체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ

2011-10-02 15:30:50, Hit : 278

오랜만에 글씁니다ㅋㅋㅋ 체육대회는 못했지만 그래요, 난 글을 쓰고 싶었어요ㅋㅋ

어제 알바를 마치고, 이러저러한 일이 있고, 거의 자정이 다되서야 지실가족과 만났어요!
이모네에 8명의 우리 가족 분들이 계셨죠-
근데 승호는 나랑 말 한마디 안했는데 가버리고,
08지은언니랑 창균오빠도 쫌있다 가버리고ㅠㅠ

그래서 남은 사람들은 마수리로>>
동동주 맛있었어요ㅋㅑㅋㅑ
그리고 서로를 죽이는 이야기들...더 이상은 말하지 않겠어요ㅋㅋㅋㅋ

살아남으신 문표오빠
내가 아끼는 우리09 직속후배인 지수랑 ㅆㄹㄱ민호ㅋㅋㅋ농담이야!
말할 수 없는 기밀 건학이
ㅆㄹㄱ..아니 이제 이해돼! 세양이

이번 기회에 많이 친해진 것 같아서 기분 좋아요!!
이사한 동방도 첨 가봤는데 와우+_+
예술하는 여자 상희의 공이 크다고 들었습니다~ 짱임ㅋㅋ
다음에 또 놀러갈게요~

p.s
지수 잘 들어갔니?
미혜는 가족여행 잘 갔다왔구?
그리고 혹시 보고있을 규년아ㅠㅠ 너 호주가기전에 전화한 거 못받아서 미안ㅠㅠ

아 마무리를 어떻게 해야하지?
훈훈하게.. 안, 안녕!ㅋㅋㅋ

-빠수니가-

ㅆㄹㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 무슨 말인지 한눈에 알 수 있겠는데 ㅋㅋ 2011-10-02
15:55:29

현우
나 간다음에 좀 왔넹?ㅋㅋ 재밌었겠당.ㅋㅋ 2011-10-03
00:29:42

수정 삭제
재미는 있었는데.. 이틀이 지나도 회복되지 않는 제 몸 ㅠㅠ 오늘도 해 지고 일어났네 ㅠ 2011-10-03
20:33:05

헐..... 문표너도 쉬어야겠다 이제.ㅋㅋㅋ 2011-10-04
01:24:58

네ㅋㅋ 잘 다녀왔어요ㅎㅎ 팔만대장경을 실제로 보니까 되게 좋더라구요!!!ㅎㅎ 늦게까지 있지 못해서 죄송했어요ㅠㅠㅠ 2011-10-05
23:29:38

초현언니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재미있게 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그땐 정신 못차렸지만 집에는 잘 들어갔답니당! 언니 그때 정말정말 반가웠어요~~^0^ 2011-10-06
00:11:18

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

아싸 나도 이제 아이콘있당~   15

281 2010-06-11
   '아무도 없었다 -어둠 속의 절규'_오늘5월4일 '그것이 알고싶다' 보셨습니까. 한번만 봐주십시오.   18

281 2013-05-05
  답사계획서   10

281 2013-07-14
  2010년 회장이 된 이슬희입니다^-^   8

280 2010-03-07
   지실 티셔츠 디자인이에요~   7

280 2010-05-08
  교육부장 된 남궁석입니다...?...   9

280 2011-02-27
  겨울엠티 최종 공지   3

280 2012-01-29
  11 김재윤 자기소개서 입니다^^   6

280 2012-02-01
  봄엠티``   12

279 2008-03-24
  봄엠티 일정입니다./   4

279 2009-03-29
  여기좀 보세요   11

279 2010-04-28
  시간이 쑥쑥 지나갔던 여름엠티 후기~~!!   6

279 2010-08-10
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
278 2006-06-15
  후배님들~~!!!!   18

278 2008-07-26
   티켓 수정   15

278 2009-05-11
  답사후기   9

278 2009-07-24
  동방좀   11

278 2010-08-27
   체육대회!   13

278 2010-09-11
   창립제 동영상~   9

278 2010-12-06
  체육대회 뒤풀이 후기ㅋㅋㅋ   6

278 2011-10-02

[1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[179]