14학번 임형빈 자소서(일명 자기소개서)!!!!!! 입니다.

2014-05-26 00:44:54, Hit : 175

안녕하세요!!! 14학번 임형빈이라고하는 이번에 인준마친 임형빈이라고 합니다!!!! 사실 5시간전에 다 썼었습니다....정말 다 썼는데
그게 날라갔고 제 이성의 끈도 함께 불타버렸죠... 바로 한시간 뒤라 기차예약 시간이라 눈물을 머금고 나가야 했고ㅠㅠ 집컴퓨터
바꾸자는 얘기를 강하게 주장해야겠습니다..

울분토로는 여기까지만 하고ㅠㅠ 제 자기소개를 해보겠습니다!! 저번에 쓴거 내용을 최대한 되살리며...ㅠㅠ 일단 저는 대전출신입니다.
대전이 흔히 '살기좋은 도시'라고 유명한데... 정말 살기 좋은곳입니다ㅎ(지역홍보 아니구요ㄷㄷ) 대전이 자연재해가 거의 없어요!! 그래서
뉴스에서 태풍이다 10년만의 대설이다 떠들어대도 대전사람들은 비좀오겠네....혹은 오랜만에 눈구경하겠네...가 되버립니다. 그런 도시에서
살아서 그런지 제가 위험감지능력이 없어요!!ㅠㅠ 먼가 위험이 다가온다고 해도 나는 안그러겠지...하는 경향이 있다고할까요..ㅠㅠ 그래도
심하진 않으니 너무 그런 아이로 보시지는 않았으면 좋겠습니다!!ㅠ

출신얘기는 이정도로 하고... 성격얘기를 해보겠습니다...음... 사실 제가 제성격을 쓰면 자기자랑이 될 수밖에 없는데 ㅎㅎ 그래도 써보겠습니다!
일단..음...저는 되게 솔직한 편인데요! 특히 솔직해지면 좋을 때에 무지하게 솔직해집니다!! 예를들면요, 어떤 사람이 자신에대해 질문하거나, 제가 어떤 사람에게 제 감정 혹은 평가할 때에 제가 긍정적이고 좋은 생각을 가지고 있으면 최대한 솔직하고 좋게 대답하려고 해요!! 이런 경우는 저도 좋고 상대방도 좋은 경우라서 완전 행복해 진답니다...ㅎㅎ 옛날에는 부정적인 부분에 대해서도 솔직했었는데... 이게 저한테도 그리고 상대방한테도 안좋기만한 결과를 나타내더라구요... 먼가 뒤틀리고ㅠㅠ 그래서 부정적인 부분에 대해서는 되도록 말을 안하려고 하거나 불가피한 상황에서는 최대한 돌려 말하려고 노력하는 편입니다....!!

음...그리고 대인관계에 대해서는요... 일단 저는 사람을 무지하게 좋아합니다. 특히 제가 좋아하는 사람이 저를 좋아한단 사실을 알게되면 그냥 미쳐버리죠;;(오해의 여지가 있을까봐 말씀드리는건데 이성에 관해서는 아닙니다...ㄷㄷ 먼가 이렇게 쓰니까 어떤 여자든 좋다고 달라붙는 애가 되는거같아서...ㅠㅠ 언제까지나 친구로서! 혹은 사람으로서?ㅋㅋ 표현이 이상한가요!! 여튼 그렇게 좋아한다는 소리입니다!!) 하지만 가끔 생각업이 행동하는 성향이 있어서 이것때문에 오해를 사는 경우가 많답니다..ㅠㅠ(물론 오해가 아니라 순수100퍼센트 제잘못인 경우도 많습니다만..ㅠㅠ) 먼가 저에대해서 안좋은 생각을 가지게 되시는 분은 그자리에서 쉬원하게 다 말해주셨으면 좋겠습니다!! 그게 욕이든 뭐든 그렇게 마음을 전해주시면 악의만 없다면야 욕을먹든 뭘하든 별로 신경쓰지 않는답니다^^ 오히려 신경써줘서 고맙다는 생각을 가지는 타입입니다...(에이 설마 하시고 잘 욕못하시는 분들 많은데 이거 진짭니다;;; 물론!! 제가 잘못했을 경우에만 입니다만...ㅎㅎ).  제가 생각없이 행동하거나 정줄 놓고사는 성향때문에 겪은 일이 좀 많아 대학와서는 그런 잡음 없이 잘해보자!!라고 결심했었는데 인준을 하면서 제가 지실에서도 잘못한 것이 많구나...라는 것을 느꼈어요..ㅠㅠ 인준을 받고 정교사가 되었다고 해도 막 시작한것이고 아직 이것저것 경험해보지 못한 새내기이니 부족한 점이 많더라도 이해해주시고 고칠 게 있으시면 아까 말씀드린 대로 쉬원하게 욕 한방 쏴주세요!!

