오늘은 100일휴가나온날~~^^

2004-09-17 02:30:05, Hit : 197

그동안 잘지내셨는지요~~
군바리가 잠깐 사회물좀 먹을려고 나왔답니다~~^^
오늘은 동기인 한나와 은미랑 재밌는 시간(?)을 보냈죠~~~ㅋ
오랜만에 서울오니까 실감도 안나고 신기하고 그런데 생각보다 바뀐건 없더군요...
나만 괜한 기대와 부푼꿈을 안고 나와서 그런건지 디게 많이 변했을꺼라 생각했는데...똑같이 돌아가더군요~~
사람들도 별로 바뀐거 없이 똑같구... 너무 비슷해서 약간 실망했나봐요...(요자를 쓰니까 신기하군요...ㅋ)
다들 얼굴도 보고싶고 다같이 모여서 술도 한잔하고 싶지만...기대가 크면 실망도 큰법이겠죠?? 그냥 나오던 사람이라도 안빠지고 나오면 감사하겠습니다~~^^;;(특히 동기들은...)
성호놈 군대가기전에 만나고 싶었는데...군대얘기도 많이 해주고 싶었는데...ㅋ
쪼금 아쉬움을 뒤로하고...나중에 편지나 써줄려고 합니다~~
낼 동방으로 향하는 발걸음이 설레일꺼 같네요~~전 새로운 회장단 뽑히고는 첨보는 회의일테니 회의도 기대되고 뒷풀이도 기대되고 얘들은 그대로일지...활동끝난 선배님들도 한번 뵙고 싶고...아직 앞길 창창한 후배들 활동하는 모습도 보고싶네요~~ㅋ
4박5일 짧지만 우선순위로 하고싶은거 하고 들어갈껍니다~~물론 동아리 뒷풀이엠티는 1순위죠~~ㅋㅋ
낼 뵙겠습니다~~^^

김영주
오빠얼굴 봐야되는데......................................................... 2004-09-19
11:07:00

수정 삭제
재훈이 얼굴 봐야하는데..ㅡㅡ;
일찍 끝나믄.. 가보도록 할께 ^^;

동기들이랑 좋은시간 보내구..
후배들도 많이보구 그래 ^^
16:42:05

수정 삭제
김명선
재훈..방가우이
머리 짧은거 빼면 예전 그대로네..ㅋ
16:38:05

수정 삭제
이기현
재밌게 놀다 들어가라....나도 한국가서 쐬주 한잔 하고 싶은데....이병이 더 낫구만.....부러워~~^^

복귀 하면 몸 건강히 군생활 잘하고...ㅋㅋ 이제 막 나온놈한테 복귀 얘기를 한다...라...

이거 멋진걸...쿠하하하하핫~
14:36:05

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋ2시까지 안오면 나 밥 굶어..... 2004-09-17
09:05:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정재훈님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

정말 그런가???   3
 권태균
127 2004-09-12
  명선 언니가 일등이네요 ㅎ   7
 문미진
166 2004-09-13
  오랜만...^^   6
 이기현
165 2004-09-13
  회장님의 요청 - 1 : 회보에 대해서   1
 전우영
190 2004-09-13
  회장님의 요청 - 2 : 웹마스터   4
 전우영
186 2004-09-13
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
176 2004-09-14
  선배님! 후배님! 저 결혼해요!   11
 김동호
276 2004-09-14
  지실이란 게사판 샘플.. 평가해봐..   3
 웹마스터따까리
170 2004-09-14
  이미지가 안보이시는 분..!! 보이게 하는 방법! 
 권태균
113 2004-09-15
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
158 2004-09-16
  오늘은 100일휴가나온날~~^^   5
 정재훈
197 2004-09-17
  선배라....   2
 박선덕
229 2004-09-19
  자기소개서..^^:   6
 김국현
193 2004-09-19
  하2룽~~   2
 현수
227 2004-09-19
  오늘은 100일휴가 끝나는날...   5
 정재훈
200 2004-09-20
  죄송합니다 자기소개서다시올립니다.   8
 김한얼
231 2004-09-20
  지실이란에 있는 뜻을맺음을 읽어보아요..   1
 심현우
204 2004-09-22
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
156 2004-09-23
  뭡니까 이게^^   4
 김한얼
208 2004-09-23
  아니 글쎄 수현선배님이요~~   7
 정소영
237 2004-09-25

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]