일일호프를 마치고

2011-05-17 00:05:16, Hit : 287

총무부장 임정은이에요

일일호프가 성공적으로 끝났습니다.
일일호프를 준비할 때에 제가 많이 부족해서 촉박하게 준비하기도 했고 완벽하게 준비하지 못했어요

호프 알아볼 때에 정말 많이 도와주신 재은언니, 뒤에서 저 모르게 도와주신 세나언니
진욱오빠 석이오빠 규연오빠 승호오빠 너무너무 감사해요.
항상 격려해주는 선신언니 희주언니 든든한 보람이
그리고 일일호프 성공의 원인인 11학번 상희 강우오빠 지원이 미혜 미나 세양이
필수답사때문에 일일호프에 참여하진 못했지만 중간에 문자로 힘내라고 응원해준 예지랑 수연이까지
무슨 수상소감같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 눈물나게 감사해요ㅠㅠ

그리고 일일호프 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 밤새서 이렇게 재밌게 논 것 처음이에요

마지막으로
일일호프에 와주신 선배님들 모두 인사드리지는 못했지만 와주셔서 정말 감사합니다!!!!!!!!
좋은 말씀과 응원 꼭 마음에 다시 한 번 새길게요^_^

이미혜
언니도 고생많으셨어요 ㅎㅎ 이런 말 제가 해도 되나 싶네요;;ㅎ 2011-05-17
00:16:53

수정 삭제
남궁석
준비하느라 수고했어~ 강재은도 수고했고 다른애들도ㅋㅋㅋㅋ
여명 안 사줘서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:24:41

수정 삭제
수고했어 ㅋㅋㅋㅋ 에고 밤새서 놀고 좋았겠네.. 난 완전 뻗었는데 ㅋㅋㅋ ㅡ.,ㅡ;;;; 2011-05-17
00:43:54

희주
성공!!흑자!! 완전 대박이지!!! 넌 최고야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-05-17
00:51:01

수정 삭제
너가고생했지머...ㅠ 무사히끝나서다행이다아~~~♥ 모두들고생하셧어요!!*^^* 2011-05-17
15:18:44

'규연오빠' 역시 내이름 가장 중요한 위치에 있군 2011-05-17
16:17:37

언니도 정말 게속카운터 보시고 관리하시느라 고생하셨어요~!!!ㅠ 언니 최고예요~ 2011-05-17
21:55:57

남궁석
미친 김규연ㅋㅋㅋ 2011-05-18
02:08:48

수정 삭제
지리학적 위치로 봤을때 별 쓸모없는 위치임 2011-05-18
11:22:50

젠가를 해도 저기빼면 안전하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-05-18
11:50:50

LS에서 자고 일어났는데 정은이가 사람들앞에서 춤추고 있었어... 2011-05-19
05:13:16

rlarb
ㅋㅋㅋㅋ젠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ정은이춤 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라우꼈어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-05-19
11:20:24

수정 삭제
수고햇네~ 2011-05-20
06:38:06

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만입니다~!   12

296 2009-11-30
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  칭찬릴레이 3탄   11

296 2012-05-11
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
293 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

293 2010-11-01
   답사갔다왔습니다~^^   14

293 2011-07-20
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

292 2010-06-03
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

292 2011-10-14
  답사멤버 보세요!!   6

291 2010-07-07
  동방 이사했어요 ^^   6

291 2011-02-21
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

290 2010-05-10
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

290 2011-08-04
  15황보윤 자기소개서   6

290 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
289 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

289 2009-11-27
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
288 2006-09-01
  흑..   9

288 2010-09-12
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26
  일일호프를 마치고   13

287 2011-05-17

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]