봄 엠티 후기

2017-04-05 18:55:32, Hit : 94

제가 동아리를 3월 중후반에 들어오게 돼서 지실 사람들과 쉽게 친해지지 못할까봐 걱정했는데 얼마 안돼서 바로 엠티를 가게되어서 기쁜 마음으로 출발했어요! 대성리도 좋지만 파티룸 같은 곳 가서 놀아보는건 처음이어서 궁금했는데 가깝기도 하고 분위기도 좋고 여러모로 더 좋을것 같다는 생각을 하면서 갔어요. 준비가 늦어져서 파티룸에 모이기로 한 시간보다 늦게 도착했는데도 몇 명 안계셔서 놀랐어요. 정확히 기억은 안나지만 1시간 이상 지나서 다들 모였던 것 같네요! 기다리기 지루하긴 했지만 먼저 온 사람들끼리 과자먹으면서 서로 소개하고 얘기하는 시간을 가질 수 있었다는 건 오히려 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ

다들 모였을 땐 문화부장님이 준비해오신 게임을 했는데 되게 재밌었어요!! 늦게 모여서 게임을 많이는 못했지만 나름 짧고 굵게 ㅎㅎ즐겁게 했던거 같아요 ~~ 오스트랄로피테쿠스와 계좌이체를 어떻게 그려주실까 궁금했는데 직접 제시한 단어를 갑자기 안하겠다고 하셔서 조금 아쉬웠어요. 실내로 한정돼서 놀아야 해서 어쩔 수 없었지만 야외에서 하는 게임들도 했으면 좋았을 것 같다는 아쉬움도 남네요! 여튼 첫 동아리 엠티에서 했던 게임은 기억에 재밌게 잘 남을것 같아서 감사해요 ㅎㅎ

게임 끝나고나서 저녁?이랑 술 마시기위해 셋팅하고 앉았는데 같은 테이블 앉았던 분들이랑 얘기 많이 할 수 있었던 시간이었던 것 같아 좋았어요. 제가 원래 낯선 사람들이랑은 말이 없는 편인데 술 덕에 텐션이 조금 올라서 여러 지실사람들과 말도 많이하고 친해질 수 있는 기회가 된 것 같아 너무 좋았어요!! 당시에는 다들 빨리 잠드셔서 생각보다 술을 별로 안즐기시는구나 하는 생각에 사실 처음에 좀 아쉬웠는데 이래저래 자리도 바뀌고 나서 맥주컵에 소주를 원샷하는 민제오빠와 동민이를 보면서 제가 괜히 까불었다는 생각이 들었어요.

평소에 부모님이 외박을 허락 안해주셔서 엠티가면 무조건 밤을 새는게 습관이돼서 봄엠티때도 끝까지 안잤어요. 덕분에 여러 동아리사람들과 친해졌다고 생각했는데 문제는 다음날 기억을 못하시는 분들이 많다는 거죠.. 그래서 좀 아쉽긴 했지만 앞으로 다들 함께할 기회는 많으니까 차차 친해지면 된다고 생각해요~~ 개인적으로 첫 동아리 엠티는 성공적이었어요!! 여름 엠티도 기대됩니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ; 진짜 사정이 있어서 미리 연락주고 좀 늦게 가긴 했지만, 늦게 들어갔는데 신입생들 얼굴보니까 많이 부끄럽더라 ㅋㅋㅋ 다들 너무 늦어서... 뭐 근데 서울에서 하니까 그런 것도 있었던 것 같고, 대성리로 가는 거였거나 여름엠티처럼 멀리가는거는 다들 제시간에 오는 편이니까 ㅋㅋ 이미지로 너무 박아버리진 않았으면 좋겠고 이런저런 얘기 많이 해서 좋았고 ㅋㅋ 막판에 같이 술병이랑 쓰레기들 분리수거하느라 고생많았어 ㅋㅋ 여름엠티는 더 오래가니까 더 많이 친해질거야 ㅋㅋ 꼭 같이 가길 2017-04-06
00:52:50

죄송합니다. 일생 일대의 기회를 놓치고 싶지 않아서 조금 늦어버렸습니다...ㅎㅎ 진짜 1시간동안 어색하고 노잼이었을텐데 서로 알아가는 시간이 되었다고 포장해주시고.. 정말 여러모로 마음씨가 착하신 분인거 같아요. 동아리 첫 엠티 성공적이셨다니 천만 다행입니다. 아 그리고 다음주 금요일에 꼭 다이다이 합시다. 이제 봄이라 동아리방에서 죽으셔도 다음날 눈 떠지실거에요ㅎㅎ 2017-04-06
19:31:39

되게 예쁜말만 써주셨네요. 마지막까지 안자고 살아있던 게 버릇때문에 그런거였군요..... ㅎㅎ 그래도 재미있게 보내서 다행입니다. 앞으로도 더 재미있게 지내봐요~ 2017-04-07
08:31:22

엠티 재밌었다니 정말 다행이야 ㅎㅎ 진짜 다들 일찍오고 그랬으면 게임도 더 하고 좋았을텐데... 사실 준비해 간거에 비해 거의 못했거든 ㅠㅠ 그래도 별일없이 끝나서 좋았다고 생각해!! 다른애들이랑도 많이 친해지고 그렇게 잘 했으면 좋겠다~~ 굳굳 2017-04-11
00:11:18

지실 사람들이 다들 늦어가지고 먼저 온 신입생들한테 정말 미안했던 것 같은데, 같이 이야기 할 수 있는 좋은 시간이었다고 생각해 줘서 고맙네. ㅎㅎ 나는 다음 날을 위해서 일찍 잤던 것 같은데 아쉬웠다고 하니까 다음에는 안 자도록 노력해볼게. ㅎㅎㅎㅎ 엠티 말고도 다른 행사들도 많으니까 그런 행사들을 하면서 서로 더 친해질 수 있었으면 좋겠다. 2017-04-11
01:20:45

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김보인님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

지실의날 후기   7
 김보인
95 2017-06-05
  1학기 교육부 마지막 가리사니   1

71 2017-06-04
  지실인의 밤 후기   9
 나병건
104 2017-06-04
  5월 내역 
 강신영
42 2017-06-03
  17학번 신동민 자기소개서   2
 신동민
86 2017-06-01
  총무부 가리사니 
 강신영
64 2017-05-31
  야유회 후기   5

55 2017-05-23
  야유회 후기   7
 이정민
46 2017-05-21
  야유회 후기   7

66 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신정현
44 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신동민
53 2017-05-21
  야유회 후기   6

48 2017-05-21
  야유회후기   8
 김보인
60 2017-05-21
  야유회 후기   7
 나병건
64 2017-05-20
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
105 2017-05-15
  17학번 신정현 자기소개서   1
 신정현
130 2017-05-11
  야유회 계획서 

63 2017-05-06
  4월 내역 
 강신영
51 2017-05-01
  17학번 나병건 자기소개서   2
 나병건
118 2017-04-22
  일상탈출~ in 정자역. project   5

154 2017-04-14

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]