추웠던 겨울엠티?!!?!!ㅋㅋㅋ

2007-01-28 23:12:00, Hit : 252

와우... 전 뭐니 뭐니 해도 겨울엠티 ...밖에서 재윤오라버니의 조금의 압박(?)으로 늦게까지 밖에서 있던게 정말 기억이 나네요..ㅋㅋ 정말~ 이런게 기억남는다구 말한게 딱 맞는듯..ㅋㅋㅋ

서현이가 쓴글에 우리 지실이 한 것들 다 있어 뭐.. ㅋㅋ 또또또또 제가 생각하고 느낀거.. 푸하하.. 몇 줄 적어보려 합니다..

전 좀 힘들었어요... 이놈의 체기가 가시질 않네요... 먹은것도 없는데 계속 뱃속이 부글부글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일선배가 까스활명수 사줬다는것도 기억이 나네요..ㅋㅋ

그래도 즐겁고도 재밌는 일들이 있어 밤샘도 끄떡 없었다는거..
제로게임 정말..ㅋㅋㅋ 핏줄을 노리는 혜경언니.. 대단해욤..ㅋㅋ
저도 나름 셌었죠?ㅋㅋ

방도 따뜻하고 이불도 많고.. 아!! 이불하니까 생각났다.. 이불이 있는 장 바로 앞을 막고 일렬로 자는 박모씨, 정모씨, 김모씨...ㅠㅠ이불을 꺼내기 위해서 지혜언니와 제가 힘을 모아 김모씨를 끌어 내렸다는거..ㅋㅋㅋ 세번의 시도....
성공했죠.. 제가 누굽니까??ㅋㅋㅋㅋ 기억나세요?ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 즐거웠습니다..... 솔직히 전 복잡했는데 제 생각을 어떻게 꺼내고 얘기해야 되는지 몰랐는데 장을 열어준 세일선배, 성기선배한테도 고맙고....
저 진지한 얘기 무지 좋아해요..ㅋㅋㅋ
오랜만에 터놓고 얘기도 하고... 내가 신입생때랑은 많이 달라졌구나.. 머 이런생각도 얘기하면서 나기도 했습니다.....

단순히 놀기만 한 일박이일이 아니고 소수였지만 이런저런 얘기들으면서 좋은 시간 보냈던거 같아요... 감사해요.. 다들...

아쉬웠던건 저 무지무지 스케이트 잘타는데..ㅋㅋㅋ 못 탔다는거..ㅋㅋㅋ 전 항상 종로에 있으니 지실빼밀리 콜콜콜!!!!ㅋㅋㅋ시청 고~~~~
산정호수 서현이랑 산책해서 좋았고 고마웠어요..ㅋㅋㅋ 추운데..ㅋㅋㅋㅋ

아!! 그리고 지실여러분!!ㅋㅋ 너무 자요..ㅋㅋㅋㅋ 잠이 많아...ㅋ 잠은 집에서 주무시고 엠티때는 우리모두 힘을모아 밤새 놀았으면 해요.. 앞으로의 엠티..에서.. 다들.. 너무 일찍자서 무얼 할 수가 없어 엠티 몇 번 가진 않았지만 아쉬워요... ㅋㅋㅋ

길어졌네요.. 다시 한번 엠티에서 지실가족들이 술을 정말 잘 마신다는거 알았고 즐거운 시간이었습니다!!!

정재훈
스케이트 타러가자~~~~ㅋ지실 모여라~~!!! 2007-02-02
11:18:05

수정 삭제
김재윤
근데.. 사람 하나 끌어 내는데..왜 세번의 시도나해? 약한척 하지 말구... ㅋㅋㅋ
난 잠깐... 어디 가서.. 그 광경을 못봤네...

게다가 그렇게 까지 했으면.. 이불이라도 덮어 줘야 정상 아니야?
뭐 내가 그 사람을 대신해서 말하는데..
장갑이랑.. 털모자 쓰고 잔다고.. 이불도 안덮어주고.. 참 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:08:01

수정 삭제
김서현
ㅋㅋㅋ 재밌었어~ ㅋㅋㅋㅋ 또또 진지한 이야기 고고??ㅋㅋ 막요래 ;; ㅋㅋㅋ 근데 너 생각개벽... 개벽..개벽... 증산도 생각이나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하~
좋았으요 ㅋㅋㅋㅋ 너하고 함ㄲㅔ해서, ㅋㅋㅋ 으윽- 징그러 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:09:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 곽수영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

22학번 강형원 자기소개서 
 강형원
67 2022-09-01
  22년도 가을엠티 후기 
 강형원
49 2022-11-04
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
101 2021-09-12
  교육부 가리사니 정리 (3/3) 
 고도연
13 2023-03-18
  교육부 가리사니 정리 (3/17) 
 고도연
20 2023-03-18
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
129 2005-03-24
  봄엠티~^^   5
 곽수영
205 2006-05-06
  수영이 소개합니다!!^^   7
 곽수영
273 2006-05-22
  앙케이트!!!   8
 곽수영
161 2006-06-18
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
411 2006-09-01
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
585 2006-09-06
  뒤늦은 보육사체험 후기!!!!^^:;   1
 곽수영
198 2006-09-19
  2차 연락돌림! 
 곽수영
242 2006-09-20
  우왕왕~ 체육대회^^~   3
 곽수영
258 2006-10-02
  ㅋㅋ 세일선배 보세요!!ㅎㅎㅎ   1
 곽수영
163 2006-10-12
  가을엠티 1차연락돌림~~~ 
 곽수영
227 2006-10-13
  놀러가요~!!(댓글로 너무 지저분한 관계로 다시 정확히 씁니다^^:;)   2
 곽수영
204 2006-11-15
  겨울엠티 연락돌림입니다~~   3
 곽수영
208 2007-01-07
  추웠던 겨울엠티?!!?!!ㅋㅋㅋ   3
 곽수영
252 2007-01-28
  겨울총회 연락돌림입니다!!   3
 곽수영
188 2007-02-12

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[181]