겨울엠티 연락돌림입니다~~

2007-01-07 20:45:00, Hit : 207

모두들 겨울방학 알차게 보내고 계시죠?ㅋㅋ
기다리고 기다리던 겨울엠티연락돌림시간이 돌아왔습니다.하하하..
오랜만이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엠티는 1월 마지막주 주말에 갑니다. 금토인지, 토일인지는 아직 미정...
그!래!서! 연락돌림하면서 안부도 여쭙고, 새해인사도 할겸 겸사겸사 연락 돌려주세요..

결과는 현수선배나 현수선배가 마음에 안든다하면 저한테..ㅋㅋ 제가 전달해드리지요..ㅎㅎㅎ 다음주 화요일까지..시간 넉넉하죠?ㅋㅋ

너무 많다고 저 미워하지 마시고, 기쁘고 즐거운 마음으로 연락 돌려주세요~^^

83,84 혜경
85,86 효주
87,88 지혜
89,90 경은
91,92 민혁
93,94 남희
95 현수선배
96 문표선배
97 재민선배
98 성기선배
99 세일선배
02,03 서현
04,00 수영

김서현
연락돌림 오늘 고고~ ㅋㅋㅋ 2007-01-09
12:57:02

수정 삭제
김재윤
ㅋㅋ 전화 받나 봐라...
건방지게 문자 하나 띡 날려놓고.. 오라고 하거나. 하면 안돼는거지? 이거?

연락 돌림 다 못한 사람 벌금.~!~~`!!!
11:56:02

수정 삭제
정재훈
1월 마지막주 주말이면 26, 27, 28일??? 2007-01-08
20:22:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 곽수영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

22학번 강형원 자기소개서 
 강형원
67 2022-09-01
  22년도 가을엠티 후기 
 강형원
49 2022-11-04
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
101 2021-09-12
  교육부 가리사니 정리 (3/3) 
 고도연
13 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (3/17) 
 고도연
20 2023-03-18
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
129 2005-03-24
  봄엠티~^^   5
 곽수영
205 2006-05-06
  수영이 소개합니다!!^^   7
 곽수영
273 2006-05-22
  앙케이트!!!   8
 곽수영
161 2006-06-18
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
411 2006-09-01
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
585 2006-09-06
  뒤늦은 보육사체험 후기!!!!^^:;   1
 곽수영
198 2006-09-19
  2차 연락돌림! 
 곽수영
241 2006-09-20
  우왕왕~ 체육대회^^~   3
 곽수영
258 2006-10-02
  ㅋㅋ 세일선배 보세요!!ㅎㅎㅎ   1
 곽수영
162 2006-10-12
  가을엠티 1차연락돌림~~~ 
 곽수영
227 2006-10-13
  놀러가요~!!(댓글로 너무 지저분한 관계로 다시 정확히 씁니다^^:;)   2
 곽수영
203 2006-11-15
  겨울엠티 연락돌림입니다~~   3
 곽수영
207 2007-01-07
  추웠던 겨울엠티?!!?!!ㅋㅋㅋ   3
 곽수영
252 2007-01-28
  겨울총회 연락돌림입니다!!   3
 곽수영
188 2007-02-12

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[181]