야유회 후기

2017-05-21 00:41:02, Hit : 53

애들이랑 처음으로 제대로 하는 야외활동이기 때문에 설레는 마음으로 원에 갔습니다. ㅎㅎㅎ 오늘따라 날씨가 좋길래 아이스링크장이 추워봐야 얼마나 춥겠어 라는 생각으로 반바지를 입고 갔는데 이게 그 날 최대의 실수였어요 ㅎㅎ 원에 도착해서 과천에 있는 아이스링크장에 가기전에 다같이 모여서 사진을 찍을때 윤수윤권이가 제 앞에서 있었는데 제가 왜이리 애들이 키크냐는 식으로 말했는데 둘이서 발꿈치 들면서 저 사진 가릴려고 장난치더라고요.ㅋㅋㅋ 절 편하게 생각해주는거같아서 좀 고마웠어요.  그렇게 아이스링크장에 가려고 지하철을 타러 가면서 윤수윤권이랑 얘기했는데 스케이트 잘타냐고 물어봤었는데 자기들은 공중회전 300바퀴씩 돌수있다고 허세부리더라고요.ㅋㅋ 제가 하면 피시방 정액제 100시간씩 끊어 준다니까 기다려보라면서 가서 보여준다는거에요. 흘려들었습니다 ㅎ 그렇게 지하철을 타고 과천으로 가고있었는데 지하철안에서 가는내내 윤수윤권이 둘이 소싸움을 하더라고요. 왜하는진 몰랐지만 구경하는건 재밌었습니다.

그렇게 과천에 도착해서 점심을 먹으려고 공원같은데서 햄버거를 기다리고있었어요. 다들 아침을 안먹은터라 힘이 안나서 울타리에 앉아서 얘기하고있었는데 저기멀리 남자애들끼리 씨름을 하고있는거에요. 역시 젊은게 좋은거같습니다.ㅎㅎ  윤수가 윤권이한테도 지고 심지어 관호한테도 졌어요!!!!!!! ㅋㅋㅋ 그걸 보느라 지루하진 않았습니다. 그렇게 햄버거가 와서 맛있게 먹고 스케이트를 타러갔어요. 스케이트를 받고나서 아이스링크장 안으로 들어갔는데 엄청 춥더라고요. 반바지를 입고 온 제자신이 원망스러웠습니다. 그렇게 스케이트를 타러 들어갔는데 타면서도 계속 춥더라고요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 참고 탔는데 오랜만에 타니까 너무 재밌는거에요. 그러다 아까 윤수윤권이가 한 말이 생각나서 가서 공중회전 해보라했는데 바로 못하겠다고 하더라고요. 제가 내기이겼습니다ㅎㅎ 그리고나서 윤수랑 호진이가 장난치는거 받아주면서 스케이트를 재밌게 탔습니다.

이번 야유회 활동을 통해서 아이들과 더 친해질수있어서 좋았던거 같고 거기에 저도 스케이트 타면서 재밌었기 떄문에 만족하는 야외활동이 됬던거같습니다. 다음에 제 아동이 생기면 꼭 따로만나서 야외활동을 하게되면 되게 좋을거 같다고 생각했어요

그래... 왜 반바지를 입고갔어... ㅋㅋㅋㅋ 나는 외투까지 준비해갔구만 ㅋㅋㅋ 그렇게 회의시간에 말했는데도!!! 좀 들어라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 공중회전 300바퀴는 좀 허세가 심한 거 아냐??ㅋㅋㅋ 단체로 허언증이라도 걸렸나 요새 ㅋㅋㅋㅋ 근대 내용이 뭐... 춥다는 것밖에 기억이 안나냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 니가 만족했으니 다행이지만 ㅋㅋ 어떤 활동이든 계속 니가 만족할 수 있는 활동을 했으면 좋겠네!! 2017-05-21
13:45:12

