봄엠티후기

2017-04-07 17:28:54, Hit : 70

처음으로 가는 동아리 엠티라 어떨지 되게 궁금했었어요 사람수도 그리 많은것도 아니고 무슨 활동을할까라는 생각을하면서? ㅋㅋ 하지만 처음으로 9호선을 타는지라 급행열차 타다가 선유도역을 지나쳐버려서 다시 돌아가고 2호점인데 잘못하고 1호점에 들어가서 도망쳐나오고 ㅋㅋㅋ 그런것때문에 좀 늦게 도착을했는데 사람이 예상보다 많이 오지는 않았더라고요 처음에는 그렇게 앉아있었는데 아직은 선배님들이랑도 이야기를 많이 안해보고 동기들분이랑도 마찬가지라 어색했었는데, 효진이 형이 야심차게 준비한 캐치마인드게임 하면서 재밌게 조금씩 친해졌던 것같아요 ㅋㅋ 게임이 끝나고 여러 다양한 안주들이랑 같이 술과 함께 이야기하는 시간을 가졌는데, 솔직히 제가 술을 정말 못먹어서 얼마 못있을거라 생각했는데.. 그래도 제 기준으로는 가장 오래 버틴것같았어요 ㅋㅋ 얼굴이 너무 빨가니깐 먹지마라고 해주신 덕분인가봐요. 그렇게 선배님과 동기들이랑 이야기를 하면서 서로에 대해알고 친해질 수 있어서 되게 좋았던 기회였던것 같아요. 봄엠티 준비하면서 고생많이 하신 효진이형 수고많이하셨고 이번 엠티 되게 즐거웠던 엠티였습니다 감사해요!!

얼굴이 곧 터질 거 같아서 제가 꺾어 마시라고 했던 기억이 나네요ㅎㅎ 역시 정직한 주량은 신체적, 정신적으로 건강에 이롭습니다. 그나저나 주량아 얼마 안되어 안타깝습니다. 마시다 보면 주량은 어느 정도 늘어난다는 말이 있으니 내년이 되기전에 강해지시길ㅎㅎ 2017-04-08
22:45:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 중요한건 술을 얼마나 많이 마시느냐가 아니라 얼마나 오래 남아서 얼마나 많은 이야기를 했느냐. 그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 친해지는 계기가 됬다니 매우 좋다!!! 2017-04-08
23:32:40

정영진
조아요 조아요 신입생 아주 조아요 ♡ 얼굴 진짜빨갛던데ㅋㅋㅋ 그래도 엄청취한거같지않아서 다행이네ㅎㅎ 알바때문에 캐치마인드 같이 못해서 너무아쉽다 ㅠ 여름엠티도 재밌게가자~ 2017-04-08
23:48:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그렇게 1번방에 들어간거야 ㅋㅋ 오랫동안 버텼다니 ㅋㅋ 잘했네 원래 술 많이 마시는 사람보다 오랫동안 남아있는게 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 좀 더 많은 이야기를 해보자 ㅋㅋ 2017-04-10
23:49:27

ㅎㅎ 그나마 봄엠티 덕분에 친해졌다니 다행이네 ㅋㅋㅋ 원래 시간이 지나면 지날수록 친해지긴 하지만 말야.. 그래도 재밌었다니 고맙네 ~~ 술을 그때가 그렇게 오래 마셨던 거라고? 난 진짜 잘먹는 줄 알았어 ㅎㅎ 다음엔 조금만 줄게?ㅋㅋㅋㅋ 고생햇어~~ 2017-04-11
00:12:36

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 신정현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

지실의날 후기   7
 김보인
95 2017-06-05
  1학기 교육부 마지막 가리사니   1

71 2017-06-04
  지실인의 밤 후기   9
 나병건
104 2017-06-04
  5월 내역 
 강신영
42 2017-06-03
  17학번 신동민 자기소개서   2
 신동민
86 2017-06-01
  총무부 가리사니 
 강신영
64 2017-05-31
  야유회 후기   5

55 2017-05-23
  야유회 후기   7
 이정민
46 2017-05-21
  야유회 후기   7

66 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신정현
44 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신동민
53 2017-05-21
  야유회 후기   6

49 2017-05-21
  야유회후기   8
 김보인
60 2017-05-21
  야유회 후기   7
 나병건
64 2017-05-20
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
105 2017-05-15
  17학번 신정현 자기소개서   1
 신정현
130 2017-05-11
  야유회 계획서 

63 2017-05-06
  4월 내역 
 강신영
51 2017-05-01
  17학번 나병건 자기소개서   2
 나병건
118 2017-04-22
  일상탈출~ in 정자역. project   5

154 2017-04-14

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]