죄송합니다 자기소개서다시올립니다.

2004-09-20 21:04:01, Hit : 230

안녕하세요 저는 이번에 인준받고 활동하는 김한얼입니다.
^^자~~ 지금부터 저를 소개하겠습니다. 일단 제가 뿌리내리고 있는 곳은
경상북도에 있는 젊음의 도시 구미시입니다. 저희 가족은 아버지 어머니
큰누나 작은누나 이렇게 다섯입니다. 남들처럼 문안하게 유아원 유치원
초등학교 중학교 고등학교 하지만 여기서 남들과 다른 재수를 하였습니다.
저의 성격은 내성적이라 처음에는 말을 잘 못하다가 친해지면 쫌 개념없이
굴죠 안그래야겠다 생각하지만 너무 말을 안하면 멀어져보여서 그렇답니다.
쫌 이해해 주세요 그리고 너무 개념없는 짓을 하면 혼을 내주시고요
처음에 영곤이의 소개로 여기에 들어오게됬습니다. 다른사람들과 처음에 말을
잘 못하는 성격인지라 말을 못하다가 모드 따뜻한분들인줄 아는지라 지금은 이렇게 친하게 지낸답니다. 저의 혈액형은 뭘꺼 같아요???? O형입니다. 그렇게 생각하
시나요???? 저의 취미는 운동입니다. 지금은 잘 안하지만 원래 운동을 많이 좋아
합니다. 특히 축구를 많이 좋아하죠
지금까지 저의 소개입니다. 잘 읽어주셔셔 감사합니다.
지실에 대해서 부탁할말은 저두 결구 지실이 힘들때가 올꺼라 생각합니다.
그러면 지실가족분들이 저를 처음의 저로 이끌어 주셨으면 합니다.
그러면 감사하겠습니다.

박세일
축구에 올인!~~! 한7명정도모아서 소모임 콜??ㅋㅋ 2004-09-28
17:54:02

수정 삭제
김주호
한얼 너도 축구좋아해???
우리동네에 맴버들 있는데 같이할래?? 요즘 맴버들이 하나씩 군대가고 있어서.....사람도 모자르고...음 좋은걸..현우도 좋아하고..사람들 좀 더 붙여서 한번해보자구^^~~~
나 축구 잘한데이~~
01:11:04

수정 삭제
문미진
젊음의 도시 구미? ㅋㅋㅋ
잘 읽었어..좀만 더 길게 썼음 더 좋았을텐데 ㅎ
17:47:03

수정 삭제
김영주
오빠A형인거 다알아~~어디서 거짓말은..!!ㅋㅋㅋ 2004-09-22
15:11:03

수정 삭제
쿠쿠쿠♡
무슨축구야/~~농구나하자...ㅋ 2004-09-22
07:18:03

수정 삭제
이신호
난 개발에 축구를 정말못한다. 맨날 헛발질만 한다. 아무나 축구좀 가르쳐줘~ㅜ.ㅜ 2004-09-20
23:52:01

수정 삭제
심현우
축구좋져.ㅎㅎ한게임?ㅋㅋ 2004-09-20
22:47:01

수정 삭제
얼형 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 2009-04-09
18:55:16

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김한얼님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

정말 그런가???   3
 권태균
127 2004-09-12
  명선 언니가 일등이네요 ㅎ   7
 문미진
165 2004-09-13
  오랜만...^^   6
 이기현
165 2004-09-13
  회장님의 요청 - 1 : 회보에 대해서   1
 전우영
189 2004-09-13
  회장님의 요청 - 2 : 웹마스터   4
 전우영
186 2004-09-13
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
176 2004-09-14
  선배님! 후배님! 저 결혼해요!   11
 김동호
276 2004-09-14
  지실이란 게사판 샘플.. 평가해봐..   3
 웹마스터따까리
170 2004-09-14
  이미지가 안보이시는 분..!! 보이게 하는 방법! 
 권태균
113 2004-09-15
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
158 2004-09-16
  오늘은 100일휴가나온날~~^^   5
 정재훈
197 2004-09-17
  선배라....   2
 박선덕
229 2004-09-19
  자기소개서..^^:   6
 김국현
193 2004-09-19
  하2룽~~   2
 현수
227 2004-09-19
  오늘은 100일휴가 끝나는날...   5
 정재훈
200 2004-09-20
  죄송합니다 자기소개서다시올립니다.   8
 김한얼
230 2004-09-20
  지실이란에 있는 뜻을맺음을 읽어보아요..   1
 심현우
204 2004-09-22
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
156 2004-09-23
  뭡니까 이게^^   4
 김한얼
208 2004-09-23
  아니 글쎄 수현선배님이요~~   7
 정소영
236 2004-09-25

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]