15 황보윤 겨울엠티 후기

2016-01-15 14:47:38, Hit : 121

저~번 주말에는 겨울엠티가 있었습니다. 봄엠티 여름엠티 가을엠티.. 그리고 2016년이 되어 맞는 겨울 엠티!
겨울엠티는 사당역에 있는 '시작'이라는 파티룸에서 진행되었고 7시가되어 파티룸에 도착하니 반가운 얼굴들이 하나둘씩 보이기 시작했습니다. 상찬선배도 와주시고..ㅎㅎ 그렇게 회원분들이 하나둘 도착하고 각자 사온 맛있는 음식들을 먹는 시간을 가졌습니다. 음식들이 다양하고 맛있어서 기분이 좋았던 것 같네요ㅎㅎ 그렇게 음식을 먹으면서 선물을 뽑는 시간을 가졌는데 누가 누구의 선물을 가지게 될지, 그 선물을 무엇일지 보는 재미가 정말 쏠쏠했습니다. 그리고 제가 사온 모자가 현호한테 너무 잘 어울려서 또 기분 좋았습니다!ㅎㅎㅎ
그렇게 선물을 뽑고 노래방 기계로 노래를 부르는 시간을 가졌는데 제가 노래 부르는건..ㅎㅎ.. 너무나 민망했지만 그래도 다른 회원분들이 노래부르는걸 구경하면서 너무 즐거웠던 것 같습니다. 벌주는 깜찍하게 곰세마리를 부른 민주언니가 마시게 되었고.. 그렇게 술자리? 가 시작되었습니다. 술자리에서 파티룸에 방문하신 형용선배랑도 이야기하고, 다른 회원분들과 이런저런 이야기를 나누었습니다. 특히 군대가는 현호와 민승이랑 이야기를 하는데ㅠㅠ 이 애기들이 군대를 간다니..ㅜㅜ 안쓰럽고 걱정되고 무엇보다 앞으로 이 아이들의 얼굴을 보지 못 한다니 너무 슬펐어요. 재성이 선배랑은 그날 이야기를 별로 못 했는데 선배도 다음 학기에 못 본다니 슬퍼요ㅠㅠㅠ...
어쨌든 그렇게 이야기를하다 1시간 정도 자고 일어나서 '악마를 보았다'라는 영화를 보았습니다. 그 뒤에서 형용선배랑 다른 회원분들이 열심히 대화를 나누고 계셔서 눈치가 조금 보이기는 했지만 원래 영화본다는 얘기도 했었고..ㅎㅎ.. 파티룸에 왔는데 영화 한 편은 봐줘야지..라는 생각으로 그냥 봤는데 대화에 방해가 되었었다면 죄송합니다..ㅎㅎㅎ.. 영화내용은 정말 ㅎㅎㅎ... 자극적이고 재미있었습니다. 사실 최민식의 연기가 무섭기는 했지만 그래도 재밌게 봤던 것 같네요. 영화가 생각보다 길어서 거의 끝나갈때쯤에 영화를 보다 잠이들고 눈을 뜨니 겨울엠티가 끝나있었습니다.
이번 겨울엠티는 파티룸이라는 공간속에서 회원들이 옹기종기 모여서 즐거운 시간 보낸 것 같아 좋네요ㅎㅎㅎ... 벌써 제가 지실을 한지도 1년이 되었네요! 벌써 1년이 흘렀다니 아쉬움도 많이 남고, 내년 아니 올해가 걱정이 되기도 하지만 한편으로는 2016년에는 지실에서 어떠한 추억을 만들어갈지 기대가 되네요.

모자가 현호한테 너무 잘어울리더라ㅋㅋㅋ 선물들이 다 잘간거같아 신기했어ㅋㅋㅋ 악마를보았다 조금씩봤는데 넘무섭더라ㅋㅋ 수고했엉ㅋㅋ 2016-01-17
22:37:40

오 다들 노래 한번씩 다 불렀나보다!! ㅋㅋㅋ 민승이랑 현호가 군대를 간다니... 형재선배 재성선배도 떠나셔서 다음학기에 정말 빈자리가 클 것 같아 ㅜㅠㅠ 윤이 너는 뭐받았어? ㅎㅎ 궁금하다! 재미있는 시간 보낸 것 같아~ㅎㅎㅎ수고했어! 2016-01-18
18:00:43

영화 재밌었나보네 ㅋㅋㅋ전혀 방해되지 않았엌ㅋㅋ 다들 술마신 상태라서 ㅋㅋㅋ 2016-01-18
22:18:06

노래부르기를 정말정말 싫어하던 윤이...나는 또 엄청 못해서 싫어하는 줄 알았더니 잘하던데~~???
이게 무슨 일이래!?ㅋㅋㅋㅋ그 동영상...괜히 지웠다는 생각이 계속 해서 든다 윤아ㅋㅋㅋ
23:16:32

나도 곧 가는구나~ 다음주 월요일이면 속세를 떠난다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 윤 너 덕분에 재미있었어. ㅋㅋㅋ 다음 학기 열심히하구! 악마를 보았다 보는데 너 마지막에 자더라. ㅋㅋㅋ 거의 다 봤는데 결말을 안 보고 자버려서 조금 아쉽게 느껴졌어. ㅎㅎ 수고 많았엉 2016-01-19
12:02:56

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

14학번 임형빈 자소서(일명 자기소개서)!!!!!! 입니다.   3

176 2014-05-26
   15 류해련 일일호프 후기   8

150 2015-05-21
   15 류해련 창립제 후기~~   5

101 2015-12-21
   15 이상아 일일호프 후기   7

187 2015-05-24
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

121 2016-01-15
  15년 2학기 첫 인준   1

124 2015-10-19
  15년 봄학기, 지실 회장에 선출되어 인사올립니다   6

200 2015-02-18
  15년 여름총회 공지   6

190 2015-08-06
  15박민승 여름엠티 후기~   5

105 2015-09-11
   15박재만 가을 엠티 후기   4

75 2015-11-22
  15학년도 1학기 아동배치입니다.   3

128 2015-03-01
  15학번 김현호 자기소개서   9

189 2015-06-08
   15학번 류해련 자기소개서!!   4

208 2015-05-18
  15학번 박민승 일일호프 후기입니다.   7

131 2015-05-24
  15학번 박민승 자기소개서   3

174 2015-06-17
   15학번 박재만 자기소개서입니다.   5

186 2015-10-26
  15학번 송지원 여름엠티후기   5

97 2015-09-11
  15학번 송지원 자기소개서입니다!   5

167 2015-05-10
  15학번 신정민 일일호프 후기입니다.   7

147 2015-05-20
   15학번 이상아 가을엠티 후기   4

82 2015-11-16

[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[179]