칭찬릴레이 3탄

2012-05-11 03:24:14, Hit : 295

잠깐 이어지다가 금방 모습을 감추었던 칭찬릴레이를 기억하시는지...? (검색하면 나와요ㅋㅋ)

어제였나?

날이 더워져서 그런지 쓰레기통에서 썩은내가 났어요.

동방에 이불도 막 널부러져있고 쓰레기도 뒹굴거리고 누워있기 굉장히 열악한 상황이었는데

너무 피곤해서 그냥 에라 모르겠다 널부러져 있었어요.

그때 홍권이가 왔어요.

홍권이도 들어오면서 썩은내를 맡았는지 쓰레기통을 비우더니 나중에는 아예 쓰레기통을 버려버렸어요.

그리고 제 몸뚱아리 옆에 굴러다니던 쓰레기도 깨끗히 쓸어주었어요.

사실 동방에 있다보면 누가 치우겠지 하는 마음에 그냥 못본척 넘어가기 일수인데

이번 말고도 홍권이가 치우는 모습을 굉장히 자주본 것 같아서..

그리고 홍권이 요즘 머리도 깔끔해지고 잘생겨진 것 같아서 칭찬합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아예 버려버렸어요 에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ홍권이형 최고bbbb 2012-05-11
05:58:22

ㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 롤러코스터 성우 느낌...ㅋㅋㅋ 이 글 좋아요b 홍권오빠도 좋아요b 2012-05-11
08:58:42

한얼
역쉬 신홍권 ㅋㅋ 가진자다~ 쓰레기통을 버려버리다니~ 우리같은 서민은 씻어서 썼을텐디 ㅋ 2012-05-11
08:59:59

수정 삭제
아예 버렸어요... 최고다 ㅋㅋ,, 칭찬 + 동방 청소 좀 자주하라는 문표형의 바람이 들어있군요. 2012-05-11
10:23:58

홍권이가 옛날부터 말없이 동방을 잘 치웠지~~^^ 누구 후배인지 몰라도 참 된 아이야~~ㅋㅋㅋ 2012-05-11
11:03:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아문표선배원래일케웃겻낰ㅋㅋㅋㅋㄱ홍권선배감사해요 2012-05-11
12:38:15

지수누나 공감bbb롤코성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-05-11
14:12:16

그동안 칭찬할 사람이 없어서 보류하고 계셨던거군요 오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 글 보고 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋ 홍권오빠 감사해요ㅎㅎ 2012-05-11
14:33:24

어익후 문표형 감사해요ㅋㅋ 릴레이니까 저도 한명 칭찬 할 사람 찾아야겠네요ㅋㅋ
아 얼형 쓰레기통 물로 청소하려 화장실 가져갔는데 냄새가 너무 심해서 그낭 버렸어요ㅋㅋ
16:49:44

오~~☆ 매력있다잉~~ㅋㅋ 2012-05-11
17:21:13

쓰레기통 왜버려 진짜 ㅠ ㅋ 씻어야지 그걸 2012-05-12
12:22:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  오랜만에 내흔적 남기기~   8

296 2013-11-28
  칭찬릴레이 3탄   11

295 2012-05-11
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
293 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

292 2010-11-01
   답사갔다왔습니다~^^   14

292 2011-07-20
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

291 2010-06-03
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

291 2011-10-14
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

290 2010-05-10
  답사멤버 보세요!!   6

290 2010-07-07
  동방 이사했어요 ^^   6

290 2011-02-21
  15황보윤 자기소개서   6

290 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
289 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

289 2009-11-27
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

289 2011-08-04
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  흑..   9

288 2010-09-12
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
287 2006-09-01
  일일호프를 마치고   13

287 2011-05-17

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]