오늘은 100일휴가 끝나는날...

2004-09-20 11:07:01, Hit : 200

들어갑니다~~^^
그래도 동아리 사람들하고 휴가를 거의 같이 보냈네요~~ㅋ
잠시나마 예전 생활들 생각하면서 지내니까 좋았습니다~~
다들 열심히 재밌게 동아리생활하시고 함께 해나가면 어려운일도 잘 풀어나갈 수있을겁니다~~^^
잘 지내시고~~담에 나오면 또 연락 드릴께요~~^^

p.s:괜히 나땜에 싫은소리들 안했으면 좋겠는데...;;
근데 솔직히 주환이형...난 아직도 뭘 잘못했는지 모르겠어요~~
어쨋든 나에서 발생한 문제가 다른 사람들한테까지 퍼지지 않기를...

강은미
회장단이라 그럴껄. 볼때마다 좀 그렇긴 하다.; 2004-09-22
21:03:03

수정 삭제
심현우
근데 왜 주호형 캐릭이 여자에요? 2004-09-22
18:59:03

수정 삭제
김주호
동아리 사람과 정말 많은 시간 같이 하게된것 같다...재훈이 잘 들어가고...이러한 계기가 또 동아리 발전에 많은 도움되지 않겠나 싶네.. 너 오기전에도 정말 다양한 일들이 벌어지고 없어지고 그랬으니까..나름대로 즐거움을 느낀다..
아침에 전화 온거 모르고 자서 너무 아쉽다...잘 들어가고 ....이제 나도 군대가면 꽤 오랜시간 못볼테지만...
2년뒤니까....
20대 중반이겠구나..그떄쯤 보자.. 근육맨 안녕....
05:19:02

수정 삭제
심현우
재훈형~ 방가웠어요.. 기분좋게 들어가세요~^^; 2004-09-20
22:49:01

수정 삭제
이신호
재훈이 형 다시 들어가시는군요. 전 이번주 목요일날 신검이에요ㅡ.ㅡ;; 2004-09-20
15:36:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정재훈님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

정말 그런가???   3
 권태균
127 2004-09-12
  명선 언니가 일등이네요 ㅎ   7
 문미진
166 2004-09-13
  오랜만...^^   6
 이기현
165 2004-09-13
  회장님의 요청 - 1 : 회보에 대해서   1
 전우영
190 2004-09-13
  회장님의 요청 - 2 : 웹마스터   4
 전우영
186 2004-09-13
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
177 2004-09-14
  선배님! 후배님! 저 결혼해요!   11
 김동호
276 2004-09-14
  지실이란 게사판 샘플.. 평가해봐..   3
 웹마스터따까리
171 2004-09-14
  이미지가 안보이시는 분..!! 보이게 하는 방법! 
 권태균
113 2004-09-15
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
158 2004-09-16
  오늘은 100일휴가나온날~~^^   5
 정재훈
198 2004-09-17
  선배라....   2
 박선덕
229 2004-09-19
  자기소개서..^^:   6
 김국현
194 2004-09-19
  하2룽~~   2
 현수
227 2004-09-19
  오늘은 100일휴가 끝나는날...   5
 정재훈
200 2004-09-20
  죄송합니다 자기소개서다시올립니다.   8
 김한얼
231 2004-09-20
  지실이란에 있는 뜻을맺음을 읽어보아요..   1
 심현우
204 2004-09-22
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
156 2004-09-23
  뭡니까 이게^^   4
 김한얼
208 2004-09-23
  아니 글쎄 수현선배님이요~~   7
 정소영
237 2004-09-25

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]