성격얘기를 좀 많이하게 되네요...ㅎ 사실 저를 알수있는 글을 쓴다는게 쉬운일이 아니라 횡설수설하더라도 이해해 주시고 읽어주시기 바랍니다...!ㅠㅠ  아까전에 제가 생각없이 행동하거나 정줄 놓는 성향이 있다고 했었죠?! 이게사실 제가 제욕하는 격인데... 평소에 멍때리고 산다고 해야하나...그게 좀 심합니다.. 물론 언제나 멍때리는건 아니에요!! 이것저것 사색할 때도 많습니다만!! 역시 멍때리는 시간도 많아서ㅠㅠ 그리고 멍때리는 만큼 정줄도 놓고살아서... 특히 지금은 대학교1학년인 시기라 정줄놓고 놀면서 살고 있습니다....! 그러다보니까 지실에서 약간 소홀한 면도 있었던 것 같더라구요 ㅠㅠ 이러면 안되는데ㅠ 제가 이애기를 하는 이유는!! 그래도 제가 나사를 조이면 제대로 한다는 아이라는 걸 말씀드리고 싶어서 입니다!! 사실은 행동으로 보여주는게 가장 확실하고 신뢰가는 방법인데ㅠ 자소서이다 보니 이런 한계점이있네요...크흑!!ㅠㅠ 그런데 평소에 너무 정줄을 놓고 살거나 생각없이 행동하는 모습만 보여줘서 그런지 제가 제대로 하는 모습을 보여도 인식을 못하는 경우가 허벌나게 많습니다!! 만약에 저의 그런 모습을 잘 캡처해서 그때마다 칭찬해 주는 사람 있으면 진심 사랑하게 될 것 같아요!!(좀 싸이코같은가...ㄷㄷ) 아!! 그리고 지실에 관해서 제가 할수 있는 대로 나사를 조이겠지만 그래도 아직 부족하다 싶으시면 주저말고 나사를 조여주세요!! 환영입니다ㅠㅠ

아...뭔가 되게 횡설수설했네요....ㅠㅠ 되게 말하고 싶은게 많아서... 아직 못쓴게 많은데 분량관계상..ㅠㅠ 그래도 2번째쓰니까 첫번째 자기소개서보다는 낫군요!! 첫번째 자기소개서는 정말 엉망이였답니다...ㅠㅠ 너무 횡설수설하시면 그것도 욕해도 되요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 여튼 이렇게 저의 자기소개서를 마치도록 하겠습니다!! 감사합니다!!

지실 정회원 된거 환영해 형빈이><ㅋㅋ 2014-05-26
17:35:21

글을 보니 대인관계너 원만하고 사람 만나는 걸 좋아하시는 것 같은데 앞으로 동아리 활동 하면서 선배들, 동기들 후배들 그리고 혹시모르게 우연치 않게 스쳐지나가듯이 만날 수도 있는 저에게 그리고 나름 싫은척 하면서 관심받는거 좋아하는 보육눵 애들에게 관심과 사랑 부탁드립니다^ 2014-06-29
09:48:12

형빈아 이제서야 자소서 댓글 남겨서 미안해~ 살기좋은대전!!!ㅎㅎ 공감!! 누나도 한 때 대전 시민으로서 대전에 대한 기억은 좋은 것만 가득해ㅎㅎ 성격도 좋고 열심히 하고자 하는 형빈이 넌데 그동안엔 칭찬보단 꾸중을 많이 한 것 같아 미안하네ㅠㅠ.. 뭐 그래도 누난 진심으로 너가 잘 할거라 믿고 더 도와주고 싶은마음이였어~ 동아리 활동에 좀 빠져서 열심히 하길 바랬던 마음도 컸구~ 지실이 형빈이 너에게 좋은 사람들과의 추억을 만들 수 있는 특별한 곳이 되길 바라면서ㅎㅎ 나도 많이 노력할게ㅎㅎ 앞으로 즐겁게 열심히 해보자 :) 으쌰으쌰!! 2014-06-29
17:06:09

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

14학번 임형빈 자소서(일명 자기소개서)!!!!!! 입니다.   3

175 2014-05-26
   15 류해련 일일호프 후기   8

150 2015-05-21
   15 류해련 창립제 후기~~   5

101 2015-12-21
   15 이상아 일일호프 후기   7

187 2015-05-24
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

121 2016-01-15
  15년 2학기 첫 인준   1

124 2015-10-19
  15년 봄학기, 지실 회장에 선출되어 인사올립니다   6

200 2015-02-18
  15년 여름총회 공지   6

190 2015-08-06
  15박민승 여름엠티 후기~   5

105 2015-09-11
   15박재만 가을 엠티 후기   4

74 2015-11-22
  15학년도 1학기 아동배치입니다.   3

128 2015-03-01
  15학번 김현호 자기소개서   9

189 2015-06-08
   15학번 류해련 자기소개서!!   4

208 2015-05-18
  15학번 박민승 일일호프 후기입니다.   7

131 2015-05-24
  15학번 박민승 자기소개서   3

174 2015-06-17
   15학번 박재만 자기소개서입니다.   5

186 2015-10-26
  15학번 송지원 여름엠티후기   5

96 2015-09-11
  15학번 송지원 자기소개서입니다!   5

167 2015-05-10
  15학번 신정민 일일호프 후기입니다.   7

147 2015-05-20
   15학번 이상아 가을엠티 후기   4

82 2015-11-16

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]