교육부장 된 남궁석입니다...?...

2011-02-27 18:21:11, Hit : 280

안녕하세요, 지실 07학번 남궁석입니다.
사정상 총회에 못 가게 되었는데, 저를 교육부장으로 뽑아주셨네요..

오랜만에 지실활동을 하려니, 기대반 우려반이네요.
교육부장 된 김에 이번 보육사체험에도 참가해보고 왔지만, 앞이 참 캄캄합니다.

같이 활동하던 아동들은 벌써 고등학생, 대학생이 되고
새로운 중학생 아동들로 바껴있더라고요. (시간이 참 빠르네요)

활동회원 수도 적어서 앞으로 어찌해야 되나 걱정이 크지만
다른 회원들과 같이 헤쳐 나가야겠지요..
회원들과 활동에 대한 속 깊은 얘기 많이 나눴으면 좋겠습니다.

활동회원 중 최고학번이 되고, 교육부장까지 맡게 되어 부담되지만..
그동안 선배님들에게 받은 지실의 즐거움을
후배들도 느낄 수 있도록 많이 노력하겠습니다.

.........

평소에 제가 좀 무기력하지만...
힘내서 열심히 하겠습니다....

ㅋ;;ㅋ

...보육사체험떄문에 오랜만에 보육원 갔는데..
보육원 장난아니게 바뀌었더군요.. 시설 너무 좋아졌어요..
완전 아파트...... 간만에 가서 예준이 효준이 민수 지훈이 영광이 등
아동들 많이 만났네요 ㅋㅋ.. 다들 절 기억하더군요? 으익ㅋ
예준이 효준이는 대학교 들어가고 다른애들 다 고등학생...
세월 참 빠르네요 ㅎㅎ;;
다시 집에 내려가야해서 배구경기 안보려다가 봤는데
재밌...근데 애들은 다 지루해하더군요...;;

우왕! 남궁!! 교육부장 !!! 역시! 완전 축하한다!! 음.. !! 힘내.. 무기력함은 씻어버리고 ㅋ 2011-02-27
20:07:16

수정 삭제
ㅋㅋ 형이 무기력하다니요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번학기에 형 활동하셔서 참 다행이에요 ㅋㅋㅋ 2011-02-27
21:48:06

승호가 남궁한테 형이라고 하니까 왠지 이질감 든다. 2011-02-28
03:00:57

이질감이라뇨 ㅋㅋㅋ 2011-02-28
09:36:18

상현
오 남궁~! 2011-03-01
11:37:05

수정 삭제
세웅
왠지 글에서 석이의 느낌이 안난다;;
역시 고학번이 되니깐 포스가 달라지는데 ㅋㅋ
잘해봐 교육부장~~
22:02:48

수정 삭제
ㅎㅇ
석이는 잘할거야.~! 즐기삼.ㅋㅋ 2011-03-01
22:17:28

수정 삭제
신문찬
ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ~! 2011-03-10
09:05:54

수정 삭제
글쎄
오 ㅎ 애들 있구나 ㅎ 석아 ㅋ 믿어 ㅋ 2011-03-20
18:33:24

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

신입 회장 05학번 전세웅입니다^^   11

281 2008-08-28
   우리의저녁용   14

281 2009-09-12
   아싸 나도 이제 아이콘있당~   15

281 2010-06-11
  겨울엠티 최종 공지   3

281 2012-01-29
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

280 2011-02-27
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

279 2010-04-28
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

279 2011-10-02
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
278 2006-06-15
  신입생 모집 홍보글 올릴 대학 명단이랑 인원편성   8

278 2011-02-12
  군대 갑니다.   13
 이동하
278 2007-04-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]