여름엠티 후기

2017-08-05 02:49:42, Hit : 59

안녕하세요~ㅎㅎ 설악산에 아침 일찍 버스를 타고 출발한다고 해서 차 안에서 자고갈 생각으로 일부러 렌즈를 안 꼈더니 누가 누군지 하나도 안 보였어요ㅋㅋㅋㅋ 아마 효진오빠인가..? 제 이름 안 불러 주셨으면 절대 못 알아봤을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 타고 조금 이야기하다가 기절한것 처럼 잤어요ㅎㅎ

한계령에서 내려 설악산에 올라가는데 계단 경사가 너무 높았어요;;; 다리도 짧은데 정말..ㅎㅎ 처음 계단이 너무 힘들어서 그랬나 조금 올라갔더니 괜찮아 지더라구요ㅎㅎ 경치도 감상하고 사진도 찍으면서 재미있게 올라갔어요ㅋㅋㅋㅋ 산에 올라갈 때 뒤쳐져 있으면 더 힘들다고 생각해 무조건 선두로 올라가자는 다짐으로 열심히 올라갔어요. 올라가다가 다리가 풀려가지고 넘어질 것 같아 다음 발을 짚었는데 낭떠러지였어요. 영진이가 제 팔을 잡아줘서 살았는데 그 때 놀라가지고 정신이 나갔다고 해야되나 어쨌든 멍- 한 상태로 있었던 것 같아요. 아직도 그 때 내 몸이 왜 그랬는지 모르겠어요;;;; 영진이는 정말 제 생명의 은인이에요ㅠㅠㅠ( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )

그리고 끝청 가기전에 그 돌 길.. 잊을 수 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가다 쉬었다 하면서 네 발로 기어갔던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜언니랑 영진이 진짜 잘 올라가던데 보면서 감탄했습니당..! 우여곡절 끝에 중청대피소에 도착해서 저녁을 먹었어요. 너무 힘들어서 그런가 진짜 밥 생각도 없고 누워서 자고 싶다는 생각만 했어요. 그 때 빨리 잤어야 했는데 뭔가 잠 잘 타이밍을 놓친 것도 있고 다른 분들 잠버릇이 심하셔서 2시간 정도 밖에 못 잤어요ㅠㅠ

아침에 너구리를 먹고 하산하는데 다리에 힘이 없어서 넘어질까봐 긴장하면서 내려왔어요ㅎㅎ 원래 뒤에 있었는데 빨리 설악산을 끝내고 싶다는 생각에 그 계단을 뛰어 맨 앞으로 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 형빈오빠랑 지혜언니랑 내려오다가 마지막에는 앞에 있던 사람들 한테 먼저 간다고 하고 저 혼자 막 뛰어 내려갔어요ㅋㅋㅋㅋ 안내소가 보이는데 너무 신나가지고 소리지르면서 정신없게 내려왔어요ㅎ

숙소 가는길에 온천에 들렸는데 정말 진짜 대박 너무 좋았어요!!!!  탕 안에 누워 아무것도 안 하고 온리 자고 싶었어요... 때도 밀고 뽀송뽀송하게 샤워하니까 기분이 날아갈 것 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 설악산 밑에 목욕탕 누가 만들었는지 모르지만 감사합니다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

이마트에서 장 보고 숙소에서 닭강정 먹는데 저 지이이인짜 만석 닭강정 좋아해서 가족들이 강원도 여행 갈 때마다 사오시는데 피곤함에 닭강정이 눈에 들어오지도 않았어요;;;; 하.. 지금 후회하고 있습니다 주륵.. 자고 일어나서 영화보다가 고기먹고 화장실 갈 생각에 내려왔는데 또 다시 잠들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정말 많이잤네요ㅇㅅㅇ;;; 미인은 잠꾸러기라고 생각합니다 호호^ㅁ^ 잠 자고 다시 2층으로 올라갔는데 다들 어디론가 흩어진 느낌이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ 고기 먹었던 2층 청소하고 재성오빠랑 병건오빠랑 형빈오빠랑 같이 바다에서 불꽃놀이를 했어요. 바다에서 불꽃놀이 정말 오랜만이라서 기대했는데 사람들이 너무 많아서 정신없었어요ㅠㅇㅠ 그렇게 모래 위에 앉아 바다구경 좀 하다가 들어왔는데 다들 상태가 좋아보이지 않았아요ㅋㅋㅋㅋ 조용히 방에 누워있었는데 나병건 오빠님께서 저 안 잔다고 말해주셔서^^~ 그 게임 재미있게 했습니다ㅎ 초코우유 먹으려고 잠깐 나왔다 다시 숙소 가는데 갑자기 집에 간다고 해서 저도 같이 서둘러 짐 챙겨서 나왔어요. 청소 안 하고 도망..치듯이 나와서 죄송해요..ㅎ
산 타는게 조금은 아니고 매우 힘들었지만 정말 잊을 수 없는 추억을 만들었어요( •ᴗ•) 수고 많으셨습니당~~헤헤

김보인
못가서 아쉽지만 진짜 좋은 경험이 됐을 것 같다 ~~ 내년 여름엠티는 꼭 가보고싶다 ㅠ 나도 체력이 답이 없어서 너처럼 무지힘들어할거같아 .. 여튼 가늘가늘한 몸 이끌고 산타느라 고생했옹 ㅎ-ㅎ 2017-08-16
12:24:53

신정현
의외로 산 잘타시네요 누나 ㅋㅋㅋ 제일 먼저 내려왔다는 말 듣고 엄청놀랬는데 ㅋㅋㅋ 얼마나 산을 벗어나고 싶엇으면 ㅋㅋ 그만큼 힘을 쏟아내서 잠도 많이오고 그랬구나 ㅋㅋ 저도 산탔으면 진짜ㅜ힘들었을듯... 산타고와서 너무 고생많이했네여 ㅋㅋ 그래도 그만큼 좋은추억만들어서 부럽다~~ 수고했습니다 2017-08-18
22:32:35

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권현진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사 체험 후기 

33 2018-02-04
  늦은 결산안 

29 2018-02-04
  겨울엠티 계획서   1
 정영진
63 2018-01-31
  보육사체험 후기   1

44 2018-01-27
   이번주 교육부 가리사니 주제에요~ 

70 2017-12-07
  체육대회 후기   5
 신정현
109 2017-11-15
  17년도 체육대회 계획서 
 정영진
65 2017-11-08
  17학번 황혜준 자기소개서   4

180 2017-11-08
  10월 결산안   1

39 2017-11-05
  이거 태환이 그림 호호호홓 

86 2017-10-27
  문화부 가리사니 
 정영진
54 2017-10-26
  총무부 가리사니 주제 

62 2017-10-10
  17년 09월 결산안   2

46 2017-10-10
  가을엠티 후기   5
 나병건
49 2017-10-10
  가을엠티 후기   5
 김보인
40 2017-10-10
   가을 엠티 후기~   5

42 2017-10-06
  가을엠티 결산   1
 정영진
49 2017-09-29
  가을엠티 계획서 와 가리사니 
 정영진
82 2017-09-19
  2017년 1학기 총결산 
 강신영
76 2017-08-15
  여름엠티 결산   2

81 2017-08-10

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]