15학번 신정민 일일호프 후기입니다.

2015-05-20 15:52:04, Hit : 147

대학교에 들어와서, 남이 하는 일일호프도 가보지 않았고, 일일호프를 해본 적도 없어서 엄청난 기대감으로 행사에 임했어요. 그래서 그런지 열정도 뛰어나서, 여장에 대한 압박이 있었음에도 불구하고, 춤 연습도 집에서 동영상 보면서 따라하고 연습하고;;. 같은 조 애들하고도 열심히 참여하고 그랬네요. 또 다같이 이런 프로젝트(?) 하는 것 자체가 처음이라;; 너무 재밌었어요. 재료를 사서 뭔가를 꾸미고 이러는거 자체를 아예 처음해봤거든요. 중고등학생때도 이런 미술과 관련된것은 아예 손도 안대는 타입이었는데, 막상 해보니깐 즐거웠어요. 제가 꾸며놓은것을 선배들이 본다고 생각하니깐 재밌었구요. 알바도 저는 던킨밖에 안해봐서 이런 호프집 서빙 같은거두 재밌었고... 아 그냥 진짜로 어떤 활동을 했던 간에 다 재밌었어요. 이렇게 밖에 표현이 안되네요.ㅎㅎ

이 일일호프를 통해서 동아리 사람들이랑 더욱 더 친해진 느낌이 확 들어요. 서로 몰랐던 점을 더욱 알게 되는 .. 그런 과정이자 자리였던거 같아요. 항상 뒤풀이에서 못보던 사람들이랑도 같이 술마시는 자리에서 보니깐 느낌도 남달랐구요 ㅎ . 특히나 영곤선배나, 기현선배같은 처음뵙는 분과 친해지고, 얘기나누어 보는게 재밌었구 아직도 기억에 남아있네요. 아쉬웠던것은 제 친구들이 10명정도 와서; 애들 챙기느라고 동아리 그 외의 많은 선배들과 얘기 나눌 기회를 제가 못잡은게 너무 아쉬웠어요.. 적당히 초대하고 적당적당히 할껄; 너무 혼자 신나서 그런생각을 못했네요. 다음 행사 때는 이러지 않겠다고 다짐했습니다.

걱정되는것은 이제 내년 일일호프인데.. 과연 이렇게 준비하고 할 수 있을지 걱정부터 앞서네요.. 잘 할 수 있겠죠? ㅎ

내년 일일호프면 빼박 회장단이실텐데....//.// 어떻게 할지 잘 익히고 구상하셔야죠ㅎㅎㅎ 이번 일일호프 베스트컷은 아마 여장한 오빠가 꽃받침한 모습이 아닐까 싶어ㅋㅋㅋ 언제 애들이 작정하고 프사 그사진으로 맞출지 모르니 조심하고ㅋㅋㅋ 일일호프 고생 많았어! 2015-05-27
21:23:23

양갈래 제니는 어디로 간거야??? 말도 안하고 사라졌어ㅜ 안부전해줘 ㅋㅋ 창립제때 다시볼 수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ 수고많았어요~ 2015-05-27
23:13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 일홉 후기 1빠인데 내용이 뭔가 아쉬워요. ㅠㅠㅠㅠ 화장한 후기라도 쓰시지. 그게 이번 일홉의 핵심인데... 형이 친구분들 챙기느라 선배님들과 이야기를 많이 못 나눈 것은 아쉽네요. 아직 행사 많이 남았으니깐 다은 기회를 노려봐요. ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 훨씬 더 적극적으로 ㄱㄱㄱ 일일 호프 수고 많았어요!! 2015-05-28
10:34:55

ㅋㅋㅋㅋ 형 양갈래 제니 사진은.. 소식지로 갔어요.. 주륵.. ㅋㅋㅋ 형친구들 짖궂은 사람이 많네요ㅋㅋ 저도 뭐.. 친구들챙기느라바빠서ㅋㅋ 와서 친구들이 짬뽕탕 하나에 소주 5병시키고 먹고있고 진짜.. ㅋㅋ 돈좀 쓰라니까 와서 술만먹고.. ㅋㅋ 형의 새로운 모습을 본거같군요ㅋㅋ 선배님들이랑도 얘기많이하고 좋은 일일호프로남길ㅋㅋ 일홉 수고했어요~ 2015-05-28
11:36:32

제니 ㅋㅋㅋㅋ 화장할때 테이블에 있느라고 못봤는데 제대로 보고싶어요 아쉽 ㅠㅠ 준비하느라 수고 많으셨어요 ㅋㅋㅋ 2015-05-28
20:01:48

일일호프때 내가 왜 너네들 장기자랑을 안봤는데!!!! 안그래도 고도근시인 내 눈 보호하려고 안봤는데, 신제니를 보고야 말았어 ㅜㅜ 신제니 안본눈 사고싶다 ㅋㅋ 이번 일일호프 끝난지 얼마나 되었다고 다음 일일호프를 걱정하다니 벌써 회장단 마인드인가 ? ㅋㅋ 다음 일일호프 기대하겠어 연락돌림은 16학번으로 부탁함 2015-05-29
02:51:53

내년 일일 호프때에도 그때 총무부장이 누가 될지 모르겠지만, 최대한 도와줄수있는건 도와줄게 너무 걱정말고 열심히하렴ㅋㅋ 2015-06-01
13:16:17

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

14학번 임형빈 자소서(일명 자기소개서)!!!!!! 입니다.   3

176 2014-05-26
   15 류해련 일일호프 후기   8

150 2015-05-21
   15 류해련 창립제 후기~~   5

101 2015-12-21
   15 이상아 일일호프 후기   7

187 2015-05-24
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

122 2016-01-15
  15년 2학기 첫 인준   1

125 2015-10-19
  15년 봄학기, 지실 회장에 선출되어 인사올립니다   6

200 2015-02-18
  15년 여름총회 공지   6

190 2015-08-06
  15박민승 여름엠티 후기~   5

105 2015-09-11
   15박재만 가을 엠티 후기   4

75 2015-11-22
  15학년도 1학기 아동배치입니다.   3

128 2015-03-01
  15학번 김현호 자기소개서   9

190 2015-06-08
   15학번 류해련 자기소개서!!   4

209 2015-05-18
  15학번 박민승 일일호프 후기입니다.   7

131 2015-05-24
  15학번 박민승 자기소개서   3

175 2015-06-17
   15학번 박재만 자기소개서입니다.   5

187 2015-10-26
  15학번 송지원 여름엠티후기   5

98 2015-09-11
  15학번 송지원 자기소개서입니다!   5

168 2015-05-10
  15학번 신정민 일일호프 후기입니다.   7

147 2015-05-20
   15학번 이상아 가을엠티 후기   4

82 2015-11-16

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[180]