창립제 동영상~

2010-12-06 02:50:47, Hit : 278

창립제때 급히 만들었던 동영상ㅋㅋ
다운받기

창립제끝나고 회기역에서 버스를 탔는데,
일어나 보니 종점ㅋㅋㅋㅋ 정류장에서 토한번 해주고
반대편에서 버스타고 가는데, 일어나니까 우리집 또 지나치고.ㅋㅋ
다시 지하철로 갈아타고 다시 일어나보니 또 종점ㅋㅋㅋㅋㅋ
종점화장실에서 흔적 또한번 남겨주고.ㅋㅋㅋㅋ
지하철 반대편 타고 이상한데서 내려서 택시타고 집까지 왔네요. ㅋㅋ
학교에서 집까지 네시간 걸려 왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지갑에 돈은 다 어디로 간것이며, 누나디카랑
내 양말, 자켓은 어디로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다들 수고했심ㅋㅋㅋ 선배님들 와주셔서 감사해요!!

영곤
ㅋㅋㅋㅋ디카도 동방에 있더라 ㅋㅋㅋ
검정 자켓도 동방에 있고 ㅋㅋㅋ
돈?ㅋㅋ 돈은 잘 모르겠네ㅋ
글보니깐 너가 젤로 수고 많았네 ㅎ
03:21:55

수정 삭제
희주
ㅇㅇㅇㅇㅇ
회장님 진짜 고생많으셨어요~~ :)
12:42:13

수정 삭제
신문찬
그러게 뭐하러 기어나갔어. 아침까지 나랑 현수랑 껴안고 자고, 해장하고 집에가면 되지.
자꾸 동방서 일어나면 후배가 없어.. 불쌍하지도 않냐? 02학번 둘이 종이덮고 자는데..

근데 노숙자들이 신문 덮고자는 이유가 있더라. 참 따뜻해.
13:37:15

수정 삭제
김창현
원래 심리적으로 귀소본능이라는 게 있죠ㅋ 그리고 신문지가 종이가 좋은 종이가 아니라서 더 보온효과가 좋다고 하더라구요ㅋ 2010-12-06
14:26:18

수정 삭제
상현
ㅋㅋㅋ 진짜 문찬형 현수형 종이덮고 주무시는거 너무 웃겼음 2010-12-06
16:24:56

수정 삭제
신문찬
웃기기만하고 안쓰럽지는 않구나... 2010-12-07
08:32:37

수정 삭제
서현
앜 ㅋㅋㅋ 너 대박이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그때 집에 간거엿구나 ㅎㅎㅎㅎ학교 들어가면서 취해서 발차기 막 햇다며??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문찬오빠랑 현수오빠는 대박이네 ㅎㅎㅎㅎ 종이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 동방에 이불이 없구나 요새 ㅎㅎ
14:03:31

수정 삭제
서현
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좡진욱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가 내사진 넣으래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 초상권잇거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 나도 체면이란게 잇어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 이미지란게 있다규 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:19:12

수정 삭제
한얼
진욱이 너 그날 제정신에 들어갔는뎅..... ^^:: 2010-12-13
13:32:19

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 최종~   5
 이동하
281 2006-06-21
   신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   우리의저녁용   14

281 2009-09-12
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

281 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
  여기좀 보세요   11

280 2010-04-28
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
279 2006-06-15
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  신입생 모집 홍보글 올릴 대학 명단이랑 인원편성   8

278 2011-02-12
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]