ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012-04-26 16:19:53, Hit : 199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대간사이에 왜 제 사진이 네개나 올라와있는거죠 ㅋㅋㅋ

아이 쪽팔려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 27보병사단 이기자 부대에서 이번에 이등병 계급장을 달게된 이병 강현우입니다

이번에 인준받으신 이유림씨는 봤던거 같기도 한데 ㅋㅋㅋ 어쨌든 신입생분들 정말 반가워요 ㅋㅋㅋ

그리고 생일때 롤링페이퍼 만들어주신 미혜를 필두로한 회원분들 ㅋㅋㅋ 정말 고마워요 ㅋㅋㅋ

생일날 새벽 불침번때 편지보고 감동먹어서 계속 쪼개다가 조교한테 걸려서 얼차려 받았는데도 계속 가슴이 뛰고 웃음이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

정말 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 아이디어 제안해준 미혜야 땡큐 ㅋㅋㅋ

저 휴가 9월초 그니까 2학기 개강파티쯤에 나갈꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

그때 봐요 ㅋㅋ

꿀빠는 보직이라며 ㅋㅋㅋ 벌써부터 빠져가지고 ㅋㅋ 꿀통에 꿀 얼마나 채워오나 보자 강현우 ㅋㅋㅋ 2012-04-26
17:17:39

어디보자... 9월이 올해 달력에 존재하긴 하던가..... 2012-04-26
17:17:59

얘보직이 뭔데? 2012-04-26
17:18:26

꿀빠는 뭐고 보직은 모예요??ㅋㅋ 2012-04-26
22:40:03

경계근무 전담하는 보직이라고 한 것 같은데, 본인 말로는 하루 6시간만 근무서고 나머지는 쉰다는데 과연 그럴지.... 작업 할 거 같은데 ㅋㅋ 2012-04-26
23:14:24

.. 경비소대 누가 꿀 빤대... 꿀을 짜내다 못해 고혈도 짜낼지 몰라... 일단 사령부 출입하는 간부들 계급 이름 얼굴 차량 모두 외우셔..ㅋㅋ 2012-04-27
09:17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아햇다니 다행이네ㅋㅋㅋㅋ 내가 또 한 건 햇군 훗ㅋㅋㅋㅋㅋ 여하간 잘 지내다 오셔ㅋㅋ 2012-04-27
13:31:00

경비소댘... 꿀빠는거맞네 2012-04-28
19:44:27

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

재밌는 보체보체!   6

160 2009-03-03
  a4 홍보자료   6

197 2009-03-10
  이번주 총무부가리사니!   3

195 2009-03-18
  총무부가리사니 주제입니당 ~   1

190 2009-05-13
  형용오빠 훈련소 주소ㅋ   1

218 2009-09-16
  체육대회후기!   2

137 2009-10-09
  수잔보일 멋지네요 ㅋㅋ   2

145 2009-10-22
  내년에 복학하는데요...   4
 강지현
163 2004-12-08
  여기 가입해도 되는지..   4
 강지현
164 2005-02-27
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다. 
 강하라
140 2010-04-05
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다.(일정수정)   1
 강하라
107 2010-04-12
  하나 궁금한게있는데   9

232 2011-09-25
  체육대회 후기   1

170 2011-10-13
  가을엠티 후기입니다.   8

196 2011-11-07
  11학번 강현우 자기소개서   9

339 2011-11-25
  창립제 후기입니다.   3

157 2011-12-19
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

351 2011-12-19
  [re] 프로그램 나름해석   3

185 2012-02-03
  겨울엠티후기   2

199 2012-02-06
  ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋ   8

199 2012-04-26

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[181]