봄 엠티 후기

2017-04-04 17:10:47, Hit : 101

엠티장소가 선유도역 근처라고 해서 아무래도 처음가보는 길이니깐 길찾기에서 나온 시간보다 10분정도 일찍 출발했어요ㅋㅋ 역시나 지하철 타는것도 조금헤매고 길찾는데도 조금 헤매서 정시에 도착을 했어요 10분일찍 출발 안했으면 늦었겠다 라는 생각을 가지고 엠티장소인 지하로 들어갔는데... 문이 잠겨있더라구요ㅋㅋ 그래서 어 여기가 아닌가? 하고 효진이형이 알려준 장소를 다시한번 찾아봤지만 제대로 찾아온게 맞았는데...지금은 나간 서울여대 2분이랑 저랑 3명만 제시간에 왔던거였더라구요! 하하 조금 당황해서 어쩌지 하고있는데 바로 마트에서 장보고오고 있는 효진이형이랑 형빈이형이랑 윤행이가 왔어요 기억이 맞는지는 잘 모르겠지만ㅋㅋ 그렇게 모임장소에 들어가서 나머지 분들을 기다리는데 조금 늦으시더라구요 그러니까 옆에서 원래 지실사람들이 좀 늦는다 설명해주더라구요ㅋㅋ
그렇게 하나둘씩 모여서 게임을 시작했는데 처음에는 게임이 재밌게 잘 진행이 될까? 하고 생각했었는데 해보니까 되게 열심히하게되고 재밌었어요 문화부 분들이 열심히 준비해오셔서 그런거 같아요ㅋㅋ제시어를 보고 그림판으로 그림을 그려서 맞추는걸 하는데 제시어가 라라랜드 가 나왔는데 그림을 그려야하는 동민이가 라라랜드를 안봐서 그림을 그냥 동그라미 하나? 이렇게 그렸는데 영화라는 힌트를 듣고 바로 재성이형이 라라랜드라고 맞춰서 엄청 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임이 어느정도 마무리되고 여름엠티에 관한 가리사니?를 했는데 좀 힘든산을 타자는 의견과 너무 힘드니까 적당히 쉬운산을 타자는 의견? 이 두개가 제일 많이 나왔던거 같아요. 개인적으로는 체력이 그지같아서 힘든산을 타면 낙오될까봐 쉬운산을 타자고했는데 요즘 체력상태를 봐서는 쉬운산을 타도 낙오될거 같아요ㅋㅋㅋ 틈틈이 운동좀 해야할거 같아요ㅋㅋ문화부장님이 여름엠티에 대한 가이드라인을 잡으려고한  가리사니 같았는데 더 머리아파졋을거 같네요
그렇게 가리사니가 마무리되고 술을 먹기 시작했는데 흠...술을 그렇게 잘마시는편은 아니라 조심스러웠지만 한잔두잔 마시다보니 긴장도 풀리고 재밌게 마셨던거 같아요 근데 맨 마지막이 기억이 안나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 마시다가 어느샌가 제가 바닥에서 자고 있었어요 별다른 큰 실수 안했겠죠...?ㅎ 비몽사몽 일어나서 지하철타고 집을 가는데 다른분들은 먼저 내리고 저 혼자 몇 정거장을 더 가야되는데 그대로 잠들어서 9호선 종점까지 가버렸어요ㅋㅋㅋㅋ 도착했다고 옆에 계신 아저씨가 깨워주시더라구요 밖으로 나오니까 해는 이미 떠있고 어딘지는 잘모르겠고 다시 지하철탈 힘은 없어서 그냥 택시타고 집으로 갔어요ㅋㅋㅋㅋ 집가자마자 뻗어서 그날 하루는 그냥 하루종일 침대에 있었던거 같네요ㅋㅋ 재밌엇던 엠티 였습니다 다음 여름 엠티가 더 기대되는거 같아요~~~

