신입 회장 05학번 전세웅입니다^^

2008-08-28 18:46:48, Hit : 281

이것저것 생각이 많아지다 보니 이제야 글을 올리네요~

먼저 부족한 저를 회장이라는 엄청난 자리에 앉혀 주셔서 감사합니다.
  그런데 아직 실감이 나질 않네요. 지실회장 전세웅...아직 어색하기만 합니다. 솔직히 잘해낼 수 있을까 하는 불안한 마음도 많이 자리하고 있습니다.
  그래도 제 옆엔 많은 사람들이 있으니까~
  부회장 지은이. 총무부장 재은이. 교육부장 형용이. 편집부장 상현이. 문화부장 송이. 또 여러 선배님들과...후배님들 그리고 패배자 심현우까지~ㅋ
  이들이 있어서 조금 안심이 되고, 잘할 수 있지 않을까? 하는 작은 마음이 있습니다.

원래 회장이란 자리가 이들이 차려준 밥상에 숟가락만 올려놓는 자리이기 때문에....ㅋ

아무튼 앞으로 재미있는 지실 만들어 나갈테니 많이 도와주세요~

패배자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-08-28
20:13:19

ㅎㅎ 잘부탁드려요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2008-08-28
22:45:44

크큭 ^--^ 화이팅요 ㅋㅋ 하지만,, 음... 레벨2...웹마의 모든 권한이라..음....음...맨입으론..음.. ㅋㅋㅋ 2008-08-28
23:33:17

전세 화이팅~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-08-29
00:16:07

그렇지 다 차려진 밥상에 숟가락만 올려놓는거다 ㅋㅋㅋㅋ편집부장이 젤~~ 힘들어 2008-08-29
09:50:31

네!힘내세요!ㅎㅎㅎㅎ 2008-08-29
12:08:27

글쎄.. 밥상을 어떻게 차려야 하는지 알려주고 , 밥상을 차리게 하고 숟가락을 얹어 주고, 때론 먹여주기까지하고

나중에 치우는 방법도 알려주는게 회장이 아닐까? 그래 패배자라는 말 감수해주께.ㅋ 열심히해보장~ㅎ
12:36:01

헐라싱 2008-08-30
14:14:56

와......신임회장이 되었네...ㅋㅋㅋ 힘내..ㅎ 2008-08-30
14:22:25

신임회장 화이링~~!!!!!!*^^* 2008-08-31
23:46:23

멋져부러!
축하!!
15:53:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

282 2011-02-27
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

282 2012-02-01
  종강파티 연락돌림   3

282 2012-06-10
   12 가을엠티 계획서   3
 채민지
282 2012-11-01
   '아무도 없었다 -어둠 속의 절규'_오늘5월4일 '그것이 알고싶다' 보셨습니까. 한번만 봐주십시오.   18

282 2013-05-05
  답사계획서   10

282 2013-07-14
  봄엠티``   12

281 2008-03-24
   신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
280 2006-06-15
  봄엠티 일정입니다./   4

280 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

280 2010-04-28
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

280 2010-08-10
   체육대회!   13

280 2010-09-11
   창립제 동영상~   9

280 2010-12-06
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

280 2011-10-02
  후배님들~~!!!!   18

279 2008-07-26
   티켓 수정   15

279 2009-05-11
  답사후기   9

279 2009-07-24
  동방좀   11

279 2010-08-27

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]