이정민
ㅋㅋㅋㅋㅋ반바지 왜입고 왔니....ㅎㅎㅎ??/?ㅋㅋㅋㅋ아이들이랑 재밌게 논거같오 너도 진짜 열심히 타더만 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ이번 야유회때는 우리가 더 잘 논것같어 ㅎㅎ 만족하는 야외활동이 된거같아 기뷴이 좋네 ㅎㅎ 2017-05-21
13:58:06

윤수 윤권이랑 좀 친해지라고 너한테 맡겨두고 나는 햄버거도 가지러 가고 뭐 이것저것할 수 있었던 것 같아 ㅋㅋ 참 매주보면서도 들뜬 윤수 윤권이는 감당이 잘 안되는데 너도 고생 많이했어 ㅋㅋ 중간중간에 다음주 활동 얘기도 할 수 있고 너랑 나한테는 꽤 유용했던 야유회였던 것 같아. 고생했다~ 2017-05-22
00:41:19

오!! 애들이랑 진짜 많이 친해진 것 같은데?ㅎㅎ 처음에는 그게 젤 기분좋다고 생각해 뭔가 다음에 마주쳤을 때 불편하지 않은 사이가 정말 기분 좋달까..ㅋㅋ 공중회전 300바퀴는 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 게임을 너무 많이 했네..ㅋ 반바지는 참 뭐라 할 말이 없다. 다음엔 주의사항 잘 듣고 잘 생각해서 이것저것 해 보라구 ㅎ 너만 고생이니까 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 잘 논다고 고생했어!! 2017-05-23
00:59:38

네가 쓴 후기 읽어보면 정말 재밌게 놀고 온 느낌이라서 기분좋게 읽은 거 같아. 너도 참 반바지입고 스케이트 열심히 타더라... 나는 창문 밖에서 구경만 했지만... 아동들이 서로 노는것도 재미있게 보고 기분좋은 활동이었던 것 같아서 보기좋았어. 2017-05-23
01:22:10

윤수랑 윤권이는 잘타긴 하는데 ㅋㅋㅋ 뻥이 심했네.. ㅋㅋㅋ 반바지입구 스케이트 열심히 타느라수고했구 아이들이랑도 엄청 친해진거 같아서 보기좋당 ㅋㅋㅋ 앞으로는 더 많이 친해져서 지실재밌게 활동했으며 좋ㄱ겠어!!수고했어~~ 2017-05-23
14:13:51

반바지 입고온 상남자네 ㅋㅋㅋ 스케이트장이면 최하 0도 이하일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 얼음이 얼어있어야하니까 ㅋㅋㅋ 대단하네 여러모로 다음부터는 어디가는지 알고 맞는 복장 입어ㅋㅋㅋ 수고했다 2017-05-26
16:26:12

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 신동민님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

보육사 체험후기   2

53 2017-07-24
  여름엠티 계획서   1

86 2017-07-19
  보체 계획서 

43 2017-07-05
  지실의날 후기   6
 신동민
102 2017-06-05
  지실의 밤 후기   5
 신정현
90 2017-06-05
  지실의날 후기   7
 김보인
96 2017-06-05
  1학기 교육부 마지막 가리사니   1

71 2017-06-04
  지실인의 밤 후기   9
 나병건
104 2017-06-04
  5월 내역 
 강신영
43 2017-06-03
  17학번 신동민 자기소개서   2
 신동민
86 2017-06-01
  총무부 가리사니 
 강신영
65 2017-05-31
  야유회 후기   5

55 2017-05-23
  야유회 후기   7
 이정민
46 2017-05-21
  야유회 후기   7

66 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신정현
45 2017-05-21
  야유회 후기   7
 신동민
53 2017-05-21
  야유회 후기   6

49 2017-05-21
  야유회후기   8
 김보인
60 2017-05-21
  야유회 후기   7
 나병건
64 2017-05-20
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
106 2017-05-15

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]