봄엠티 일정입니다./

2009-03-29 23:54:22, Hit : 279

- File #1 : 봄엠티.hwp(32.0 KB), Download : 92
봄엠티 일정이예요~
장소는 청평이구요`
이번에 신입생들도 많이오시고 선배님들도 많이 오신다고 하셔서 기대중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 오시면 정말 대규모 엠티가 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tkdgus
1시 30분 놀기에서 6시까지의 공백 2009-03-30
02:29:42

수정 삭제
아하하학 ㅋㅋ 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 놀기가 넘 맘에 든닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬캬캬캭 ㅋㅋ
나도 갈래 나도 갈래 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩝...ㅠㅠㅠㅠ 아....ㅠㅠ 쩝 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:37:33

놀기 완전 쩔어 ㅋㅋㅋ 어케 놀껀데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-03-30
23:46:40

출발 일정 도착일정 이런것좀 자세히 써주지....공지처럼 2009-03-31
01:45:25

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 최종~   5
 이동하
281 2006-06-21
   신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   우리의저녁용   14

281 2009-09-12
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

281 2010-03-07
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

281 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  봄엠티``   12

280 2008-03-24
  여기좀 보세요   11

280 2010-04-28
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
279 2006-06-15
  후배님들~~!!!!   18

279 2008-07-26
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
   창립제 동영상~   9

279 2010-12-06
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  신입생 모집 홍보글 올릴 대학 명단이랑 인원편성   8

278 2011-02-12
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]