 계획서   2
 나병건
81 2018-03-18
  문화부 가리사니 
 나병건
51 2018-03-15
  겨울엠티 결산 
 정영진
39 2018-02-09
  보육사체험 후기 
 신정현
35 2018-02-04

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[179]