군대 갑니다.

2007-04-15 20:17:00, Hit : 277

동기들 중에 가장 오래 버티고 버티던 저도 이제 갑니다.
흑흑.

휴학하고 이것저것 해보고 싶었던 것도 해보고(그래도 하고 싶은건 다 못해봤지만,)
학생이 공부도 안하고 노느라 질질질 끌어왔어요.
뭐랄까 지금은 아무 생각 없고 후련해요.
그냥 뭐랄까 실감이 안난다고 해야 맞겠네요.

방금 머리를 자르고 왔어요.
머리 자르러 가면 굉장히 울컥할 것 같았는데
20년만에 처음해보는 빡빡머리에 제 자신이 너무 웃겨 웃음만 허허 나와요.

굳이 우리 동아리 가족들 다 못만나 보고 가는데 변명하자면 ,
여행 다녀와서 딱 9일만에 군대로 직행하느라 정신이 없네요.
주변 정리도 다 못하고 들어가요.

하지만 입대가 끝도 아니고, 휴가 나와서 많이 만나요.
(만나주세요=_= 비굴;)

어쨌든 100일 휴가 때 뵙겠습니다^-^
우리 지실 가족들 Good luck~

세웅
동하 이제가네,,,,,윽,,,,,윽,,,,윽,,,,,,ㅋ 2007-04-26
21:37:04

수정 삭제
현우
우캬캬캬캬 짜식~ 내 밑으로 와라 2007-04-21
17:10:06

수정 삭제
손이 고운 동하~~ 2007-04-18
18:25:03

수정 삭제
수경
동하 오랜만에 반가운데.. 군대가네.. 허허
잘다녀와~~~~~ 동화같은 동하군~^^
22:26:02

수정 삭제
남궁석
저에게 밥사줬던 선배형.. 잘다녀오세요.. 2007-04-16
19:09:01

수정 삭제
김한얼
그래 가서 조심하고 빠릿빠릿하게 움직이라.ㅋㅋ 2007-04-16
17:58:01

수정 삭제
김으뜸
잘가... 2년 금~~~~~~~~~~~~~~~~방이야...ㅎㅎㅎ 2007-04-16
03:12:01

수정 삭제
전성경
허세영이나 윤성기갈때랑 다르게 마음이 참 안쓰럽고 그러네 하하
암튼 몸건강히 잘 다녀와 ~
23:29:00

수정 삭제
재민
ㅋㅋ 버티기야 내가 가장 오래남아있지 뭐...ㅎㅎ 딱 전역이면 내가 가겠다...ㅋㅋㅋ 2007-04-15
23:05:00

수정 삭제
경은
아 선배 오랜만에 완전 반가웠었는데~~;; 머리자른 모습 궁금하네요^^;; 잘다녀와요~ 휴가때는 꼭 오래 놀다가요~ㅋㅋㅋ 배치받으면 주소도 꼭 알려주구요~^^ 2007-04-15
22:42:00

수정 삭제
서현
가서 울지마요.. ㅋㅋ 엄마보고싶다고.. ;;;ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-15
22:08:00

수정 삭제
성호
잘가~~ㅋㅋ 2007-04-15
21:32:00

수정 삭제
정재훈
군바리 한명 추가요~~
군대에선 몸 건강한게 최고다~~건강해라~~!!!!!!ㅋ
21:08:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이동하님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

우리의저녁용   14

281 2009-09-12
   아싸 나도 이제 아이콘있당~   15

281 2010-06-11
   '아무도 없었다 -어둠 속의 절규'_오늘5월4일 '그것이 알고싶다' 보셨습니까. 한번만 봐주십시오.   18

281 2013-05-05
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

280 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

280 2012-01-29
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

279 2010-04-28
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
278 2006-06-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27
   체육대회!   13

278 2010-09-11
   창립제 동영상~   9

278 2010-12-06

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]