영화보러 갈사람~~~!!!

2011-09-26 23:31:51, Hit : 288

영화라기보다는 ㅋ  애니메이션이긴 한데    

이번에 개봉하는 코쿠리코 언덕에서  라는 작품   ㅋ

미야자키 하야오 작품을 처음 접한게....  하울의 움직이는 성 이었나.. 그 뒤로 여러개 보기도 했지만 ㅋ  

왠지 그사람 아들이 만든건 좀 더 색다를거 같긴 하는.. 그런 애니메이션임 ㅋㅋㅋ 보러갈사람 없나 ㅋㅋㅋ

그나저나 요즘 짜투리 흥하네

짜투리 내가 고군분투해서 그럼 ㅋ 2011-09-26
23:46:33

얼씨구 ㅋㅋ 원래 짜투리 내꺼였거든요 ㅋㅋㅋ 2011-09-26
23:49:56

그래? 알았어. 그럼 나 앞으로 댓글 안달게. 2011-09-26
23:50:41

재미없을득
원령공주 재미없어
00:04:03

형이 감성이 없는거야 2011-09-27
00:25:11

상현
오랜만에 들어와보니 짜투리가 흥하네 ㅋㅋ 드립도 난무하고 2011-09-27
00:33:33

수정 삭제
현우
짜투리 흥하니까 좋다.ㅋㅋ 근데 홍문표 이승호 사랑싸움은 폰으로 2011-09-27
00:36:32

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 아 현우형 ㅠ 이러다가 진짜 이미지 굳어지겠음 ㅠㅠ 2011-09-27
01:00:03

이럴줄 알았어 내가 이래서 밑에 짜투르 흥한다 이거 안쓸라그랬어 ㅜㅜㅜㅜ 댓글이 죄다 그얘기야 2011-09-27
01:13:30

헐.. 문표선배 실망이예요 2011-09-27
23:17:49

수정 삭제
민호
지실에 때아닌 봄바람이ㅋㅋㅋ 저 그영화 완전 보고싶은데 아무래도 두분이서 가고싶을테니 포기할게요
이렇게 공개적으로 프로포즈하다니
11:16:43

수정 삭제
민호야.. 니가 이러면 나는 누구를 괴롭힐까..? ㅋㅋ 2011-09-29
10:35:20

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만입니다~!   12

296 2009-11-30
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  칭찬릴레이 3탄   11

296 2012-05-11
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
294 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

293 2010-11-01
   답사갔다왔습니다~^^   14

293 2011-07-20
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

292 2010-06-03
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

292 2011-10-14
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

291 2010-05-10
  답사멤버 보세요!!   6

291 2010-07-07
  동방 이사했어요 ^^   6

291 2011-02-21
  15황보윤 자기소개서   6

291 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
290 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

290 2009-11-27
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

290 2011-08-04
  흑..   9

289 2010-09-12
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
288 2006-09-01
  일일호프를 마치고   13

288 2011-05-17
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]