지실의 밤 후기

2017-06-05 22:44:33, Hit : 90

처음으로 진행하는 지실의 큰 행사중에 하나이고 대선배님들과의 첫 만남이라서 되게 떨렸어요. 약간 기대반 걱정반? ㅋㅋㅋㅋ 제가 술을 잘 못먹는지라 그곳에서 실수하는거 아닌가라는 걱정도 개인적으로 많이 했었어요. 솔직히 걱정이 더 큰 상태로 지실의 밤에 갔어요. 되게 놀랐던게 제가 98년생인데 98학번 대선배님이 계시길래 지실이 되게 전통이 있는 동아리라는걸 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 되게 많이 놀랬죠. 선배님과의 첫만남이라서 되게 어색하고 무섭고 그럴줄 알았는데 되게 친절하게 잘 대해주시더라고요 ㅋㅋㅋ 술 먹으면서 제가 얼굴이 되게 빨개지니깐 짠만하고 먹지말라고 하시길래 되게 고마웠어요 ㅠㅠ 동민이 인준주 먹을때도 많이먹지 마라고 조금만 따라주셔서 선배님들 정말 좋았고 재미있게 행사 했었던 것 같아요ㅎㅎ 지실의 밤행사에서 버틸수있을까 걱정되고 되게 무서웠는데 너무 좋으신 선배님 만나서 이야기 할 기회를 가지고 끝까지 살아남을 수 있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

올해 처음 일일호프를 대신하는 행사로 진행했는데 급하게 진행이 되어버려서 컨텐츠적으로 많이 미흡했었는데 생각보다 선배님들도 많이 와주셨고 활동회원들도 적극적으로 참여해줘서 생각보다는 그렇게 나쁘지않았던거 같다. 특히 너처럼 신입생들이 귀엽게 선배님들을 맞이해드려서 큰 힘이 되었다. 얼마전에 동방에 널부러져있는 너의 모습을 보니까 대학교 1학년을 후회없이 보내고 있는거 같아서 보기 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-08
09:38:01

ㅋㅋㅋㅋ 얼굴빨개진 사람들중에 괜찮은 사람이 많아... 그치 ?? ㅎㅎ 술많이 마시느라 힘들기도 했을 텐데 선배님들을 뵙는 자리가 많이 없으니까 있을 때마다 재미있게 이번처럼 즐겼으면 좋겠어. 고생했어~ 2017-06-08
17:22:23

ㅋㅋㅋㅋ 고학번 선배들까지 만날 수 있는 동아리는 진짜 흔치 않은데 지실은 그게 가능한 동아리라 ㅋㅋㅋ 얼굴빨개지는거랑 술 못먹는거랑은 다른 것 같은데~~?? 그래두 끝까지 자리지키느라 수고했옹!! ㅎㅎ 2017-06-09
12:31:17

나도 지실의 역사가 꽤 오래되었다고만 알고있었지 창립제나 지실의날때 고학번 선배님들을 보니 진짜 전통이 있는 동아리란게 실감이 나더라 ㅋㅋㅋㅋ 선배님들이 잘 챙겨주고 이야기를 잘 풀어나가 주셔서 재미있게 보낸거 같네 ㅋㅋㅋ 끝까지남느라 수고했어~ 2017-06-09
14:48:42

정영진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리테이블왔을때 얼굴 엄~청 빨개서 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋ 거의 토마토인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 선배님이랑 얘기해보니까 좋더라구 ㅎㅎ 생일축하해준거 고마워 ~ 2017-06-09
16:55:34

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 신정현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

여름엠티 결산   2

83 2017-08-10
  여름엠티후기   3
 정영진
100 2017-08-07
  여름엠티 후기   4

85 2017-08-06
  여름엠티 후기   2

78 2017-08-05
  여름엠티 후기   2
 권현진
60 2017-08-05
  여름엠티 후기   1

56 2017-08-02
  보육사 체험 후기   2
 나병건
56 2017-07-29
  보육사체험 후기   1
 김보인
44 2017-07-27
   보육사 체험후기   2

53 2017-07-24
  여름엠티 계획서   1

86 2017-07-19
  보체 계획서 

43 2017-07-05
  지실의날 후기   6
 신동민
103 2017-06-05
  지실의 밤 후기   5
 신정현
90 2017-06-05
  지실의날 후기   7
 김보인
96 2017-06-05
  1학기 교육부 마지막 가리사니   1

71 2017-06-04
  지실인의 밤 후기   9
 나병건
105 2017-06-04
  5월 내역 
 강신영
43 2017-06-03
  17학번 신동민 자기소개서   2
 신동민
87 2017-06-01
  총무부 가리사니 
 강신영
66 2017-05-31
  야유회 후기   5

56 2017-05-23

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[180]