야유회 후기

2018-05-21 23:45:00, Hit : 73

제가 스케이트를 타는 것을 좋아하는데 초등학생 때 타보고 그 이후로는 안타봐서 야유회가 기대가 됐어요!! 원에서 아이들을 보니 나름대로 꾸미고 한껏 들떠있어서 저도 덩달아 신났었어요. 그런데 세정이가 나병건선생님 안오시냐고 물어보고 그럼 자기는 누구랑 짝하냐고 물어보더라고요. 그 때 다행히 윤행언니가 자기랑 짝하자고 해서 세정이도 기분이 좋아보였어요.

링크장으로 가는 길에 애들이 많아서 흩어져서 갔어요. 지하철을 타고 가는데 소라가 시연선생님 안오냐고 물어봐서 못온다고 하니까 실망하더라고요 그래서 소라도 챙겨줘야겠다고 생각했어요. 도착해서 돗자리를 깔고 맘스터치를 먹는데 여자 애들한테 돗자리에 앉으라고 했는데 세정이는 안 앉아 있었어요. 아무래도 친구보다는 선생님들이 더 편한가봐요. 세정이 한테 뭐라하는 친구들 보고 저도 좀 속상했어요ㅠㅠ 너무 당황해서 뭐라 말을 못한게 후회돼요ㅠㅠ

그렇게 소풍 느낌나게 점심을 먹고 아이스링크장에 들어갔어요 그런데 스케이트를 타기 싫어하는 애들이 있어서 그 아동들은 볼링을 치러가고 그 쪽에 예지도 있어서 저는 계속 소라랑 스케이트를 탔어요. 저도 처음에는 적응이 안됐는데 몇바퀴 돌고 나니까 적응이 돼서 소라를 잡아주면서 계속 돌았어요. 소라가 겁이 엄청 많아서 조금만 넘어지려 해도 바로 벽이랑 제 손을 잡고 멈추더라고요. 한번정도는 넘어져도 괜찮을것같았는데 결국 안전하게 안넘어지고 잘 탔어요ㅎㅎ 스케이트를 탈 시간이 많다고 생각했는데 타다 보니까 시간이 진짜 빨리 갔어요!! 저도 그렇고 아동들도 그렇고 재밌게 야외활동을 했던 것 같아요.

야유회 활동이 끝나고 아동들을 사당에 데려다줬어요. 예지랑 타면서 친해지려고 했는데 예지가 볼링을 치러가서 아쉽게 소라랑 타게 되었는데 그래도 소라랑 더 가까워져서 좋았어요ㅎㅎ 그리고 제가 이거 끝나고 알바간다고 하니까 소라가 저 걱정해주면서 그러면 선생님 좀 쉬라고 그럴때 감도옹...ㅎㅎ 역시 몸을 부대끼면서 노니까 애들이랑 더 친해져서 좋았어요!!

ㅋㅋㅋ 소라랑 세정이 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 선생님을 좋아해주네 ㅋㅋㅋㅋ 아이스링크 개인적으로 재밌었는데.. 뭔가 관호보다 내가 더 좋아했던 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 야유회 고생 많았어~~!!! 다른 아동들이랑도 친해질 기회도 되고 ㅋㅋㅋ 2018-05-31
17:10:10

난 스케이트 한번도 안타봤는데.. 예준이가 작정하고 290mm짜리 신발을 들고왔어....,.. 타고 싶었는데.. ㅋㅋ 재밌었겠다..ㅋㅋ 2018-06-01
14:56:50

맞아 야유회 다음 활동 때 소라가 너무 서운해해서 미안했었어 ㅠㅠ 그래도 후기 보니까 소라랑 세정이랑도 더 친해지고 너도 스케이트 재밌었던 거 같다 ㅎㅎ 비록 한강 가느라 알바를 하루만에 던졌지만..ㅎ 다음엔 꼭 가야지 야유회! 2018-06-24
10:53:24

나는 스케이트를 초등학교 때 타고 한 번도 안타봐서 내가 못 탈까봐 걱정했는데. ㅋㅋㅋㅋ 아이들이 스케이트 안좋아할줄 알았는데 생각보다 다들 즐겁게 타서 좋았던 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남자 아동들이 쌩쌩 잘 달리더라고. 그리고 야유회 때 아동들이랑 친해져서 다행이네. 걱정도 해주고!! 야유회 수고 많았어~ 2018-06-24
21:23:19

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

여름엠티 후기   1

76 2018-07-30
  여름엠티 후기   2

82 2018-07-27
  여름엠티 후기   1
 나병건
60 2018-07-23
  6월 결산안 

26 2018-07-14
  여름엠티 계획서   1
 나병건
79 2018-07-06
  지실인의 밤 후기   3

79 2018-06-24
  지실인의 밤 후기   3

64 2018-06-24
  뜬금 책추천   5

123 2018-06-14
  5월 결산안 

35 2018-06-07
  야유회 후기   3

74 2018-05-28
  야유회 후기   4

73 2018-05-21
  18학번 이예준 자기소개서   3

176 2018-05-21
  18학번 하향수 자기소개서   3

149 2018-05-20
  18학번 김시연 자기소개서   3

156 2018-05-15
  18학번 김희은 자기소개서   3

141 2018-05-13
  4월 결산안 

37 2018-05-02
  18학번 홍성택 자기소개서   3
 홍성택
157 2018-04-29
  봄엠티 후기   1
 홍성택
73 2018-04-14
  3월 결산안 

35 2018-04-13
  총무부 가리사니입니다.. ㅎㅎ 

76 2018-04-11

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[179]