15 류해련 창립제 후기~~

2015-12-21 00:15:48, Hit : 100

창립제는 처음이라 준비하는 것도 엄청 많고 일일호프랑은 색다른 느낌이였던 것 같네요 ㅎㅎ 장기자랑도 2개나 준비하고 ㅎㅎㅎ 아이유의 스물셋이랑 꽁트 준비했는데 ㅎㅎㅎ 뭐... ㅎㅎㅎ그래도 열심히 준비했어요. 처음에는 이걸 출 수 있을까 했는데 또 하다보니까 재성이가 엄청 잘 가르쳐줘서 잘 배운 것 같아요 ㅎㅎ 처음에는 덤덤이였지만 그건 진짜 너무 어려워서... ㅎㅎ 연습하느라 시립대도 자주가고 ㅎㅎㅎ 시립대 가는건 좋은데 끝나구 집가는게 너무 멀어서 ㅠㅜㅠ

창립제 당일 일찍 모영서 창립제 꾸미고 준비하는데 즐겁게 준비한 것 같아요 ㅎㅎ 이번에는 엠씨도 맡게 되어서 더 부담감이 컸어요 ㅠㅜ 그래도 엠씨가 3명이나 있어서 부담감은 조금 덜 해진거 같았는데 막상 또 당일날 되보니까 ㅎㅎㅎㅎ 떨리는건 마찬가지더라구요 ㅎㅎ 엠씨라서 가장 아쉬웠던 건 창립제 전체의 분위기를 잘 느끼지 못했다는 거에요 ㅠㅜㅠ 장기자랑을 하더라고 구경하다가 끝날때쯤 되면 준비해야되고 해서 계속 긴장하고 있어서 창립제를 제대로 즐기지 못한거 같아서 조금 아쉬움이 남아요 ㅠㅜㅠㅜ 엠씨가 아니였다면 더 마음놓구 열심히 즐겼을 수 있었을텐데 하는 아쉬움 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 창립제전에 동방에서 고사두 지내고 ㅎㅎㅎ 사실 집에서 제사를 지내지 않아서 제사지내는걸 두눈으로 보는게 처음이라 신기했어요 ㅎㅎㅎ 나름의 규칙이 다 있어서 ㅎㅎㅎ 그런데 다들 처음이고 많이 해보지 않아서 허둥지둥했던 것도 조금 아쉬움이 남는거 같아요 ㅎㅎㅎ 제사를 마치고 자리를 이동해 창립제를 시작했는데 아까 말했듯이 처음에만 조금 분위기를 느끼고 시작하고 나서부터는 그냥 정신없이 막 시간이 흘렀던 것 같아요 ㅎㅎ 끝나구 동기들 이야기 들어보면서 아~~ 그랬구나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷풀이로 이동해서 드디어 선배들과 이런저런 이야기를 나눌 수 있어서 좋았던 것 같아요 ㅎㅎㅎ 항상 선배들과 이야기하는게 처음엔 너무 어색한데 이야기하다보면 진짜 좋은 내용도 가득하고 재밌는 선배들도 많아서 참 재밌는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 몇 번 본 선배들도 많이 오셔서 더 반가웠던 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 어색한 분위기 속에서도 많이 다가가려고 노력했는데 그래도 대화해보지 못한 선배들도 몇분 계시는 것 같아서 아쉬워요 ㅠㅜㅠ 선배들과 함께 창립제에 대한 이런저런 이야기들 많이 들었는데 창립제 후기 가리사니때 다양한 이야기 많이 나와서 다음 창립제때는 그러한 점 많이 보완해서 선배들과 더 즐길 수 있는 창립제가 될 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 진짜 수고많으셨어용~~

엠씨하면 정신없어서 뭐 기억도 안나는거같아ㅋㅋ 수고했엉ㅋㅋㅋ 고사분명히 작년에 했는데 기억이 안나더라고ㅋㅋ 내년에는 잘할수있길ㅋㅋ 수고했어 2015-12-21
19:11:40

엠씨 정말 잘해줘가지구>_< 너무너무 수고 많았어 엠씨 안시켰으면 큰일날 뻔 ㅋㅋ내년에는 엠씨안하니까 창립제 더 즐기길 바래 ㅋㅋ 2015-12-21
20:32:38

미안미안 내가 그 창립제 고사 지내는 방법을 숙지 하지 못햇어..ㅋ.ㅋ그 인수인계서에 있을줄 알았는데 없더라고...?ㅋㅋ제대로 알아보고 내 후대(?)의 회장에게는 잘 전달해줘야할거같아ㅋㅋ해련이도 엠씨여서 힘들엇을텐데 고생햇어~ 2015-12-22
00:03:28

우리 연습 열심히 했는데 앞에서 너무 웃어대서 내가 춤을 많이 틀렸어... ㅠㅠㅠ 아 정말 민망했다. 지금까지 살아오면서 그런... 일은... 처음이야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 스물셋 준비하느라 수고 많았고 다음 창립제는 선배 입장에서 수정하고 즐기도록해!! 2015-12-22
03:35:19

현우
전형용이 인수인계를 제대로 안했구만? ㅋㅋ 2015-12-22
10:42:10

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

14학번 임형빈 자소서(일명 자기소개서)!!!!!! 입니다.   3

175 2014-05-26
   15 류해련 일일호프 후기   8

150 2015-05-21
   15 류해련 창립제 후기~~   5

100 2015-12-21
   15 이상아 일일호프 후기   7

187 2015-05-24
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

121 2016-01-15
  15년 2학기 첫 인준   1

124 2015-10-19
  15년 봄학기, 지실 회장에 선출되어 인사올립니다   6

200 2015-02-18
  15년 여름총회 공지   6

189 2015-08-06
  15박민승 여름엠티 후기~   5

105 2015-09-11
   15박재만 가을 엠티 후기   4

74 2015-11-22
  15학년도 1학기 아동배치입니다.   3

128 2015-03-01
  15학번 김현호 자기소개서   9

189 2015-06-08
   15학번 류해련 자기소개서!!   4

208 2015-05-18
  15학번 박민승 일일호프 후기입니다.   7

130 2015-05-24
  15학번 박민승 자기소개서   3

173 2015-06-17
   15학번 박재만 자기소개서입니다.   5

185 2015-10-26
  15학번 송지원 여름엠티후기   5

96 2015-09-11
  15학번 송지원 자기소개서입니다!   5

166 2015-05-10
  15학번 신정민 일일호프 후기입니다.   7

147 2015-05-20
   15학번 이상아 가을엠티 후기   4

82 2015-11-16

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]