오랜만에,,,,,

2006-09-01 22:11:05, Hit : 287

오랜만에 동기에게 전화를 했는데,,,,,
오늘이 금요일이란것을,,,,
금요일은 지실회의가 있다는 것을,,,,
다시한번 일깨워주네요,,,

전화를 받자마자 시끌벅적한 소리~
다른소리같으면 그냥 시끄러울뿐일텐데
지금은 누구목소리인가 맞추는데 정신을 집중하네요
결국 바로 알수있는건 성기 목소리 뿐이지만 ㅋ

전화를 한명한명 바꿔주며 목소리를 들려주네요
나랑 통화하기 귀차나서 여기저기 돌린것일수도 있지만ㅜㅜ
나에겐 너무나 반가운 정겨운 목소리들,,,
처음 듣는 신기한 목소리들,,,,
나도모르게 미소가 지어지네요

원래는 총회때 가서 활동 마치시는 선배님들 축하도,,,감사도 해드리고 싶었는데
선배님들,,동기들,,후배들 모두 보고 싶고
태국이 군대가기전에 보고싶었는데
갑자기 부대가 어수선해져서 집에 조용히 처박혀 이쓸수밖에 없었네요
머,,,선배님들,,마지막이 아니라 마무리일뿐이니깐,,,
또 볼수있겠죠~

오늘은 효주가 인준을 받는 날이더라구요
효주랑 애기하다보니 또다시 여름엠티가 떠오르고,,,봄엠티가 떠오르고,,,
어느새 이렇게 글을 남기고 있네요 ㅋ

오늘 상병을 달고 이제 1년의 시간이 남았네요,,
상병을 달고 좋아했는데,,,남은 1년이 왜이리 길게 느껴지는지,,에구

오늘밤엔 지실생각 하다 잠이 들것 같네요
빨리 전역하고,,,빨리 복학하고,,,
그래서 빨리 지실활동하고 싶네요~

빨리 1년이 가기를,,,

세일
이시키 빨리와라 너에 씨즈를 터트리는 재미를 또 느끼고 싶구나ㅋ
휴가는 다 어디따 쓰는게냐!
14:56:03

수정 삭제
김재윤
허세영 뭐하고 잇을까? 2006-09-03
12:03:00

수정 삭제
최재민
빨랑 와..ㅋㅋ 칼복되면 1년은 학교 같이 다니겠다..ㅋㅋ 나 알티됬어.ㅎ.ㅎ 2006-09-02
16:57:06

수정 삭제
윤성기
ㅜㅡ 2006-09-02
13:53:06

수정 삭제
전세웅
성기는 2년남았으니깐,,,2천년만 하면 대겠네 ㅋ 2006-09-02
13:30:06

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 면회는 아파트로? ? ㅋ 전세웅 언능 올라와 ~ㅎ 2006-09-02
11:14:06

수정 삭제
최효주
형ㅋㅋ 휴가빨리나와서 연락하세요 ㅋ 2006-09-02
03:16:06

수정 삭제
김은정
위에거 성기가 적은거에요 ㅋㅋ
상병단거 축하해~~~언제 면회나 한번 갈까?ㅎㅎ
00:02:06

수정 삭제
김서현
오빠 남은 1년이 천년같데요 ^^ 남은 군생활 좇빠지게 하세요 ㅎㅎ 2006-09-01
23:59:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 전세웅님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만입니다~!   12

296 2009-11-30
  상찬이의 인디언식 이름짓기에 이은 조선식 이름짓기   10

296 2012-01-13
  칭찬릴레이 3탄   11

296 2012-05-11
  보육사체험관련 방배정과 식사준비당번!   8
 김한나
293 2004-07-01
  공지사항이나 짜투리에 엠티날짜와 장소 시간을 명확히 기재해 주세요.   8

293 2010-11-01
  이대 오시는 법 & 회의 장소 ㅎㅎㅎㅎ   8

292 2010-06-03
   답사갔다왔습니다~^^   14

292 2011-07-20
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

292 2011-10-14
  동방 이사했어요 ^^   6

291 2011-02-21
  10학번 이 형재 입니다. 자기소개서 !!   12

290 2010-05-10
  답사멤버 보세요!!   6

290 2010-07-07
  안녕하세요 신입생분들ㅎㅎ   5

290 2011-08-04
  15황보윤 자기소개서   6

290 2015-04-20
  독서토론 후보 기호 1   8
 허세영
289 2006-05-24
  정말 이러실껍니까   4

289 2009-11-27
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

289 2012-08-21
  흑..   9

288 2010-09-12
  영화보러 갈사람~~~!!!   12

288 2011-09-26
  오랜만에,,,,,   9
 전세웅
287 2006-09-01
  일일호프를 마치고   13

287 2011-05-17

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[178]