체육대회!

2010-09-11 22:29:59, Hit : 279

^^
이제 곧 문화부장으로서 처음맞는 큰 행사인 체육대회가 있는데요!

이번체육대회는 10월 2일에 하기로 했습니다. 많이많이 참가해 주쎄용

그리고 혹시 체육대회때 하고싶은 게임이나 다른 활동같은거 있으시면 댓글로 달아주세요!

활동시간과 여건을 고려해서 추진해 볼게요!

아니면 파전말고도 드시고 싶으신거!(이런말 하면 좀 위험한가요..?;;)

아, 모 아무튼 원하시는거 다 말씀하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문화부장으로서 최대한 추진해볼께요ㅋㅋㅋ :)

알겠쬬~? 그럼 빠잉~ 많이많이 댓글달아 주세용

나는 치킨먹고 싶어.. 샤브샤브랑 곱창도 좋구 2010-09-11
22:44:33

아 쥔짜.. 곱창먹구 싶다. 막창 대창이랑 불닭발이랑.. 아............. 2010-09-11
22:49:14

ㅋ 역시 송이누나 2010-09-12
09:41:01

저번에 의견 나왔던 꼬리잡기 괜찮을거 같아 (학교를 누비며 ㅡ,.ㅡ ㅋ )
체육대회 종목하면 피구, 발야구, 2인3각 있지 않을까?
09:51:08

서현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 파전구우러 갈겜 ㅎㅎ 나 파전왕잘구움..ㅎㅎㅎ샤브샤브랑 곱창이라..... 내가 배봉산 가서 맷돼지라도 잡아와야 할기세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-09-12
21:39:58

수정 삭제
ㅂㄹ
짝피구!!ㅋㅋ 꼬리잡기하면 완전 개힘들거같긴한데....ㅋㅋㅋ 2010-09-12
23:17:29

수정 삭제
피구는 당근 할꺼구염~ 꼬리잡기두 매년해온거 같아서 할까 생각중이구요ㅋㅋㅋㅋ
발야구...하기에는 잔디밭이 좀 작지 않을까요? 막 유리창 깰거 같아서 무서운데...ㅋㅋㅋ
생각해 볼께요!ㅋㅋㅋㅋ발야구가 재밌긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 쏭이언니 저두 치킨 먹구 싶어요ㅠㅠㅠㅠ한번...추친해 볼게요....ㅋㅋㅋㅋ될진 모르겠지만...;ㅋ
글구 서현언니! 언니 오심 짱 좋죠!!ㅋㅋㅋ꼭꼭 오세요!
글구 보람아 피구는 당근 할꼬얌!ㅋㅋㅋ근데 짝피구는 남녀짝이 맞아야 할거같아서 그때 인원수 보구 결정할라그ㅋㅋ니가 말한 왕피구도 재밌을꺼같앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:22:39

문찬
피자.
근데 왜 요즘 댓글은 이름 자음만 쓰는거냐. 너네끼린 잘 아는데 선배들은 잘 모를수도 있자나. 나처럼 센스 빠른 이 빼고.
08:54:59

수정 삭제
서현
제 말이요 ㅎㅎㅎㅎ 왜 자음만 쓰는지 모르겠어요;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-09-13
13:40:28

수정 삭제
ㅎㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 쏘리 자음 습관임..ㅋㅋ 2010-09-14
16:54:19

수정 삭제
나쁜 습관은 고쳐야지요~ 일단 나부터 로그인하고 글쓰기!! ㅋ 2010-09-14
17:34:57

ㅎㅇ
로그인하면 활계평을 넘 오래 읽어서요.ㅠㅠ 전세웅씨 2010-09-14
22:20:31

수정 삭제
꼬리잡기 .. ㅋㅋㅋ 으흐흐

아, 우리 이번 체육대회 동연에서 지원해주는 체크카드로 쓸 수 있을 것 같아 ㅎ
내일 가서 한 번 알아봐야지
02:57:17

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

282 2012-02-01
  종강파티 연락돌림   3

282 2012-06-10
   12 가을엠티 계획서   3
 채민지
282 2012-11-01
   '아무도 없었다 -어둠 속의 절규'_오늘5월4일 '그것이 알고싶다' 보셨습니까. 한번만 봐주십시오.   18

282 2013-05-05
  답사계획서   10

282 2013-07-14
  봄엠티``   12

281 2008-03-24
   신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

281 2010-05-08
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
280 2006-06-15
  봄엠티 일정입니다./   4

280 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

280 2010-04-28
   창립제 동영상~   9

280 2010-12-06
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

280 2011-10-02
  후배님들~~!!!!   18

279 2008-07-26
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
   체육대회!   13

279 2010-09-11
  신입생 모집 홍보글 올릴 대학 명단이랑 인원편성   8

278 2011-02-12
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
   티켓 수정   15

278 2009-05-11

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]