공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.

2010-11-01 21:05:28, Hit : 292

저번에도 부탁했던건데 갈생각이 있던 선배도, 갈수있을까 재보던 선배도, 귀찮아 하던 선배도 모두볼수있게  공지사항이나 짜투리에 엠티 및 총회를 명확히 공지해 주세요.  

이래놓고 갈엠티 못가지만...  너무 미워하진 마시길~.  암튼 날짜 장소 명확히 크게크게 써 놓아주세요.

나이들어서 저런다 이런소리 나오면  체벌합니다.  대학교는 아직 체벌금지 아니자나요.

예 알겠어요 형 ㅡㅜ 앞으로 행사 있으면 꼭 크게크게 공지해놓겠습니다!!
연락돌림도 제대로 할게요 ㅜㅜ
21:22:49

ㅎㅎㅎㅎ 네~! 확실히 해놓을게요~! ㅎㅎ ^^ 2010-11-01
21:24:16

죄송합니다~~~~~~~~~~~
11월 6일 토요일 10:40분 청량리 역에 모여서 강촌으로 출발합니다!!
꼭 와주세요~!!
21:49:09

아휴~ 죄송합니다;; 2010-11-01
22:20:12

김재윤
너네.. 무섭다~ㅎㅎ
비상연락 체제와 csi 급 증거 분석능력..ㅎㅎㅎ
세나는 내말 명심하고
재훈이는 정신 차리고...
모두 엠티가서 젊을을 불태워 버리고 돌아오세요~^^

.. 이상 전달 끝!
22:41:03

아학 ^-^ 키킥 ㅋㅋ 으흐흐흐 담부턴 추적하지 않을게요,,ㅠ 으흣 그리고 말씀해주신거 명심할게요~! ㅎ 2010-11-01
23:30:22

네넹!! 꼭꼭 적을께요!! 죄송해요ㅜㅜㅜ!! 2010-11-02
00:22:13

서현
제목에 내용이 다 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 센스 굳 2010-11-02
22:49:45

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  칭찬릴레이 3탄   11

296 2012-05-11
  오랜만에 내흔적 남기기~   8

296 2013-11-28
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
293 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

292 2010-11-01
   답사갔다왔습니다~^^   14

292 2011-07-20
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

292 2011-10-14
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

291 2010-06-03
  동방 이사했어요 ^^   6

291 2011-02-21
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

290 2010-05-10
  답사멤버 보세요!!   6

290 2010-07-07
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

290 2011-08-04
  15황보윤 자기소개서   6

290 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
289 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

289 2009-11-27
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  흑..   9

288 2010-09-12
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
287 2006-09-01
  일일호프를 마치고   13

287 2011-05-17

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]