ㅋㅋ 뭐 매번 이렇게 반이상이 늦는건 아니고... 그날은 나도 사정이 좀 있어서...ㅎㅎ;; 뭐 그래도 문화부가 준비 열심히 했고, 술 먹을 때는 또 정회원이건 신입생이건 다 적극적으로 재밌게 놀라고 하다보니까 봄엠티가 성공적으로 잘 끝난 것 같아. ㅎㅎ 여름엠티도 꼭 가자 2017-04-06
00:48:40

회장으로서 모범을 보였어야했는데 늦어서 미안하다... 문화부장이 다행히 재미있는 게임을 준비해와서 다운되어있던 분위기를 캐리해버렸지ㅎㅎ 나도 마지막에 기억이 안나는데 니가 내 엉덩이를 걷어 찼다고 들었다. 일어났을 때 아픈 느낌을 못 받아서 그냥 넘어갈게ㅎㅎ 봄엠티 재미있었다니 다행이다. 여름엠티도 재미있는 추억거리 만들어 갈 수 있었으면 좋겠다. 2017-04-06
19:29:21

어 바닥에서 잘자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출발하기전에 내가 깨웠는데 ㅎㅎㅎ 봄엠티 재밌어서 다행이다. 종점까지 가느라 수고했고 앞으로 더 재밌는 추억거리 만들어갔으면 좋겠어~ 2017-04-07
08:29:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었다니 다행이다 ㅋㅋ 마지막에 졸아버려서 종점까지 ㅋㅋ 그런 경험 쉽지 않지... 지실이 아닌 다른곳에선 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 수고했고 ㅋㅋ 다음엠티때는 많은 이야기 나누자 ㅋㅋㅋ 위에 민제 댓글을 보니 술먹고 실수를... 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 된거지 ㅎㅎ 2017-04-10
23:59:15

술 완전 잘 마시던데 잘 못마신다니요.... ㅎㅎ 제일 일찍 도착해주셔서 정말 감사하기도 하고 다른 사람들이 너무 늦게 와서 미안하기도 했던 것 같아요. 그래도 게임도 술 마시는 것도 재미있게 한 것 같아서 다행이네요. 결국 마지막에는 힘들게 집으로 갔지만 추억으로 남을거에요. ㅎㅎㅎ 2017-04-11
01:24:44

강신영
뭐 실수까지야 ㅋㅋㅋ 재미있게 놀고 먹고 했으면 된거지 그래도 앞으로는 집 갈때는 정신 차리고 가 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 엠티 재미있게 해줬으면 좋겠어 2017-04-11
02:00:25

ㅋㅋㅋ 처음에 동갑이라고 생각해서 그런가 너무 편해져서 좋다 병권아 ㅋㅋㅋ 지실 첫 엠티 여러모로 수고가 많았고 얼른 여름엠티도 함께하자꾸낭..ㅎㅎ 동아리의 전설로 내려오는 지실시간은 곧 적응해서 너도 점차 늦게 오게될꺼야... 저주아닌 저주를 ㅋㅋㅋ 수고많았어!! 2017-04-11
22:44:02

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 나병건님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

지실의날 후기   7
 김보인
95 2017-06-05
  1학기 교육부 마지막 가리사니   1

71 2017-06-04
  지실인의 밤 후기   9
 나병건
104 2017-06-04
  5월 내역 
 강신영
42 2017-06-03
  17학번 신동민 자기소개서   2
 신동민
86 2017-06-01
  총무부 가리사니 
 강신영
64 2017-05-31
  야유회 후기   5

55 2017-05-23
  야유회 후기   7
 이정민
46 2017-05-21
  야유회 후기   7

66 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신정현
44 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신동민
53 2017-05-21
  야유회 후기   6

48 2017-05-21
  야유회후기   8
 김보인
60 2017-05-21
  야유회 후기   7
 나병건
63 2017-05-20
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
105 2017-05-15
  17학번 신정현 자기소개서   1
 신정현
129 2017-05-11
  야유회 계획서 

63 2017-05-06
  4월 내역 
 강신영
50 2017-05-01
  17학번 나병건 자기소개서   2
 나병건
118 2017-04-22
  일상탈출~ in 정자역. project   5

153 2017-04-14

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]