여기좀 보세요

2010-04-28 16:11:54, Hit : 279

대체 어떻하면 좋죠?

이 우월한 외모....크....

감당이 안되네요..

절 너무 좋아하지 마세요

헐 아이디 도용당하셨어요?ㅋㅋ 2010-04-28
16:20:02

송이
선배 .. 왜이래요.. 무섭게 ㅠㅠ 2010-04-28
16:22:50

수정 삭제
형 아무리 삼성됬다고 이건 너무하자너 ㅋㅋㅋ 2010-04-28
16:39:14

한줄쓰는거에도 이렇게 써있더니 ㅋㅋㅋㅋ

자...자..자자..잘생기셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:43:11

ㅎㅇ
글에서 왜 김한얼냄새가나징?ㅋ 2010-04-28
19:13:21

수정 삭제
김지
왜이런데.. 어디 아파요???ㅋㅋㅋㅋ 2010-04-28
19:30:04

수정 삭제
16시 11분 탁구 치러가기 직전 이었고
당시 동방엔 얼형 희주 으뜸형이 있었다.
희주는 만화책에 빠져있었고,,,,
범인은 이제 추려졌어....
심증이 가지만 물증이 없군
유일한 증인은 희주구나....... 희주야 밥사줄께 ^^
19:44:14

송이
오 탐정 뺨치는데 ? 철썩! ㅋ 2010-04-28
19:50:20

수정 삭제
상현
오 세영이형 탐정해도되겄는데 ㅋㅋ
이글은 증거물이 될듯 ㅋㅋㅋ
01:11:03

수정 삭제
세웅
흠...허세라면 충분히 이런글쓸수있는데...다들 왜이러지?? 흠.... 2010-04-29
15:22:55

수정 삭제
후후훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 유일한 증인인가??
내가 범인을 알고있다~~!!!!!!!!
그니깐 어서 저에게 밥ㄱㄱ
20:56:38

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 최종~   5
 이동하
281 2006-06-21
   신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   우리의저녁용   14

281 2009-09-12
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

281 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

279 2010-04-28
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
278 2006-06-15
  신입생 모집 홍보글 올릴 대학 명단이랑 인원편성   8

278 2011-02-12
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]