여름엠티 후기

2017-08-06 17:38:07, Hit : 84

뭔가 이번에 제가 기획해 놓고 후기 쓰려니까 기분이 요상하네요 ㅎㅎ 내가 한 일에 대해 내가 평가하는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이번 여름엠티는 설악산으로 갔죠. 작년에 가 봐서 힘들 줄은 알았는데 정~말 기억속의 그때보다 더욱 힘들더라고요. 다들 끝까지 잘 올라갈 수 있을지 걱정 많이 했었는데 크게 다치지 않고 끝까지 올라가줘서 고마웠어요. 확실히 다른 사람들과 같이 가니까 혼자서는 더욱 힘들었을 텐데 얘기도 하고 으쌰으쌰해서 재밌게 갈 수 있었던 것 같네요. 위에 올라가서 밥도 먹고 쉬고 또 내려가고... 내려가는 길은 정말 3시간 밖에 안걸릴 줄 몰랐는데 안 쉬면서 그렇게 빨리 갈 줄 몰랐어요. 다들 왜 그렇게 체력이 좋은지?? 그러면서 산 힘들다고 다 빼시긴....ㅎㅎ 나보다 훨씬 잘 오르락 내리락 하시던데 말이죠!! 물론, 몇 분은 빼고요. 하여튼 내려와서 온천에 갔는데 그 때 정말 기분 좋더라고요. 하산한 다음이 아니라 평소에도 가고 싶었는데 하여튼 완전 가길 잘했다는 생각이 들었어요.

그 다음에 또 속초가서 장보고... 영화도 보고.. 고기도 먹고... 술도 먹고...ㅎㅎㅎ 이 과정들이 너무 편하고 친근하고 그랬던 것 같아요. 맨날 이게 가족이냐고 장난스럽게 놀리긴 하는데 진짜 그렇게 편할 줄은... 우리 너무 오래봤나 봐요 ㅎㅎ 만남이 있으면 헤어짐도 있다고 하던데 그런만큼 헤어질 시간이 다가오는 거 같아 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ. 하튼 작년까지만 해도 엠티를 가면 무조건 멀리 간만큼 재밌어야 해!!라는 생각을 하고 있었는데 이번에 갔다 오게 되면서 다르게 생각할 수 있게 되었네요. 엠티란게 정말 재밌어야 할 경우도 있지만 이번에는 몸이 힘들었던 상황이라 그런지 뭔가 육체적 정신적 피로가 많이 풀리는 기분이었어요. 웃기도 정말 많이 웃었지만 말이에요. 아 하튼 끝내고 나니 마음이 참 편해요. 정말로 예산 때문에 머리가 너무 아프고 돈 하나하나 쓸 때마다 기록하고 돈 얼마 남았는지 확인하고 또 고민하고 하는 경험은 이번 한 번으로 충분한 것 같아요. 하여튼 다들 갔다 오느라고 수고하셨습니다~~

이정민
ㅠ0ㅠ 만남이있다면 헤어짐이 있다뇨~~~..ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 오빠 문화부장해서 오빠가 직접짜기도하고 그래서 더 의미있는 엠티였을것같은데ㅠㅠ 참가안해서 죄송해용 ㅎㅎ 진짜 재밌게 놀았을것같은데ㅎㅎ 그래도 다같이 진짜 잘 놀다오구 힐링하구온것같아서 넘 보기좋아요 ㅎㅎㅎ수고많았구 다음에도 다같이 술먹아용 ㅎㅎ 2017-08-07
19:04:08

고생 많았다. 덕분에 다치는 사람 없이 다들 잘 다녀온거 같다. 내가 겁이 많아서 산을 안갔는데 지금 생각해보니 나도 할 수 있었겠다는 생각이 드네. 가을이 오면 오랜만에 북한산이라도 다녀와봐야겠다. 다음 학기도 잘 부탁한다. 2017-08-08
02:24:44

강신영
이래서 돈계산이 머리아픈거죠 내역보니까 잘 쓰셨던데요 ㅋㅋㅋㅋ 하는 거 없다고 맨날 놀리기는 했지만 장난인거 알죠? ㅎㅎ 이번 여름엠티 정말 고생 많이했어요 같이 남은 학기도 잘 끝내여 ~~~ 2017-08-12
07:32:24

김보인
여름엠티 참여는 못했지만 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 저번보다 훨씬 더 힘들었다니 제가 갔으면 짐이됐ㅇ을거예요 허허.. 그래도 담번엔 꼭 가보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 정말 수고 많으셨어요 !! 2017-08-16
12:28:41

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사 체험 후기 

33 2018-02-04
  늦은 결산안 

29 2018-02-04
  겨울엠티 계획서   1
 정영진
63 2018-01-31
  보육사체험 후기   1

44 2018-01-27
   이번주 교육부 가리사니 주제에요~ 

70 2017-12-07
  체육대회 후기   5
 신정현
109 2017-11-15
  17년도 체육대회 계획서 
 정영진
65 2017-11-08
  17학번 황혜준 자기소개서   4

180 2017-11-08
  10월 결산안   1

39 2017-11-05
  이거 태환이 그림 호호호홓 

86 2017-10-27
  문화부 가리사니 
 정영진
54 2017-10-26
  총무부 가리사니 주제 

62 2017-10-10
  17년 09월 결산안   2

46 2017-10-10
  가을엠티 후기   5
 나병건
49 2017-10-10
  가을엠티 후기   5
 김보인
40 2017-10-10
   가을 엠티 후기~   5

42 2017-10-06
  가을엠티 결산   1
 정영진
49 2017-09-29
  가을엠티 계획서 와 가리사니 
 정영진
82 2017-09-19
  2017년 1학기 총결산 
 강신영
76 2017-08-15
  여름엠티 결산   2

81 2017-08-10

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]