한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.

2011-12-19 01:27:35, Hit : 351

코갤러 미나<<이런 네임이미지는 선배분들이 사랑하는 후배들을 위해 만들어 주시는 건가요? 아님 스스로 만들어야되는 건가요? 이부분은 어떻게 해야되는 건가요??

저도 네임이미지 진짜 갖고싶어서 이렇게 글을 남깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지수가 여론을 수렴해서 만들어 주는걸로 알고있는데?... 2011-12-19
01:36:43

최명은
진짜갖고싶엇나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-19
01:49:17

수정 삭제
지수
ㅋㅋㅋㅋ 시험 다 끝나면 대량 생산 할거니까 조금만 기다려줘 현우야 ㅋㅋㅋㅋ 2011-12-19
11:43:43

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶냐??? 얻고 싶냐??? 몸에 신나를 뿌려 2011-12-19
23:08:45

세양아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웬 신나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-19
23:59:15

미워도다시한번 현우 2011-12-20
00:24:21

ㄴ run devil run 인호 이런거? 2011-12-20
23:42:12

인호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋네 ㅋㅋ 2011-12-23
00:38:21

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

재밌는 보체보체!   6

161 2009-03-03
  a4 홍보자료   6

197 2009-03-10
  이번주 총무부가리사니!   3

196 2009-03-18
  총무부가리사니 주제입니당 ~   1

190 2009-05-13
  형용오빠 훈련소 주소ㅋ   1

219 2009-09-16
  체육대회후기!   2

137 2009-10-09
  수잔보일 멋지네요 ㅋㅋ   2

146 2009-10-22
  내년에 복학하는데요...   4
 강지현
163 2004-12-08
  여기 가입해도 되는지..   4
 강지현
164 2005-02-27
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다. 
 강하라
142 2010-04-05
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다.(일정수정)   1
 강하라
107 2010-04-12
  하나 궁금한게있는데   9

232 2011-09-25
  체육대회 후기   1

170 2011-10-13
  가을엠티 후기입니다.   8

196 2011-11-07
  11학번 강현우 자기소개서   9

340 2011-11-25
  창립제 후기입니다.   3

157 2011-12-19
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

351 2011-12-19
  [re] 프로그램 나름해석   3

187 2012-02-03
  겨울엠티후기   2

199 2012-02-06
  ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋ   8

200 2012-04-26

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[182]