여기 가입해도 되는지..

2005-02-27 18:10:00, Hit : 163

안녕하세요?
이번에 복학하는 학생인데 가입해도 되는가요?
복학생이라 무지 꺼릴것 같은데...
막상 가입해도 무지 어색할것 같네요..
군대갔다오느라 1학년 1학기 부터 하거든요.02학번인데
봉사활동도 하고 싶고 마음의 안정도 찾고 싶거든요...

문미진
강수경 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-02-28
13:56:01

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 여자분이신줄 알았는데~ㅋㅋ 아, ㅎ 군대다녀오신 여자분 일 수도 있구나~ ㅎㅎ

반갑습니다~!
12:05:01

수정 삭제
이기자
동방으로 오세요~그리구 저도 복학생이니까 편히 대하시구여~^^
▷ 지실입구에서 '세일'을 불러주세요~**ㅋㅋ
23:27:00

수정 삭제
소영곰^^
시립대 학생이신가요? 그렇다면
일단 동아리 방으로 오셔서 자세한 설명 들어보세요 ^^;;
23:04:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강지현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

재밌는 보체보체!   6

160 2009-03-03
  a4 홍보자료   6

196 2009-03-10
  이번주 총무부가리사니!   3

195 2009-03-18
  총무부가리사니 주제입니당 ~   1

190 2009-05-13
  형용오빠 훈련소 주소ㅋ   1

218 2009-09-16
  체육대회후기!   2

136 2009-10-09
  수잔보일 멋지네요 ㅋㅋ   2

145 2009-10-22
  내년에 복학하는데요...   4
 강지현
162 2004-12-08
  여기 가입해도 되는지..   4
 강지현
163 2005-02-27
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다. 
 강하라
140 2010-04-05
  전경련 대학생 사회봉사단 3기 모집합니다.(일정수정)   1
 강하라
107 2010-04-12
  하나 궁금한게있는데   9

232 2011-09-25
  체육대회 후기   1

169 2011-10-13
  가을엠티 후기입니다.   8

196 2011-11-07
  11학번 강현우 자기소개서   9

339 2011-11-25
  창립제 후기입니다.   3

157 2011-12-19
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

350 2011-12-19
  [re] 프로그램 나름해석   3

185 2012-02-03
  겨울엠티후기   2

199 2012-02-06
  ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋ   8

199 2012-04-26

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[181]