명선 언니가 일등이네요 ㅎ

2004-09-13 11:11:01, Hit : 165

2005학년도 히로시마여자대학 교환유학생 선발자 발표

□ 히로시마여자대학 교환유학생 선발심사 결과

- 1순위 도시과학대학 도시사회학과 2학년 김명선!!!!!!!!!!!!!!

- 2순위 법정대학 국제관계학과 3학년 금혜진
- 3순위 일반대학원 사회복지학과 2학기 정지영
이상 3명이 최종선발 되었음을 알려드립니다.

□ 히로시마여자대학에서 주선하는 장학금 추천은 1순위자부터 추천합니다.

□ 위 3명중 사고 발생시에는 선발심사 결과 차 순위 학생(개별통보)으로 선발할 예정입니다.

□ 선발된 학생은 이후 모집하는 타대학 2005학년도 교환유학생에 지원할 수 없습니다.

기타 자세한 사항은 기획담당관실로 문의 바랍니다.

학교홈페이지 공지사항에 올라온 내용이에요
붙었다는 소리는 들었는데 1등이에요 ㅋㅋㅋ

모두 축하해 주자구요 ~

아마 이런거쓰면 언니가 엄청 쑥쓰러워 할테지만 뭐라 할지도 몰라...때리지는 않겠죠?ㅋㅋㅋ

배고프다.

정혜진
우아우아우아우아우아 - !!!! +ㅁ+ 언니~ 멋있어요~.
축하드리구요~!! ^ㅡ^
15:13:04

수정 삭제
강은미
언니 보고싶을거야. 흙흙흙 2004-09-16
12:33:04

수정 삭제
김창현
1등이네요 ㅊㅋㅊㅋ 2004-09-14
10:51:02

수정 삭제
권태균
축하~! ㅎㅎ내 예상이 맞은 것 같아서 나도 기분 좋은걸.. 2004-09-14
01:44:02

수정 삭제
정소영
예성언니한테 들었는데.ㅎㅎㅎ
축하한단 말을 못했었네...
언니 정말 축하해 ^^
21:52:01

수정 삭제
김명선
헉..쑥쓰러워라..^^;;
고마우이..
21:00:01

수정 삭제
쿠쿠쿠♡
우와..일등이다ㅎㅎ
누나축하해요..^^#
18:34:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문미진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

정말 그런가???   3
 권태균
127 2004-09-12
  명선 언니가 일등이네요 ㅎ   7
 문미진
165 2004-09-13
  오랜만...^^   6
 이기현
165 2004-09-13
  회장님의 요청 - 1 : 회보에 대해서   1
 전우영
189 2004-09-13
  회장님의 요청 - 2 : 웹마스터   4
 전우영
186 2004-09-13
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
176 2004-09-14
  선배님! 후배님! 저 결혼해요!   11
 김동호
276 2004-09-14
  지실이란 게사판 샘플.. 평가해봐..   3
 웹마스터따까리
170 2004-09-14
  이미지가 안보이시는 분..!! 보이게 하는 방법! 
 권태균
113 2004-09-15
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
158 2004-09-16
  오늘은 100일휴가나온날~~^^   5
 정재훈
197 2004-09-17
  선배라....   2
 박선덕
229 2004-09-19
  자기소개서..^^:   6
 김국현
193 2004-09-19
  하2룽~~   2
 현수
227 2004-09-19
  오늘은 100일휴가 끝나는날...   5
 정재훈
200 2004-09-20
  죄송합니다 자기소개서다시올립니다.   8
 김한얼
231 2004-09-20
  지실이란에 있는 뜻을맺음을 읽어보아요..   1
 심현우
204 2004-09-22
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
156 2004-09-23
  뭡니까 이게^^   4
 김한얼
208 2004-09-23
  아니 글쎄 수현선배님이요~~   7
 정소영
236 2004-09-25

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]