이번주 총무부가리사니!

2009-03-18 12:15:58, Hit : 195

총무부 가리사니 어제 말씀드렸다시피

주제는 ' 동아리를 그만두고싶다는 생각이 들었을때, 나에게 힘을 주었던 일, 지실에 남게 된 계기'예요.

그런 경험이 없으면 할말이 없겠지만.... 뭐 그만두고 싶을 정도까진 아니었어도 이것저것 힘든일이 쌓이다 보면
고민하는 경우가 있잖아요. 지금 활동하는 건 그런 고민을 이겨냈다는 거고..
그때 힘을 준 것이 동아리 사람, 아동일수도 있고 스스로의 다짐일수도 있고...
아무튼 여러가지 얘기를 나눠봐요~  

되도록 구체적이었으면 좋겠어요! ㅎ

나를 그만두고 싶다는 생각이 들게한것 -> 사람들
그만두지 않게 한것 ->사람들
ㅎㅎㅎㅎ
11:46:30

구체적이면 좋겠다자나 ㅋㅋ 2009-03-20
01:17:55

그래서 누구라고 했을때 자신의 이름이 나오길바란건 아니겠지? 2009-03-21
02:09:45

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

재밌는 보체보체!   6

160 2009-03-03
  a4 홍보자료   6

197 2009-03-10
  이번주 총무부가리사니!   3

195 2009-03-18
  총무부가리사니 주제입니당 ~   1

190 2009-05-13
  형용오빠 훈련소 주소ㅋ   1

218 2009-09-16
  체육대회후기!   2

137 2009-10-09
  수잔보일 멋지네요 ㅋㅋ   2

145 2009-10-22
  내년에 복학하는데요...   4
 강지현
163 2004-12-08
  여기 가입해도 되는지..   4
 강지현
164 2005-02-27
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다. 
 강하라
141 2010-04-05
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다.(일정수정)   1
 강하라
107 2010-04-12
  하나 궁금한게있는데   9

232 2011-09-25
  체육대회 후기   1

170 2011-10-13
  가을엠티 후기입니다.   8

196 2011-11-07
  11학번 강현우 자기소개서   9

339 2011-11-25
  창립제 후기입니다.   3

157 2011-12-19
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

351 2011-12-19
  [re] 프로그램 나름해석   3

185 2012-02-03
  겨울엠티후기   2

199 2012-02-06
  ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋ   8

200 2012-04-26

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[182]