15박재만 가을 엠티 후기

2015-11-22 16:31:34, Hit : 74

지실 들어와서 처음 가는 가을 mt였습니다. ㅎㅎ 가기 일 주일 전부터 잔뜩 기대에 부풀어 있었어요. 근데...ㅠㅠ mt 가기 전 날에 ‘통계인의 밤’이라는 과행사가 있었는데... 그 날 좀 과음을 했더니....ㅠ 술이 문제였어요. 그 날 어떻게 잤는지도 기억조차 안 나고 아침에 바로 성심병원으로 가서 링거 맞고 침대 위에 쓰러져 있었어요. 아침에 문화부장 지선이 누나한테 전화가 왔는데 되게 죄송했어요. 링거 맞고 병원에서 좀 더 누워 있다가 집으로 와서 다시 누워 있다가 속이 좀 나아진 거 같아서 뒤늦게 출발했어요.(ㅠ 죄송합니다) 4시 반쯤 출발했는데 용문방향 지하철을 한 번 놓치니...30분을 기다려야 하더라고요... 머릿 속에 온통 미안하고 죄송스럽고 불안한 마음 가득이었습니다. 안그래도 먼 양평이었는데 정말 더 멀게 느껴지더라고요.. 우여곡절 끝에 지하철을 타고 용문역에 도착했습니다. 그런데 정류장에서 택시를 기다리는데 택시까지 안오더라고요... 마음이 급해서 그런지 더 답답했습니다. 택시를 타고 정말 죄송한 마음에 펜션에 도착했습니다. 근데 활동회원분들이 너무 반겨주셔서... 되려 미안했습니다. 오기 전에 많은 게임을 했더라고요 주로 몸으로 하는 게임ㅋㅋㅋ 제가 도착했을 때 마침 저녁을 먹었을 때라 같이 먹었는데 바로 오기 전에 조별요리대회(?)를 통해 만든 요리들도 먹었습니다. 엄청 맛있었어요. 특히 형재 형의 찜닭은 good~ 아무것도 안 먹은 상태라 엄청 허기졌었는데 정말 모든 조의 요리 하나하나가 다 맛있었어요. 먹고 바로 고기를 먹으러 갔는데 거기서 펜션의 얼굴마담 초롱이를 보았습니다. 흠... 초롱이가 사람을 굉장히 가리더라고요.. 먹을 거 있는 사람에게만 달라붙고 ㅋㅋ 암튼 귀엽고 사랑스러웠습니다. 뒤늦게 와 못한 얘기들도 고기 먹으면서 하고 고기 먹고 나서 지선이 누나랑 재성이랑 바로 앞에 매점에 아이스크림도 사 먹으러가고 ㅎㅎ 좋았습니다. 매점 다녀와서 롤링페이퍼 쓰는 시간을 가졌는데 학교다닐 때 담임선생님 생신 때 쓰고 처음 쓰는 거라 감회가 남달랐습니다. 수련회 온 것 같았어요. 이후에 뒷풀이 시간을 가졌습니다. 엠티와서 가진 거라 그런 가 여느 때 뒷풀이하곤 조금 다른 느낌(?)을 받았습니다. 제가 술을 아주 조금 밖에 먹지 못해 아쉬웠고 엠티인데 늦게까지 이야기하지 못해서 ㅠㅠ 아쉬웠습니다.
제대로 활동하지 못한 엠티였지만 그래도 좀 더 활동회원들과 알아가는 시간을 가질 수 있어서 좋았고 재미있었습니다. 좀 더 일찍 왔더라면 더 재미있었을 것 같았는데 아쉬웠습니다. 문화부장 지선이 누나 기획하느라 정말 고생 많으셨어요. 그리고 유일하게 와주신 상찬이형 정말 감사드려요~~ㅎ 첫 엠티를 아쉽게 보냈지만 아직 활동기간도 많이 남았고 행사도 많이 남은 앞으로의 시간들이 더욱 기대됩니다.

링거를 맞을 정도라니ㅠㅠ 어떨지 상상이 안가네ㅋㅋㅋ 게임 같이 못해서 아쉽다ㅠㅠ 힘든데 오느라 수고했어ㅋㅋ 2015-11-22
23:30:32

엠티 전날 술병이라니!!! ㅋㅋㅋ 기운이 없어보여서 아쉬웠어ㅜㅜ 그래두 양평까지 오느라 수고 많았어 !! 초롱이 진짜 짱 귀여웠는데 또 보고싶당!! 2015-11-23
00:50:40

멍청이 술먹고 병원까지 가냐! 술 적당히 먹고 오후까지 푹 자면 금방 나아 지던데 나는...물론 속이 완전 뒤집어 져서 물만 먹어도 토쏠리고 그러기는 했지만...그래도?ㅋㅋㅋㅋ앞으로는 그렇게 많이 먹지 말어~ 적당히 먹으면서 적당히 즐기면 그게 좋은기야ㅋㅋㅋㅋ근데 내 요리를 맛나게 먹엇다니 다행이네~ 그거 건강에 안좋을거야...달고 짜고 그래서..자극적이었을껄ㅋㅋㅋㅋ 2015-11-23
16:45:29

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 과음을 했냐. 다음날이 지실엠티인데. ㄷㄷ 그래도 아픈 몸 이끌고 먼 양평까지 와서 고맙네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 술도 조금씩 먹고. 금방 뻗긴 했지만. 창립제 때 제대로 한잔 하자. 2015-11-28
17:01:53

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

14학번 임형빈 자소서(일명 자기소개서)!!!!!! 입니다.   3

176 2014-05-26
   15 류해련 일일호프 후기   8

150 2015-05-21
   15 류해련 창립제 후기~~   5

101 2015-12-21
   15 이상아 일일호프 후기   7

187 2015-05-24
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

121 2016-01-15
  15년 2학기 첫 인준   1

124 2015-10-19
  15년 봄학기, 지실 회장에 선출되어 인사올립니다   6

200 2015-02-18
  15년 여름총회 공지   6

190 2015-08-06
  15박민승 여름엠티 후기~   5

105 2015-09-11
   15박재만 가을 엠티 후기   4

74 2015-11-22
  15학년도 1학기 아동배치입니다.   3

128 2015-03-01
  15학번 김현호 자기소개서   9

189 2015-06-08
   15학번 류해련 자기소개서!!   4

208 2015-05-18
  15학번 박민승 일일호프 후기입니다.   7

131 2015-05-24
  15학번 박민승 자기소개서   3

174 2015-06-17
   15학번 박재만 자기소개서입니다.   5

186 2015-10-26
  15학번 송지원 여름엠티후기   5

96 2015-09-11
  15학번 송지원 자기소개서입니다!   5

167 2015-05-10
  15학번 신정민 일일호프 후기입니다.   7

147 2015-05-20
   15학번 이상아 가을엠티 후기   4

82 2015-11-16

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]