체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼

2015-10-02 14:38:31, Hit : 297

- File #1 : 회칙개정절차_매뉴얼.docx(0 Byte), Download : 31
- File #2 : 지실회칙_신설_또는_개정안(양식).hwp(25.5 KB), Download : 37
안녕하십니까!

15년 2학기 현재 지실 회장을 맡고 있는 10학번 이형재입니다.

저번학기부터 진행 되어 왔던 회칙 개정 절차 매뉴얼을 가다듬고 또 가다듬어

최종적으로 완성하게 되어 이렇게 짜투리에 공지를 하려 합니다.

다시 한번 회칙 개정 절차 매뉴얼 완성을 위해 힘써주신

04학번 심현우 형, 08학번 전형용 형에게 감사의 인사를 드립니다.

이것에 대해 교육을 진행하겠지만, 활동회원들은 필히 내용을 숙지해주시기 바랍니다.

현우
형용이가 고생많았지~ 수고했다 형용아 ㅎㅎ 2015-10-02
17:27:27

수정 삭제
저야 시간이 많지만, 형이 바쁘신 와중에도 고생 많으셨죠 ㅎㅎ 저희끼리 공치사하려니 오그라드네요 ㅎㅎ 일간 한번 연락드리겠습니다 ~~~ 술사주세요!!!! 2015-10-02
21:29:23

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만입니다~!   12

296 2009-11-30
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  칭찬릴레이 3탄   11

296 2012-05-11
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
293 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

293 2010-11-01
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

292 2010-06-03
   답사갔다왔습니다~^^   14

292 2011-07-20
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

292 2011-10-14
  동방 이사했어요 ^^   6

291 2011-02-21
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

290 2010-05-10
  답사멤버 보세요!!   6

290 2010-07-07
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

290 2011-08-04
  15황보윤 자기소개서   6

290 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
289 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

289 2009-11-27
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  흑..   9

288 2010-09-12
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
287 2006-09-01
  일일호프를 마치고   13

287 2011-05-17

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]