축하합니다.^^

2008-01-30 19:25:15, Hit : 297

희준이가 시립대에 합격했습니다.

아 오늘 기분 진짜 좋네.ㅋㅋ

방금 문자 받고 갑자기 기분좋아져서 글 씁니다.

모두 축하 메시지 한번씩 보냅시다.

희준이번호:010 5059 9816

아..나 지실..ㅋㅋ

곽수영
와와와~~~ 조희준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-30
21:40:12

우와....ㅋㅋ 그럼 생활체육정보??? 진짜 신기하고 놀랍기만..ㅋㅋㅋ 2008-01-30
21:41:28

김주호
진짜야??/와..신기하다...정말 잘되었구나.. 2008-01-30
22:10:24

수정 삭제
우와 !!!!!!!!!!!!!! 안그래도 한국 축구보고 짜증났었는데 이게 왠 희소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하한당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:32:33

영곤
생체랑 개과랑 축구 라이벌인데;;;
희준아 살살해라.ㅋㅋㅋㅋ
넌 우리의 스파이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:00:48

수정 삭제
헠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
놀랍다!
동방에서 매일 보는거 아닌가 몰라; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:07:27

강은미

신기
22:44:24

수정 삭제
수경
우와~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2008-02-01
01:56:28

수정 삭제
서영
정말 대단하다!!!! 2008-02-01
22:59:46

수정 삭제
전성경
와 진짜 잘됐다!!~ 아 조희준 ㅋㅋㅋ 신기하다 이상해 ㅋㅋ 2008-02-02
09:54:30

수정 삭제
신문찬
이럴때 생체과에 친구라도 있으면 희준이좀 살짝? 죠져 주는건데... 완전 아깝네.
선배한테 벌벌 길텐데..
12:41:34

수정 삭제
이동하
와 완전 대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 잘됐어..ㅋㅋ
생체과 05에 제 친구 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 군대 안 간 곧 4학년 될 녀석으로다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:28:18

수정 삭제
아하하..ㅋㅋ학군단 동기랑 후배중에 05에 3명있고 06에 8명인가 있던데..ㅋㅋ 놀려줘야지..ㅎㅎ 2008-02-03
22:39:23

신문찬
ㅎ. 오케이. 일단 그건됐고. 지실로 끌어들인다면 앞으로 애들이 공부좀 열심히 하겠는데?
희준이 거의 영향력 없어 보이긴 하지만... ㅋㅋㅋ
14:29:32

수정 삭제
현우
희준이 지실안한다고 딱 못박던데요?ㅋㅋㅋ

왜 그럴까?ㅎ
21:30:56

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 2008-06-22
02:40:41

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

인향제 체육대회....   7
 김재윤
298 2006-09-14
  자기소개서   19

298 2008-05-01
  아.. 이럴수가...   13

298 2011-11-07
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

298 2012-01-13
  은미 누나 결혼 청첩장 입니다.   3
 정강석
297 2006-10-08
  축하합니다.^^   16

297 2008-01-30
  오랜만입니다~!   12

297 2009-11-30
  정말 이러실껍니까   4

296 2009-11-27
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

296 2010-11-01
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

295 2010-05-10
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

295 2010-06-03
  답사멤버 보세요!!   6

295 2010-07-07
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

295 2011-10-14
  흑..   9

294 2010-09-12
  동방 이사했어요 ^^   6

294 2011-02-21
  15황보윤 자기소개서   6

294 2015-04-20
  일일호프를 마치고   13

292 2011-05-17
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

292 2012-08-21
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
291 2006-05-24
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

291 2011-08-04

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[182]