동방 이사했어요 ^^

2011-02-21 22:35:19, Hit : 290

아  힘들게 짐싸서 올리구.. 장판깔구 ㅋㅋ
이사하는데 온 활동회원분들 정말 수고하셨어요 ㅋㅋ
그리구.. 감사하게도 와주셔서 힘써주신 선배님들께 무한한 감사를 드립니다 ㅜㅜ
동방 엄청 넓어지구 깨끗해졌어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
자주자주 놀러와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영곤
승호야 수고 했어ㅎ 2011-02-21
22:48:53

수정 삭제
상현
와 수고했더 ㅋㅋ 사진좀 올려줘 클럽에 보고프다 ㅋ 2011-02-22
00:05:57

수정 삭제
ㅎㅇ
ㅋㅋ이상현 가서 안도와줬냐? 2011-02-22
13:47:39

수정 삭제
와.. 가보고싶으다~ ㅋ
사진올려주세요 ^^
11:10:53

수정 삭제
곧 사진 찍어서 올려드릴게요 ^^ ㅋㅋㅋ 2011-02-23
23:46:33

누구
넓어 졌드라 ㅋㅋ 고생했어 ㅋ 일 생기면 창문옆에 나무타고 피신해 ㅋ 2011-03-20
18:31:08

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  칭찬릴레이 3탄   11

296 2012-05-11
  오랜만에 내흔적 남기기~   8

296 2013-11-28
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
293 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

292 2010-11-01
   답사갔다왔습니다~^^   14

292 2011-07-20
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

292 2011-10-14
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

291 2010-06-03
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

290 2010-05-10
  답사멤버 보세요!!   6

290 2010-07-07
  동방 이사했어요 ^^   6

290 2011-02-21
  15황보윤 자기소개서   6

290 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
289 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

289 2009-11-27
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

289 2011-08-04
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  흑..   9

288 2010-09-12
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
287 2006-09-01
  일일호프를 마치고   13

287 2011-05-17

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]