우왕왕~ 체육대회^^~

2006-10-02 23:39:01, Hit : 260

사진올리고 짜투리 체육대회 후기 보면서 글을 안 쓸수가 없어서 후기 자진해서 써요!^^

머 체육대회땐 한건 현철이나 재민선배가 너무너무 잘 써줘서 다시 말하기는 그렇고 그냥 제 감정 쓰려구요~

한마디로 최고! 이런 단합된 활동하는거 좋아하는 수영이랍니다! ( 모르셨죠?ㅋㅋ)

암튼 기분은 최고 였어요! 승부욕 강한 저!!ㅋㅋ그래도 우리 지실 같이 하니까 지거나 이기거나 다 좋았지용~!!ㅋㅋ

기억남는건 아무래도 짝축구... ㅋㅋㅋ 뛰는건 좋아하지만 잘 뛰지 못하는 저를 민혁오빠가 ㅋㅋ 땀뻘뻘 흘리면서..ㅋㅋㅋ 제일 기억남네요..히히히 잘 못 뛰어서 미안!!ㅋㅋ

또 잊지 못할 유부초밥! 다들 아시죠?ㅋㅋ 만드는건 좋았지만 먹는건 괴로웠던..히히
아!! 유부가 두부로 만들어진다는 사실 처음 알았답니다..ㅋㅋ부끄부끄 ㅋㅋ

시험 보는날이라서 장도 못보고 게임하는것도 막 도와주고 싶었는데 준비하는데서 많이 못 도와줘서 지금 생각해 보니까 후회되네요.. 준비하는게 힘들면 기억도 더 나는건데..

2학기 첫 행산데 너무 신입생처럼 즐기기만 한게 아닌가 싶어 아쉽기도 해요;;

고학번선배님들도 오시고, 보고싶었던 언니, 오라버니도 오셔서 정말 즐거운 날이었습니다!( 다들 연락돌림으로 가능하다는거! 아참참! 연락돌림 2차까지 열심히 하신 분 기대하세요.. 수영이의 깜짝 선물 ..ㅋㅋㅋ)

정혜진
부끄부끄라,,,;;; 수영이가,, 변했나아?? ㅎㅎ; 2006-10-13
15:57:05

수정 삭제
이지혜
깜짝선물에 눈이 계속 머물고 있어~~ㅎㅎㅎㅎ
유부초밥은 다음 체육대회까지 계속 기억될 것 같군ㅋㅋㅋ
19:17:02

수정 삭제
김서현
ㅋㅋㅋㅋ진심 니 감정만 썼네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-10-03
12:08:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 곽수영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

22학번 강형원 자기소개서 
 강형원
77 2022-09-01
  22년도 가을엠티 후기 
 강형원
62 2022-11-04
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
108 2021-09-12
  교육부 가리사니 정리 (3/3) 
 고도연
27 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (3/17) 
 고도연
44 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (4/14) 
 고도연
21 2023-07-08
  교육부 가리사니 정리 (5/26) 
 고도연
21 2023-07-08
  교육부 가리사니 정리 (6/16) 
 고도연
32 2023-07-08
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
132 2005-03-24
  봄엠티~^^   5
 곽수영
206 2006-05-06
  수영이 소개합니다!!^^   7
 곽수영
274 2006-05-22
  앙케이트!!!   8
 곽수영
162 2006-06-18
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
413 2006-09-01
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
586 2006-09-06
  뒤늦은 보육사체험 후기!!!!^^:;   1
 곽수영
199 2006-09-19
  2차 연락돌림! 
 곽수영
242 2006-09-20
  우왕왕~ 체육대회^^~   3
 곽수영
260 2006-10-02
  ㅋㅋ 세일선배 보세요!!ㅎㅎㅎ   1
 곽수영
163 2006-10-12
  가을엠티 1차연락돌림~~~ 
 곽수영
228 2006-10-13
  놀러가요~!!(댓글로 너무 지저분한 관계로 다시 정확히 씁니다^^:;)   2
 곽수영
205 2006-11-15

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[182]