오랜만...^^

2004-09-13 14:00:01, Hit : 165

입니다...ㅎㅎㅎ

한동안 시골에서 농사짓느라....통 연락할 길이 없었네요...^^

오랜만에 컴푸타 앞에 앉아 있으니 뭘 해야 할지도 잘 모르겠고...

뭘 할수 있는지도 잘 모르겠고...

스타 한판 하고 싶다는 생각만 머리를 멤돈다는..ㅡ,.ㅡ;;

암튼 모두들 잘 지내시리라 믿어 의심치 않사옵니다..^^

이제 도시에서 공부를 한자 해볼까~~~~하는 생각으로 왔습니다만..

상황이 좀...거시기 항게....어찌 될지는 두고 봐야 알지 싶습니다..

얼마전에 정호형 결혼 했단 이야기가 있던데...

저를 버리고 결혼을 택하셨다는게 믿고 싶지도 않고 믿어 지지도 않지만..

축하 드립니다..^^

그리고 담주에 ..이번준가....동호형도 결혼 하신단 소식 들었는데...

미리 축하 드립니다..

아..혜은이 누나도 결혼 하셨다고 ....역시...

축하 드립니다..

ㅋㅋㅋ

글이 많이 딱딱합니다.....

낮설어서 그렇습니다..ㅋㅋㅋ

조만간 다시 매끄러운 글귀로 찾아 뵙겠습니다..ㅋㅋ

자신은 없습니다만....ㅋㅋㅋ

김재윤
저건 기현이형 글이 아닌데... 2004-10-03
04:13:00

수정 삭제
현수
캬~~형 보고 싶어~~
우리 산사춘 언제 한번 먹죠????
17:19:00

수정 삭제
양혜은
아직 결혼하진 않았단다. 2004-09-16
21:55:04

수정 삭제
문미진
롱타임노씨
한글이 낯설다는 얘기는 아니시죠?ㅋㅋ
13:46:02

수정 삭제
정소영
ㅎㅎ 반가워요~~~^^ 2004-09-13
21:51:01

수정 삭제
김명선
앗!! 기현오빠닷.. ^^
넘 방가워요..
21:04:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이기현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

정말 그런가???   3
 권태균
128 2004-09-12
  명선 언니가 일등이네요 ㅎ   7
 문미진
166 2004-09-13
  오랜만...^^   6
 이기현
165 2004-09-13
  회장님의 요청 - 1 : 회보에 대해서   1
 전우영
190 2004-09-13
  회장님의 요청 - 2 : 웹마스터   4
 전우영
186 2004-09-13
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
177 2004-09-14
  선배님! 후배님! 저 결혼해요!   11
 김동호
276 2004-09-14
  지실이란 게사판 샘플.. 평가해봐..   3
 웹마스터따까리
171 2004-09-14
  이미지가 안보이시는 분..!! 보이게 하는 방법! 
 권태균
113 2004-09-15
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
159 2004-09-16
  오늘은 100일휴가나온날~~^^   5
 정재훈
198 2004-09-17
  선배라....   2
 박선덕
229 2004-09-19
  자기소개서..^^:   6
 김국현
194 2004-09-19
  하2룽~~   2
 현수
227 2004-09-19
  오늘은 100일휴가 끝나는날...   5
 정재훈
201 2004-09-20
  죄송합니다 자기소개서다시올립니다.   8
 김한얼
231 2004-09-20
  지실이란에 있는 뜻을맺음을 읽어보아요..   1
 심현우
205 2004-09-22
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
156 2004-09-23
  뭡니까 이게^^   4
 김한얼
209 2004-09-23
  아니 글쎄 수현선배님이요~~   7
 정소영
237 2004-09-25

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]